Звёзды выбирают косметику Fitness Model

Звёзды выбирают косметику Fitness Model

31.05.2018


 Как же приятно осознавать, что линейка средств серии Fitness Model компании Фитокосметик нашла своих обожателей не только среди обычных женщин по всей России, но и у медийных личностей.
Так,  писательница, ведущая и необыкновенно яркая женщина Лена Ленина @lenaleninaofficial выбрала линейку  средств Fitness Model в качестве подарков  (по поводу и без) для своих любимых и не менее известных подруг. Среди них: актриса Нонна Гришаева  @grishaevanonna, актриса Наталия Медведева @natalymedvedeva, модель Лера Фрост @lerafrost.

Нона Гришаева: «Спасибо моей доброй волшебнице, Лене Лениной за очередные чудесные подарки! @lenaleninaofficial @fitocosmetic».   







Лера Фрост: «Дорогая моя подружка красавица @lenaleninaofficial как всегда с подарками

Нет предела ее щедрости и харизме, рада встрече

Отдельное спасибо за @fitocosmetic FitnessModel - легкий путь к совершенству».





Наталия Медведева: «Лена всегда на красоте и с подарками)))) просто встретиться и поболтать , уехав без приятного груза, не получится)))) @lenaleninaofficial @fitocosmetic
#fitness_model» 






Напомним, что линейка Fitness Model разработана лучшими технологами компании Фитокосметик с целью, помочь прекрасной половине человечества обрести стройную фигуру, безупречную кожу и красивые волосы.

Косметику Fitness Model вы можете приобрести уже сегодня, оформив заказ в нашем интернет-магазине.

Fitness Model – легкий путь к совершенству!


Возврат к списку