Освежись! Средства, без которых летом не обойтись.

Освежись! Средства, без которых летом не обойтись.

01.07.2018

Вот мы и дождались лета! Впереди солнце, пляжи, интересные события. Но есть и маленькая "ложка дегтя" - летом кожа теряет много влаги, вместе с которой уходят витамины и питательные компоненты. Чувство сухости и дискомфорта может стать результатом долгого пребывания на солнце, частых купаний в соленой или речной воде. Мы знаем, как справиться с этими проблемами - вам помогут специальные освежающие и защитные средства от "Фитокосметик".

Что обязательно должно быть в летней косметичке

Хочется чего-то прохладного, фруктового, с освежающим ароматом? Представляем линейку косметики для лета, которая подарит вам 100% комфорт.

Очищающая свежесть

Все ухаживающие процедуры начинаются с очищения кожи. Скрабирование лица и тела - обязательный этап ухода перед загаром. Мягко очистить и освежить тело помогут такие средства:

  • Лифтинг-скраб "FITNESS MODEL" - подтягивающий эффект для тела. Вы ощутите приятное охлаждение благодаря микрокристаллам ментола.
  • Антицеллюлитный скраб для тела "Ароматный мохито" - ультраосвежающий пилинг в оригинальной десертной упаковке.
  • Мицеллярная маска для лица "BeautyVisage". Фруктовый пилинг заменяет 1 процедуру профессионального пилинга АНА кислотами. Тканевая основа и компактная упаковка - очень удобный вариант для путешествий.
  • Ультраувлажняющий гель для душа с алоэ-вера "Народные рецепты". Подарит коже море свежести и энергии. Эффективен до и после активного жаркого дня.
  • Увлажняющий крем-гель для душа "Арбузная дыня" от ТМ "Десерты Красоты" - сочная фруктовая новинка, выпущенная специально к летнему сезону.

Скраб для тела Десерты красоты

Освежающее питание и защита для лица и тела

Не только влага нужна нашей коже жарким летом. В эту пору клетки особенно нуждаются в питании. Косметологи отмечают, что эффективность любых процедур ухода за кожей летом возрастает в несколько раз.

Косметика, которая принесет максимальную пользу летом:

  • Антиоксидантная мezo-маска для лица "FITNESS MODEL" с гиалуроновой кислотой - мощный омолаживающий эффект. Одно нанесение средства заменит сеанс кислородной терапии.
  • Тканевая маска для лица "Народные рецепты" с зеленым чаем и алоэ-вера. Для усиления освежающего эффекта положите маску на 10-15 минут в холодильник перед применением.
  • Aqua-крем на термальной воде Камчатки для лица "Ультра-увлажнение". Содержит экстракт бурых водорослей, сок алоэ-вера и натуральные шелковые протеины. Наносите крем после очищающих процедур утром и вечером.
  • Освежающий солнцезащитный крем-гель для лица и тела "Народные рецепты" с защитой 20 SPF. Без этого продукта нельзя обойтись на пляже. Крем надежно защитит кожу от вредного излучения и фотостарения.
  • Бальзам для губ "Сочный арбуз" - подарок ТМ "Народные рецепты" для любимых клиентов. "Вкусный" бальзам поднимет настроение, сделает губки молодыми и сочными.
  • Воздушный омолаживающий мусс для тела "Апельсиновый джем" из новой серии бренда "Десерты Красоты" - мощный летний бриз ароматов и питательных веществ. Используйте средства после утреннего душа, чтобы получить заряд бодрости на весь жаркий день.
  • Подтягивающее шёлковое суфле для тела "Клубника со сливками" - летнее лакомство для кожи любого типа. Нанесите суфле на ночь для максимального подтягивающего эффекта.

Бальзам для губ Народные рецепты

Экстренное увлажнение после жаркого дня

Когда одолевает усталость после жары, пользуйтесь специальными освежающими средствами для быстрого увлажнения:

  • Охлаждающий гель-крем для ног "Народные рецепты". Расслабит уставшие ножки, снимет отеки и подарит приятное охлаждение после жары.
  • Маска для волос "Банановый авокадо". Моментально увлажняет кожу головы, устраняет чувство сухости и дискомфорта, делает волосы легкими и воздушными.
  • Увлажняющая огуречная маска для лица "Народные рецепты" - приятная и удобная фито-маска для быстрого восстановления водного баланса на клеточном уровне.
  • Лед для лица FITOICE. Вернет коже тонус и свежесть за 5 секунд!
  • Гель после загара для лица и тела "Народные рецепты" с быстрым успокаивающим эффектом - моментальная реанимация после солнечных ванн.

Успокаивающий гель после загара

Защита, питание и увлажнение - все, что нужно вашей коже в летний период. Пусть правильная косметика будет всегда под рукой! Как собрать компактную косметичку в путешествие читайте здесь.


Возврат к списку