Интересные статьи

Интересные статьи

Вот мы и дождались лета! Впереди солнце, пляжи, интересные события. Но есть и маленькая "ложка дегтя" - летом кожа теряет много влаги, вместе с которой уходят витамины и питательные компоненты. Чувство сухости и дискомфорта может стать результатом долгого пребывания на солнце, частых купаний в соленой или речной воде. Мы знаем, как справиться с этими проблемами - вам помогут специальные освежающие и защитные средства от "Фитокосметик".

Гладкая и красивая кожа без «растительности» - обязательное условие для современного женского образа. Но не каждый способ удаления волос подходит коже в летний период. Какой метод депиляции стоит использовать летом, а от чего лучше отказаться, давайте разберемся вместе!

Бронзовый ровный загар - о чем еще можно мечтать летом! Но не всегда солнечные ванны оказываются приятными и полезными. Ожоги, раздражения, пигментные пятна - лишь малая часть возможных проблем неумелого принятия солнечных ванн. Что же делать, чтобы солнце всегда оставалось ласковым? Подробно об этапах правильного ухода за кожей во время загара мы расскажем вам прямо сейчас!

Раньше уходом за волосами считалось просто регулярное мытье шампунем. Тусклость, ломкость, медленный рост и прочие проблемы списывались на наследственность. Сегодня мы больше не ждем "счастливого случая", ведь у нас есть профессиональная косметика для волос! О правильном современном уходе за прической в домашних условиях мы поговорим прямо сейчас.

Уже не за горами сезон сочных ягод, ароматных фруктов и пряных коктейлей. Но как же хочется насладиться свежими ягодами прямо сейчас. Так чего же вы ждете? Побалуйте кожу и волосы сами настоящими «Десертами Красоты» от Фитокосметик.

Позади долгие зимние вечера - пора собирать чемодан и отправляться в летнее путешествие! И если вдруг оказалось, что половина вашего багажа - это косметика, значит эта статья для вас.

Зимняя одежда, наконец-то, заняла почетные места "на галерке" вашего шкафа, а мини-юбки и шорты с нетерпением ждут своего часа. Это значит, что до лета остались считанные дни, и, чтобы эти самые мини-юбки подчеркивали достоинства, а не недостатки фигуры, самое время дать бой лишним килограммам.

Уход за кожей любого типа и возраста начинается с очищения пор от грязи, ороговевших частиц эпидермиса и продуктов работы сальных желез. Нельзя качественно ухаживать за лицом, игнорируя первый и главный этап - очищение. Почему так важно уделять максимум внимания этой процедуре, как пользоваться средствами для пилинга и какие особенности учитывать, мы расскажем сегодня.

Брови могут сделать лицо выразительным или же, наоборот, испортить даже природную красоту женщины. Если вы решились на такие процедуры как татуаж, микроблейдинг или окрашивание, вы должны знать, как ухаживать за бровями после салонных процедур.

От того, как мы заботимся о состоянии кожи головы, во многом зависит вид наших волос. Так что каждой девушке, которая хочет иметь красивую и пышную шевелюру, необходимо знать простые правила регулярного ухода.