Все по плану: похудение без диет и нагрузок!

Все по плану: похудение без диет и нагрузок!

04.12.2018

На что вы готовы, чтобы иметь стройные, подтянутые и соблазнительные формы? И пока вы в уме перечисляете все радикальные и нерадикальные методы похудения, мы расскажем вам, как сбросить лишние килограммы и подтянуть тело без всякого труда. Все, что нужно – действовать по плану!

Модный фитнесс для ленивых и очень занятых

Диеты и спорт - известные способы снижения веса и поддержания тела в форме. Они дают хороший результат и могут стать образом вашей жизни. Но что делать, если на спортзал нет времени, а правильное питание дается с трудом? В этом случае, вам нужна надежная система, которая поможет получить тот же результат, который дают диеты и упражнения. Именно над такой альтернативой работала команда специалистов "Фитокосметик". Итогом стала серия профессиональной косметики для похудения "Fitness Model".

Похудение без диет

Линия "Fitness Model": чем она уникальна.

  • Исключительная натуральность состава каждого продукта. Даже консерванты, без которых не может существовать косметика, используются только из природных источников: экстракт лимона, имбиря, минералы, соки, кислоты, антибактериальные вещества органического происхождения.
  • Усиленная формула взаимодействия компонентов. Каждый ингредиент подобран для комплексного действия, чтобы дополнять и усиливать действие других компонентов.
  • Основа - на древней рецептуре, проверенной веками.
  • Политика доступности супер эффективных средств. Собственная лаборатория и современная производственная линия дают возможность компании не завышать цены на свои продукты.

Но вернемся к плану. Не пугайтесь, вам не нужно будет жить по расписанию, глотать капсулы или проводить время в бесконечных процедурах для корректировки фигуры. Все будет происходить "без шума и пыли"!

Система умного похудения с Fitness Model: самый простой план действий

1. Контрастный душ - лучшая зарядка для тела!

Вы занимаетесь по утрам аквааэробикой? Мы знаем, как превратить простой утренний душ в настоящую тренировку. Пенящееся масло для тела "Fitness Model" заменяет целых 30 минут аквааэробики! В состав средства входит увлажняющее масло жожоба и нежное миндальное молочко, L-карнитин, проэластин и комплекс жирных кислот Омега-3. Средство очищает, тонизирует и подтягивает ваше тело.

Для борьбы с целлюлитом специалисты бренда рекомендуют нанести во время душа разогревающий пряный скраб "Fitness Model", который глубоко очистит кожу и моментально устранит целлюлитные проявления. Скраб дает эффект лимфодренажного массажа и заменяет 35-минутную круговую тренировку. Душ и скраб займут 10-15 приятных минут, вместо 65 минут изнурительных упражнений!

2. Экспресс-маски и обертывания - вместо диет и спортзала!

Для усиленной корректировки фигуры можно сделать маску и горячее обертывание. Достаточно раза в неделю каждой процедуры или двух процедур, которые вам больше понравятся:

  • Горячее обертывание "экспресс-похудение". В одной удобной компактной баночке вмещается целых 50 минут кардиотренировки! Быстрое сжигание жира происходит за счет действия красного перца и вулканической глины, которая выводит токсины и лишнюю жидкость.
  • Антицеллюлитная экспресс-маска на глине - отличное очищение тела и полная свобода от целлюлита! Маска содержит кофеин, хитозан, феруловую кислоту и мощный антиоксидантный комплекс. Средство заменяет 30 минут спортивного бега.

3. Уход, подтяжка и похудение - процедуры 3 в 1.

Стандартный набор по уходу за телом в период коррекции фигуры можно заменить двумя удивительными вещами:

  1. Утром используйте крем-лазер "Fitness Model" против целлюлита. Средство разработано специально для борьбы с запущенным целлюлитом в самых проблемных зонах. Вы получаете эффект, как после часа атлетики. Кроме того, крем-лазер бережно ухаживает за кожей, стимулирует выработку коллагена, увлажняет и питает дерму.
  2. За 20 минут до сна нанесите на тело активный ночной баттер-жиросжигатель, который обеспечивает интенсивное похудение во время сна и заменяет 50 минут активной тренировки. Худеть во сне - это же просто мечта!

Итак, подсчитаем выгоды нашей "пассивной" системы активного похудения:

  • 65 минут аквааэробики и круговой тренировки утром заменит масло для душа и пряный скраб "Fitness Model" - всего 10-15 минут!
  • Вместо 70 минут кардио и бега уделите всего 20 минут на горячее обертывание и экспресс-маску.
  • А почти 2 часа атлетики и активных тренировок в день заменит крем-лазер и ночной баттер.

Так, вместо 4 часов тяжелых упражнений, вам нужно уделить себе всего 30 минут, не выходя из дома и не отрываясь от любимых дел! Новинки ТМ "Fitness Model" доступны всем покупателям. Стоит попробовать!


Возврат к списку