Отзывы о продукции Фитокосметик

Отзывы о продукции Фитокосметик

14 Мая 2018
Ольга
Заказываю маски серии Beauty Visage. Они меня удивили и восхитили, они потрясающие. Раньше брала их в совместных закупках, но народ их распробовал и их постоянно нет в наличии. Стала заказывать напрямую с сайта. Очень стоящий продукт. Рекомендую. Еще мне очень нравится скраб для тела Омолаживающий с кофе и сливками, после него кожа необыкновенно мягкая и нежная, а запах очень вкусный.
14 Мая 2018
Ксения
Очень понравился шампунь-восстановитель.
Огромная просьба не менять состав и увеличить объем, дабы снизить цену ))) Подошел для моей чувствительной коже головы и хочу теперь его много !
Очень маленький флакон!!!!!
5 Апреля 2018
Марина
Спасибо Вам! Как здорово снова быть молодой и красивой! И не надо переплачивать за всякие импортные баночки. Больше ни одну не куплю.
30 Марта 2018
Солоха
Заказала хну(7 коробок),басму(2 коробки) и бальзам(вкус персик).Качество супер(советую),собирали заказ долго(((,доставка быстрая(коробка пришла целая,не мятая).хна и басма в своих коробках имеет два пакетика,к сожалению три пакетика были с небольшими отверстиями на шве,содержимое незначительно просыпалось.Данный факт не повлияет на моё решения ещё делать у Вас заказы.Спасибо Вам за вашу качественную продукцию!Желаю вам дальнейшего процветания!
30 Марта 2018
Ольга Пешкова
Получила заказ! Оперативно до Ростова-на-Дону неделя!!! Очень хорошо упаковано! Качество очень хорошее шампуни, бальзамы, маски и т.д. Спасибо огромное за професиональный подход к работе!!!! Обязательно буду заказывать Вашу продукцию в будущем!!! Хочу попробовать все!!!!!!
30 Марта 2018
Анна
Большое спасибо отечественному производителю за качественный продукт! Так приятно ухаживать за собой с результатом и без больших затрат.
30 Марта 2018
Маргарита
Здравствуйте!  Впервые купила ваш витаминизированный шампунь-объем в магазине Вестфалика. Результат с первого применения удивил. Волосы мягкие, гладкие, послушные. Расход экономичный, даже для длинных волос. Очень порадовал. Затем в другом магазине увидела густое масло перцовое, после его применения я обнаружила примерно через неделю рост новых волос. В общем всё соответствует аннотации.
Полгода ходила по магазинам в  поисках вашей продукции, но не нашла, где брала там сказали что пока не будет поставки(. Сегодня заказала на сайте ещё много нового, жду такой же результат от других категории средств.
Спасибочки вам за такую качественную продукцию!
30 Марта 2018
Юлия
Добрый день! Пишу по крему для ног питательный, крем сразу понравился и через неделю пользования ( 3 раза в день)трещины на пятках прошли, остались чуть-чуть. Очень довольна результатом. Cпасибо !!
30 Марта 2018
Замира
Решила попробовать маску для лица из глины. В магазине выбрала Вулканическую черную маску из глины для лица от Fitocosmetic. Я не ожидала такой прекрасный результат уже после второго применения маски! Кожа нереально чистая, тон лица ровный! А самое главное для меня, что исчезли высыпания. Не знаю с чем это было связано, но в последние 3-4 месяца я просто замучалась с ними бороться.  Моя кожа снова сияет здоровьем
8 Февраля 2018
Елена Куфтина

Посчастливилось стать победителем в розыгрыше комплекта косметики по уходу за волосами. И сегодня получила свой подарок! Огромный набор, весом более 4 кг, шампуни, бальзамы, маски, масла... Глаза разбегаются! А ароматы то какие, мммм... Волосы всегда были проблемные у меня, чем только ни пользовалась, секутся, выпадают и плохо растут, но надеюсь, что благодаря этому всему набору, я все же решу свою проблему! Спасибо Вам большущее, за такой прекрасный полезный подарок, с удовольствием буду пользоваться!





Оставить отзыв
 
Ваше имя

Ваше фото
Ваш отзыв
Ваш email:



Смотрите и добавляйте свои отзывы о продукции Фитокосметик. 

Здесь Вы сможете прочитать отзывы на:

  • хна
  • крем-хна
  • глина
  • шампуни
  • густое мыло
  • скраб для тела
  • маски для лица
  • маски для волос
  • депилятор
  • хна для бровей и ресниц
  • лед для лица
  • краска для волос
  • крема
  • бальзам для губ
  • вазелин
  • зубной порошок
  • масло
  • басма