Зимняя косметика для весны

Зимняя косметика для весны

30.03.2020

Ухаживающая косметика часто предназначена для определенного сезона. Однако существуют и продукция, никогда не теряющая свою актуальность. Сегодня мы поговорим о зимних средствах, которые незаменимы для полноценного ухода весной.

Речь идет об этих продуктах:

  • Бальзамы для губ. Must have для борьбы с сухостью кожи губ. Благодаря наличию в составе гиалуроновой кислоты, коллагена, органических масел и растительных экстрактов, бальзам подойдет для профилактики обветренных губ, а также для их лечения. Он способен вылечить мелкие трещинки и успокоить кожу. К тому же это прекрасная основа под губную помаду – обеспечивает ровное покрытие и длительный эффект.
  • Кремы для рук. Если вы хотите надолго сохранить здоровье и молодость кожи, обязательно продолжайте весной пользоваться кремом для рук. Более того, в демисезон кожа требует особого ухода: максимального питания, защиты и увлажнения. Дело в том, что организм ослаблен после морозов, ему нужно время для адаптации к новому температурному режиму.
  • Косметика для похудения. С наступлением весны и приближением лета все больше людей задумываются о проблемах, связанных с фигурой. Чтобы избавиться от целлюлита и лишних килограммов, стоит обратить внимание на баттер-жиросжигатель, специальный скраб-пилинг или обертывание. После полного курса похудения ваше тело приобретет желаемые формы. Кожа тела станет более упругой и гладкой, ее тонус улучшится.

Лучшие средства для весны

Перейдем к обзору ухаживающей косметики от «Фитокосметик». Представленные средства идеально подходят для весны и другого сезона за счет своей безвредности и высокого качества. Косметика содержит максимум натуральных компонентов, из-за чего эффект от нее заметен уже после первого использования!

Бальзамы для губ

Гиалуроновый бальзам для губ «BeautyVisage» – гарантия красоты губ и бережного ухода. Это увлажняющее средство активно питает кожу губ, защищая ее от шелушения и сухости. Благодаря высокой концентрации низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, бальзам разглаживает небольшие морщины. Он действует, как инъекции красоты: заполняет собой микротрещины и активирует процессы омоложения на глубинном уровне. Кроме того, ухаживающая косметика сделает ваши губы объемнее, а их контур – более четким.

Бальзам для губ от «Organic Oil» с омолаживающим эффектом подарит вашим губам здоровье, красоту и естественный блеск. Средство создано на основе органического масла лепестков роз, которое восстанавливает упругость кожи губ и улучшает ее регенерацию. В состав входит гиалуроновая кислота, активно восполняющая недостаток влаги, а также витамин E – антиоксидант, препятствующий появлению морщинок. Важным достоинством бальзама является комплекс эфирных масел – это надежная защита от простуды на губах.

Кремы для рук

При выборе ухаживающей косметики для весны обратите внимание на aqua-крем для рук «Интенсивное питание». Его формула на основе термальной воды Камчатки восстанавливает естественный водный баланс кожи на дермальном, клеточном и поверхностном слоях. Представленное средство смягчает кутикулу, обеспечивает интенсивное увлажнение и насыщение полезными компонентами – эффект заметен сразу и действует в течение суток. Aqua-крем содержит прополис, устраняющий воспаления и ускоряющий обновление эпидермиса, а также пантенол – он заживляет ранки и рубцы, защищая кожу от неблагоприятных внешних факторов. К тому же в состав входит масло виноградной косточки, которое восполняет запасы влаги без жирного блеска, увеличивает упругость за счет активной выработки эластина и коллагена.

Гиалуроновый крем для рук «BioCosmetolog Professional» мгновенно впитывается в кожу без следа, даря интенсивное питание и глубокое увлажнение. Продукт включает в себя два вида гиалуроновой кислоты, что дает 100% результат уже после первого использования. Кожа рук становится более упругой, имеет отдохнувший и помолодевший вид.

Косметика для похудения

Желаете терять лишние килограммы во время сна? Тогда вам точно подойдет баттер-сжигатель жира для тела из серии «Fitness Model». Регулярное использование средства сделает вашу фигуру подтянутой, а кожу сияющей и гладкой. Формула ухаживающей косметики создана на основе L-карнитина, масла ши, зеленого кофе и витаминов А и Е. Витамины приводят в порядок обмен веществ, кофе улучшает тонус, масло ши увлажняет кожу. А L-карнитин активно расщепляет и выводит жировые клетки из организма, моделируя контуры фигуры. В результате этого сбалансированный комплекс действует на тело во время сна, словно 50-минутная функциональная тренировка.

Косметика для похудения

Еще один приятный и действенный продукт для похудения – Карлово-Варская соль для ванн. Уникальное сочетание соли термальных источников, масла грейпфрута и мяты поможет вам сделать мечту об идеальной фигуре реальностью. Представленное средство эффективно снижает вес, стимулируя процесс сжигания жира. Кроме того, соль для ванны устраняет отеки, выводит шлаки и токсины. Помимо этого, она укрепляет организм, улучшает иммунитет, расслабляет и поднимает настроение!



Возврат к списку