Интересные статьи

Интересные статьи

Гиалуроновые процедуры стали очень популярными среди женщин и мужчин всех возрастов. Чем вызван такой ажиотаж? Все дело в удивительных свойствах гиалуроновой кислоты - максимально насыщать и удерживать влагу в тканях дермы.

Наш летний отдых - самая большая нагрузка на кожу. Смена климата, питания и погоды приводит к сухости, пигментным пятнам и нарушению обменных процессов в кожных слоях. Как защитить и восстановить дерму после лета? Агрессивное воздействие солнца, высоких температур, соленой воды и других факторов поможет исправить правильно подобранная осенняя косметика.

Целый год мы ждали лета, чтобы получить красивый "бронзовый" загар. И вот, после солнечных ванн, мы обнаруживаем, что не все получилось так, как мечталось. Наш долгожданный загар совсем не похож на картинку из глянцевого журнала: на теле проявились рыжие, темные или светлые пятна, цвет неровный. Что же делать, неужели ждать прихода зимы в этом "леопардовом" образе? Не стоит переживать, эксперты компании "Фитокосметик" расскажут, как убрать неровный загар и пигментацию с помощью профессиональных средств!

Зной, свежий бриз и море - то, чего мы ждем от лета. Мы, но не наши волосы! Палящее солнце, соленая морская вода и ветер высушивают и делают локоны тонкими, ломкими и безжизненными. Как восстановить волосы после лета? Советы косметологов "Фитокосметик" помогут составить идеальный план действий!

Летом косметологи не рекомендуют проводить глубокие пилинги и использовать скрабы с грубыми частицами. Скрабирование делает кожу беззащитной перед солнечными лучами и может привести к болезненным последствиям. Поэтому любительницы профессиональной чистки лица и тела ждут первых осенних месяцев с нетерпением, чтобы сказать: "Прощай, ультрафиолет! Здравствуй, пилинг!"

Купероз - явление, которое может испортить вид кожи в любом возрасте. Каковы причины сосудистых изменений дермы и как обезопасить себя от этого заболевания, рассказывают опытные косметологи и дерматологи.

Вот мы и дождались лета! Впереди солнце, пляжи, интересные события. Но есть и маленькая "ложка дегтя" - летом кожа теряет много влаги, вместе с которой уходят витамины и питательные компоненты. Чувство сухости и дискомфорта может стать результатом долгого пребывания на солнце, частых купаний в соленой или речной воде. Мы знаем, как справиться с этими проблемами - вам помогут специальные освежающие и защитные средства от "Фитокосметик".

Гладкая и красивая кожа без «растительности» - обязательное условие для современного женского образа. Но не каждый способ удаления волос подходит коже в летний период. Какой метод депиляции стоит использовать летом, а от чего лучше отказаться, давайте разберемся вместе!

Бронзовый ровный загар - о чем еще можно мечтать летом! Но не всегда солнечные ванны оказываются приятными и полезными. Ожоги, раздражения, пигментные пятна - лишь малая часть возможных проблем неумелого принятия солнечных ванн. Что же делать, чтобы солнце всегда оставалось ласковым? Подробно об этапах правильного ухода за кожей во время загара мы расскажем вам прямо сейчас!

Раньше уходом за волосами считалось просто регулярное мытье шампунем. Тусклость, ломкость, медленный рост и прочие проблемы списывались на наследственность. Сегодня мы больше не ждем "счастливого случая", ведь у нас есть профессиональная косметика для волос! О правильном современном уходе за прической в домашних условиях мы поговорим прямо сейчас.