Интересные статьи

Интересные статьи

Летом и в начале осени наша кожа получила много витаминов и солнца. Защитная косметика спасала наше тело от фотостарения, ожогов, потери влаги. Впереди почти полгода холодов, но нам не стоит их бояться! Обеспечить правильный зимний уход за кожей поможет профессиональная косметика с натуральными маслами.

Уже после 25 лет кожа губ теряет защитные функции, которые обеспечивают ее красоту и молодость. И если в теплое время года этот процесс почти незаметен, то зимой губы особенно уязвимы. Продлить красоту и молодость ваших уст поможет только правильный уход за губами в холодный период!

На что вы готовы, чтобы иметь стройные, подтянутые и соблазнительные формы? И пока вы в уме перечисляете все радикальные и нерадикальные методы похудения, мы расскажем вам, как сбросить лишние килограммы и подтянуть тело без всякого труда. Все, что нужно – действовать по плану!

Кожа рук первой принимает на себя "удар" погодных изменений. Кисти постоянно подвергаются охлаждению, обветриванию и механическим воздействиям. Зимой наши ручки контактируют с тканью перчаток и испытывают резкие температурные перепады. Все это может привести к раздражению, огрубению кожи, ее шелушению, отекам и преждевременному старению дермы. Чтобы кисти не прибавляли вам лет, необходим тщательный уход за руками в холодное время года. В этом вам помогут полезные советы и профессиональные средства "Фитокосметик".

Вам тяжело выбраться из-под мягкого одеяла и встать с постели ранним морозным утром? И даже душ не бодрит? Вам помогут новые бодрящие гели и скрабы для душа от компании "Фитокосметик".

Красивая улыбка всегда поднимает настроение и располагает к себе собеседника. И чтобы она была действительно красивой, необходим правильный уход за полостью рта! Вы уверены, что делаете все для своей идеальной улыбки? Каков бы не был ответ, истину мы узнаем прямо сейчас! Поговорим о том, какие правила и этапы необходимо выполнять, чтобы ваша улыбка приковывала взгляды!

Нет таких представительниц прекрасного пола, которые бы не стремились к красоте и здоровью волос и кожи. Главным секретом правильного ухода является насыщение клеток незаменимыми витаминами. Что это такое, как они действуют, и какие средства на их основе стоит приобрести, читайте сейчас!

В душе ей всегда 18, она радуется жизни, встречает с благодарностью каждый прожитый год, смеется и плачет, влюбляется, как девчонка. Но многое меняет лишь одно - ее отражение в зеркале, ведь оно сразу выдает ее настоящий возраст... Если эта ситуация вам до боли близка, не нужно готовить спицы, нитки, журналы для бабушек и подыскивать удобное кресло у камина. Вам нужно совсем другое - действенная антивозрастная косметика!

Сырые улицы, море листвы под ногами и пасмурная погода напоминают нам, что лето осталось позади. Но осень - не время хандрить! Освежить настроение, продлить воспоминания о летнем комфорте и ощутить каждой клеточкой тела нежность и уют поможет яркая и эффективная осенняя косметика.

Каждое время года уникально по-своему. Еще вчера мы ждали летнего отдыха, загара и моря, а сегодня - уже в предвкушении новогодних каникул. Если бы и наша кожа могла так же радоваться частым переменам климата! Зимой лицо и руки подвергаются резким температурным перепадам, раздражающим действиям грубой одежды и обветриванию. Результат - сухая или слишком жирная кожа, сыпь, дискомфорт и шелушения. Предотвратить такие последствия легко - нужно правильно подготовить кожу к зиме с помощью специальной косметики. Как это сделать, рассказывают профессиональные косметологи.