Полезные статьи о натуральной косметике

Подарок для всех наших покупателей – ЛЕТНЕЕ СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ!
В официальном Интернет-магазине fitocosmetic.ru!

Наша Компания успешно приняла участие в выставке «Собственная Торговая Марка» (IPLS), которая проходила 5-6 апреля 2017 года в Крокус Экспо.

Рады представить Вам программу лояльности постоянных покупателей косметики Fitocosmetic ФИТОбонус!

С 1 февраля 2017 все Ваши покупки на сайте fitocosmetic.ru будут суммироваться, и при достижении определенных значений Вы будете получать отличные скидки на всю нашу косметику!


Мы добавляем новый способ оплаты – Оплата курьеру наличными при получении товара!

С 26 по 29 октября компания ФИТОкосметик по традиции представляет свою продукцию на крупнейшей международной выставке парфюмерии и косметики InterCharm2016!

Представляем Вам новую серию шампуней для волос, которую мы разработали совместно с экспертами «Российского Института Красоты и Здоровья» и специалистами в области косметологии, диагностики и лечения заболеваний волос и кожи головы. 

Мы рады представить Вам инновационный продукт, не имеющий равных в сфере окрашивания бровей и ресниц -  КРЕМ-ХНУ в готовом виде. КРЕМ-ХНА – это первая 100% натуральная краска для бровей и ресниц на основе хны высшего сорта, которая не содержит аммиака, активаторов цвета и окислителей.

КРЕМ-ХНА в готовом виде- это последний тренд в сфере новейших технологий по окрашиванию бровей и ресниц.Ресницы при окрашивании получают питательные вещества и витамины, становятся более плотными, длинными с зеркальным здоровым блеском.

Эксперты Фитокосметик совместно со специалистами « Российского Института Красоты и здоровья»  разработали инновационное средство – 100% натуральный  фитодепилятор для лица и самых нежных участков кожи, который безупречно, эффективно и надолго удаляет нежелательные волоски всего за 5 минут!

Это первый крем для депиляции, который обладает мощным лифтинг-эффектом, превосходно ухаживает за кожей, сохраняет ее здоровье,  красоту и имеет в своем составе максимальную концентрацию натуральных масел и экстрактов целебных трав. 

Компания ФИТОкосметик на InterCHARM2015! 
Уважаемы коллеги, партнеры и любимые покупательницы!
   Мы рады представить новую серию шампуней для волос «Народные рецепты». Для нас это очень волнующий и ответственный шаг, т.к. над рецептурой наших шампуней мы работали долгое время, пробовали сами, давали на тестирование родным и друзьям, постоянно улучшали формулу, пока не убедились, что у нас получился лучший шампунь для волос.  
Чем отличается наш шампунь от шампуней других марок?  
Моющая основа шампуней «Народные рецепты» создана на основе натуральных мыльных орехов. В отличие от других безсульфатных шампуней, которые имеют слабую пену, нашим специалистам удалось добиться отличного пенообразования, используя только отвар мыльных орехов и натуральные компоненты. Все шампуни обогащены экстрактами растений и трав, яичным лецитином, березовым дегтем, пивными дрожжами, горчицей  и натуральными маслами.  

Что такое мыльные орехи?

Мыльные орехи - это моющее средство, созданное самой природой и позволяющее отказаться от химических  шампуней и гелей для душа. Мощный моющий эффект достигается за счет вещества - сапонина, содержащегося до 38% в скорлупе мыльного ореха. Сапонин (от лат. soap – мыло) – это природный пенообразователь, легкорастворимый в воде. В отличие от мыла, сапонины не создают щелочной реакции и не сушат кожу и волосы, обладают прекрасными увлажняющими, питательными и бактерицидными свойствами.


Кокой эффект после применения шампуня?

При регулярном мытье волос шампунем «Народные рецепты» они становятся живыми, шелковистыми, густыми сильными и прочными, сильно блестят и меньше пачкаются.

Вопрос с сайта FITOCOSMETIC

×
Заказать звонок


Мы перезвоним с 9.00 до 18.00 (в будние дни)
×