Масло для губ «Бархатныегубки» - в летнем Beauty Box «Green Box»

Масло для губ «Бархатныегубки» - в летнем Beauty Box «Green Box»

19.06.2018





Столь популярные сегодня Beauty Box или коробочки красоты можно увидеть в социальных сетях у каждого второго бьюти блогера. Такие боксы включают в себя миниатюры и полноразмерные средства уходовой и декоративной косметики, а также аксессуары. 

Beauty Box «Green Box» - ЗОЖ-коробочка исключительно с натуральной косметикой (чтобы занять  «место в коробке», нужно пройти ряд тестов, которые подтверждают натуральность состава продукта). А где речь заходит о натуральной косметике, там непременно должны быть средства компании Фитокосметик.





В летнем выпуске «Green Box» ряды самых востребованных эко-средств пополнило масло для губ Пряное какао и Сладкий миндаль серии «Бархатные губки» с SPF защитой.

Обладательницы масла «Бархатные губки» смогут на себе ощутить непревзойденный аромат, нежнейшую текстуру и эффективную защиту от ультрафиолетовых лучей.

Особая формула масла для губ на основе масел какао и сладкого миндаля, с защитным комплексом и аллантоином, глубоко питает и увлажняет, препятствует раннему старению, надежно защищает от простуды, холода и солнца, уменьшает морщинки, делая губы мягкими и нежными.

Не забывайте следить за нежной кожей губ в летний период и баловать себя beauty-новинками!

 

Посмотреть полную коллекцию масел для губ «Бархатные губки» вы можете здесь.

Возврат к списку