Эффективное омоложение и мгновенный лифтинг с увлажняющим гиалуроновым кремом для лица!

Эффективное омоложение и мгновенный лифтинг с увлажняющим гиалуроновым кремом для лица!

28.06.2017

Оказывается, секрет вечной молодости и красоты был раскрыт еще в 1934 году, когда ученым Дж. Палмеру и К. Мейеру удалось выделить из стекловидного глазного тела особый вид полимера – гиалуроновую кислоту. Кстати она есть не только в глазах, но и в других тканях человеческого организма – костях, хрящах, жидкости, наполняющей суставы, нервных и эпителиальных оболочках. С возрастом цепочки молекул гиалуроновой кислоты становятся короче и это тут же отображается на состоянии глаз, суставов и, конечно же, кожи. Но главное, что вернуть время вспять еще можно, если восполнить дефицит гиалурона в тканях.

Зачем коже гиалурон?

Увидеть, что запас собственного гиалурона в организме истощен можно не вооруженным глазом, ведь первым делом страдает именно лицо. Оно быстро увядает, появляются морщины и углубляются носогубные складки. Это происходит из-за того, что из межклеточного вещества уходит влага, удерживать которую как раз и должна гиалуроновая кислота. Всего одна молекула полимера собирает вокруг себя тысячу молекул воды. Как только она разрушается, кожа буквально «сохнет» – лицо теряет тонус, становится тусклым, серым и морщинистым.

Получается, что ни один крем не сможет как следует увлажнить кожу, если в межклеточном пространстве не хватает молекул гиалуроновой кислоты – вода просто не сможет задержаться в дерме. Отсюда и уверенность большинства женщин в том, что антивозрастная косметика не работает – без гиалурона вести борьбу с морщинами бесполезно.

Где взять гиалуроновую кислоту?

Молодой и здоровый организм должен вырабатывать ее сам. Именно поэтому сухая кожа у 18 летних девушек – большая редкость. После 35, а в некоторых случаях уже после 30, процесс замедляется и есть только один способ повлиять на него – наполнить дерму гиалуроном из вне. Тем более, что полученная в лаборатории биохимическим способом гиалуроновая кислота ничем не отличается от той, которая вырабатывается в клетках кожи. Остается только один вопрос – как доставить ее в дерму? Популярных способа два – это уколы и гиалуроновый крем для лица.

Инъекции гиалуроновой кислоты – самая востребованная омолаживающая салонная процедура. Она действительно эффективна и главное – результата не нужно долго ждать, кожа наполняется питательной влагой почти мгновенно и морщины разглаживаются как будто на глазах. Несмотря на столь потрясающий эффект, дерматологи предупреждают: увлекаться мезотерапией не следует. Получив такую огромную порцию гиалурона, кожа «расслабится» окончательно и вовсе перестанет вырабатывать его сама. Сделав инъекцию однажды, многие женщины навсегда становятся заложницами салонов красоты и вынуждены платить за уколы вновь и вновь, лишь бы их лицо не «сдулось», как воздушный шарик.

Более щадящий, но не менее эффективный метод – регулярное использование омолаживающего крема для лица с гиалуроновой кислотой. Он действует не так агрессивно и наполняет дерму гиалуроном в умеренных количествах. Более того, он не притупляет, а напротив стимулирует естественные процессы в клетках и заставляет их вырабатывать собственные молекулы полимера.

Крем для лица с гиалуроновой кислотой

Крем для лица с гиалуроновой кислотой: 5 эффектов, которые вы увидите в зеркале сразу

  1. Кожа сразу станет мягкой, нежной и бархатистой, от шелушений и шероховатостей не останется и следа.
  2. Мелкие морщинки тут же заполнятся и выровняются.
  3. Глубокие складки на лбу и в районе носогубного треугольника станут менее выраженными.
  4. Восстановится нормальный водный баланс в клетках дермы, лицо приобретет здоровый розовый оттенок.
  5. На поверхности эпителия сформируется легкая и невесомая пленка, которая будет защищать кожу от воздействия внешних агрессивных факторов.

Не зря косметологи советуют: крем для лица с гиалуроновой кислотой должен быть в косметичке у каждой женщины, достигшей 30 летнего возраста. Это отличный способ всегда выглядеть моложе своих лет. Главное – использовать его правильно. Не стоит забывать, что гиалурон – мощный увлажнитель. Поэтому, чтобы избежать отечности, днем наносите его минимум за 30 минут до выхода на улицу, а вечером – не позже, чем за 2 часа до сна.


Возврат к списку