Десерты Красоты - фруктово-ягодное наслаждение круглый год!

Десерты Красоты - фруктово-ягодное наслаждение круглый год!

30.05.2018

Уже не за горами сезон сочных ягод, ароматных фруктов и пряных коктейлей. Но как же хочется насладиться свежими ягодами прямо сейчас. Так чего же вы ждете? Побалуйте кожу и волосы сами настоящими «Десертами Красоты» от Фитокосметик.

Кто придумал косметику в виде десертов?

Вы когда-нибудь покупали косметику, которая выглядят супер оригинально, имеет превосходный аромат, действует как профессиональный косметолог, а стоит совсем недорого? Настал ваш через приобрести средства, которые сочетаю в себе все вышеперечисленные характеристики.

Главными целями создания нового бренда стали:

  1. Поиск и совершенствование старинных рецептов красоты на основе натуральных соков и ягодных экстрактов.
  2. Производство профессиональной косметики, которую сможет купить каждый.
  3. Выпуск продукции в фантазийной упаковке, аналогов которой нет.

Результатом работы профессиональных дерматологов, косметологов и трихологов стало создание уникальной косметики. "Десерты Красоты" - это полностью натуральная уходовая косметика на основе свежих соков, экстрактов, масел, продуктов пчеловодства и современных активных комплексов. Действие новинок аналогично салонным процедурам или инъекциям.

Итак, чем же побаловать кожу и волосы сегодня? Эта сочная фруктово-ягодная подборка для вас!

Самые вкусные ягоды для лица и тела

Процедуры домашнего пиллинга станут еще приятнее, если под рукой скрабы для тела серии "Десерты красоты":

  • "Черничный пирог" - ароматный микс черники и ежевики. Подарите себе пилинг с подтягивающим эффектом.

скраб для тела Десерты красоты от Фитокосметик

  • "Ароматный мохито" - бодрость свежего лайма и мелиссы. Скраб поможет быстро и эффективно избавиться от целлюлита.
  • "Малиновый экстаз" - смягчающий скраб с "говорящим" названием. Душистая смесь малины и арктической морошки - настоящий витаминный "взрыв", который так нужен телу после долгой зимы.
  • "Клюква в сахаре" - омолаживающий пилинг на основе экологически чистой клюквы и винограда.

Тропическую свежесть подарят телу гели для душа с экстрактами экзотических фруктов: "Арбузная дыня", "Манго-Танго" и "Пина Колада". После душа не забудьте насладиться новой омолаживающей маской для лица на основе зеленого яблока и сока алоэ, которая так и называется - "Молодильное яблочко".

Десерты для волос

Волосам тоже нужны десерты! Питание и укрепление волос обеспечат маски "Кедровое лакомство" и "Гоголь-моголь". Но по-настоящему окунуться в лето можно с ароматными масками "Пряная облепиха" и "Банановый авокадо". Натуральные масла, соки и фруктово-ягодные вытяжки омолаживают каждый волосок, питают кожу и придают эффект ламинирования.

Изысканные ягодные лакомства

И, наконец, самая приятная часть ухода - ягодные кремы для тела "Десерты Красоты":

  • "Имбирный пряник" - антицеллюлитный крем с натуральным маслом имбиря и соком свежего инжира. Крем-десерт унесет вас в приятную летнюю сказку! И пока вы будете наслаждаться ароматом и роскошной текстурой, активные компоненты средства не оставят целлюлиту ни единого шанса.

Крем для тела с маслом имбиря

  • "Ванильный капучино" - коктейль со льдом в летнюю жару! Зеленый кофе, ваниль и какао - основа нежного увлажняющего молочка для тела.
  • "Кокосовое суфле" - густое крем-масло с ярким сладким ароматом. Миндаль и кокос глубоко питают кожу, делая ее мягкой и бархатистой.
  • "Апельсиновый джем" - легкий воздушный мусс - настоящее летнее удовольствие! Медово-апельсиновый коктейль омолаживает и питает каждую клеточку вашего тела.

С новой косметикой "Десерты Красоты" вы обеспечите телу лето круглый год. Ожидание сезона ягод и фруктов пройдет незаметно!



Возврат к списку