Интересные статьи

Ногти – это и украшение женщины, и показатель её здоровья. Именно поэтому очень важен и нужен постоянный системный уход за ними. О том, как надо правильно это делать, мы расскажем ниже.

Крем для лица – это одно из основных средств по уходу за кожей. Выбирать его следует тщательно, согласно рекомендациям косметологов, дерматологов и других специалистов. Какой крем выбрать для ежедневного ухода и как правильно его наносить, поможет четкое определение вида крема и его задач.

Уход за жирной кожей лица требует много знаний, усилий и времени. Как ухаживать за кожей такого типа и какие средства для ухода за ней использовать? Эти вопросы только одни из многих, если вы хотите знать, как правильно ухаживать на своей кожей жирного типа.

Отеки под глазами – это обычное явление послед достижения «бальзаковского» возраста. С течением времени кожа теряет свою эластичность и не может удержать на прежнем уровне жировую клетчатку. Во всех остальных случаях появление отека может говорить о временных или хронических нарушениях в организме.

Уход за кожей лица требует времени, знания своего организма и основных правил косметологии. Подобрать косметические средства и уметь их правильно использовать в домашних условиях нужно в любом возрасте.

Психологи недавно доказали: при знакомстве, первым делом мужчина бросает взгляд на женские запястья и кисти рук, и только потом туда, куда все привыкли думать. Зачастую это происходит бессознательно, но именно руки женщины дают возможность мужчине судить о ней. Не зря же восточные соблазнительницы из поколения в поколение передают драгоценные браслеты и традицию разукрашивания рук сложными узорами из хны?

Чтобы кожа всегда выглядела здоровой и ухоженной и сохраняла молодость максимально долго, необходимо найти "свое" средство для питания и увлажнения лица. Как уникальна сама женщина, так уникальны и потребности ее лица. Иногда девушки годами подбирают косметику, но так и не могут найти средство, которое на 100% им подходит. Косметологи компании "Фитокосметик" разработали принципиально новый продукт, универсальный для всех возрастов, - крем масло для лица "Народные рецепты".

Если глаза – это зеркало души, то ногти – это зеркало здоровья. Один беглый взгляд на дамские пальчики может рассказать о женщине больше, чем часовой разговор. И речь не только о ее стиле и образе жизни, но и о более интимных вещах. Например, в порядке ли ее обмен веществ, достаточно ли в организме витаминов и нет ли проблем с выработкой главного женского полового гормона – эстрогена.

Чтобы добиться желаемого цвета, женщины порой готовы на все. Они устраивают на голове настоящий взрыв, а потом пытаются вернуть безнадежно поврежденным сухим прядям былой блеск и гладкость. Насчет взрыва – это не шутка. Именно по такому принципу действуют обычные краски для волос: «подрывают» внешний слой, заставляя чешуйки буквально встать дыбом и пропустить внутрь красящий пигмент. Роль взрывчатки исполняет аммиак, а «взрывные» краски так и называются – аммиачные.

Кутикула - это слой ороговевших клеток, который образуется у корня ногтевой пластины. Он играет роль защиты нежных кожных покровов вокруг основания ногтя. Удаление этого слоя - косметическая процедура, которая позволяет придать рукам аккуратный вид, получить правильную форму пластины и облегчить нанесения лака. Для этого косметологи используют специальное средство для удаления кутикулы или срезают эпидермис маникюрными ножницами.


Популярные статьи

Вопрос с сайта FITOCOSMETIC

×
Заказать звонок


Мы перезвоним с 9.00 до 18.00 (в будние дни)
×