Отзывы о продукции Фитокосметик

Отзывы о продукции Фитокосметик

7 Августа 2019
Оксана
Моё знакомство с косметикой началось с пресловутого вазелина для губ. Я его намазывала на кутикулу ногтей и на губы, сама не заметив, как он стал обязательной и самой важной частью моей косметички. Я теперь им пользуюсь всегда и везде, мои губы и ногти в восторге. Далее решилась покупать больше разной косметики. От кремов для лица в восторге, гель для душа тоже очень понравился, сейчас тестирую масла для волос и шампуни. В общем, рада, что познакомилась с косметикой, всё перепробую.
7 Августа 2019
Гульназ
благодарю за быстро оформленный заказ и доставку(до Башкортостана в г.Белебей посылка за 4 дня).очень нравится шампунь на голубой глине.заказывала именно из-за этого шампуня.здесь его не найти.заказала на пробу и средства по уходу за кожей лица.результатом очень довольна.ароматы просто божественные.огромное спасибо!!!!
7 Августа 2019
Елена
Становлюсь постоянным клиентом. Крем- хну покупаю только здесь, в магазинах не всегда найдёшь. Пробовала средства по уходу за волосами, крема для лица и кожи- все нравится. Цены не кусаются. Доставка почтой быстро и бесплатно. Приятно находить подарки среди заказанной продукции.
7 Августа 2019
Ника
Отличная продукция по доступной цене. Мне очень нравится серия "народные рецепты", очищающие гели и мицеллярный крем - лучшие продукты из всех, что я пробовала до этого. Явные фавориты.
4 Июля 2019
Екатерина
Отличная продукция, которая уже много лет радует нас на полках магазинов.
Бюджетная цена, доступность, качественная уходовая косметика. Что может быть лучше? Товары от Фитокосметик - это тот случай, когда заранее знаешь, что понравится.
28 Июня 2019
Юлия
У вас самые лучшие бальзамы для губ и скарбы для тела!! Обожаю вашу продукцию и вас :))
Вы лучшие!
28 Июня 2019
Елизавета
Спасибо огромное за вашу продукцию! Узнала о вашей компании, когда купила крем-хну в Улыбке радуги. Не хочу портить волосы осветлением для окрашивания, а крем-хной я не только крашу волосы, но и ухаживают за ними. Заинтересовалась вашим брендом, теперь только здесь косметику для ухода и закупаю. Особенно нравится линейка масок для волос "Народные рецепты". У меня волосы средней длины, одного пакетика хватает на 3-4 применения! Цены очень радуют, на 750 рублей можно закупиться на год вперёд. Спасибо!!
28 Мая 2019
Светлана
Благодарю вашу компанию за великолепную продукцию!!! Ваши шампуни для волос лучшее что знают мои волосы! Даже спустя неделю...волосы выглядят прекрасно, не электризуются, голова не чешется....
Краска для волос так же хороша, а главное что натуральная, и не въедается в кожу!!! Что тоже немало важно!!! Про крема для тела и маски для лица могу сказать тоже самое! Ваша продукция для меня и моей семьи просто находка которой остается лишь восторгаться!! Благодарю вас за ваш труд! За ваше качество!
Прошу лишь об одном: продолжайте держать эту планку!!! Не падайте духом!!! Успехов вам и процветания!!!!!!
28 Мая 2019
Динара
Здравствуйте.косметика хорошая ,ароматы классные от всей продукции
28 Мая 2019
Ника
Попробовала уже не одно средство от этой компании. Я просто в восторге от всего,чем пользуюсь. КраскафитоХенна-это нечто, ничего лучше не пробовала. Даже посеченые кончики запечатались, а волосы густые и шелковистые. Невероятный эффект, а самое главное никакого запаха при окрашивание. На мою длину волос уходит 2 пачки, а вот этой краски вполне хватило 1 пачки. Невероятно классная краска, экономичная и бюджетная.
Так же есть у меня густое масло для волос-оооочень довольна им. Волосы гладкие и шелковистые.
Есть и гели для умывания. Они невероятно мягко умывают лицо.
Я специально нашла этот сайт, чтобы оставить отзыв. Спасибо большое за ваш труд, косметика очень достойная, ничего лучше не пробовала, жаль купить у нас в Беларусии с сайта невозможно. Покупала в фикс прайс. Теперь туда только за ней и езжу. С удовольствием попробую и остальную продукцию.
Рекомендую всем.
Процветания вашей компании, браво, ребята!



Оставить отзыв
 
Ваше имя

Ваше фото
Ваш отзыв
Ваш email:



Смотрите и добавляйте свои отзывы о продукции Фитокосметик. 

Здесь Вы сможете прочитать отзывы на:

  • хна
  • крем-хна
  • глина
  • шампуни
  • густое мыло
  • скраб для тела
  • маски для лица
  • маски для волос
  • депилятор
  • хна для бровей и ресниц
  • лед для лица
  • краска для волос
  • крема
  • бальзам для губ
  • вазелин
  • зубной порошок
  • масло
  • басма