Отзывы о продукции Фитокосметик

Отзывы о продукции Фитокосметик

28 Мая 2019
Светлана
Благодарю вашу компанию за великолепную продукцию!!! Ваши шампуни для волос лучшее что знают мои волосы! Даже спустя неделю...волосы выглядят прекрасно, не электризуются, голова не чешется....
Краска для волос так же хороша, а главное что натуральная, и не въедается в кожу!!! Что тоже немало важно!!! Про крема для тела и маски для лица могу сказать тоже самое! Ваша продукция для меня и моей семьи просто находка которой остается лишь восторгаться!! Благодарю вас за ваш труд! За ваше качество!
Прошу лишь об одном: продолжайте держать эту планку!!! Не падайте духом!!! Успехов вам и процветания!!!!!!
28 Мая 2019
Динара
Здравствуйте.косметика хорошая ,ароматы классные от всей продукции
28 Мая 2019
Ника
Попробовала уже не одно средство от этой компании. Я просто в восторге от всего,чем пользуюсь. КраскафитоХенна-это нечто, ничего лучше не пробовала. Даже посеченые кончики запечатались, а волосы густые и шелковистые. Невероятный эффект, а самое главное никакого запаха при окрашивание. На мою длину волос уходит 2 пачки, а вот этой краски вполне хватило 1 пачки. Невероятно классная краска, экономичная и бюджетная.
Так же есть у меня густое масло для волос-оооочень довольна им. Волосы гладкие и шелковистые.
Есть и гели для умывания. Они невероятно мягко умывают лицо.
Я специально нашла этот сайт, чтобы оставить отзыв. Спасибо большое за ваш труд, косметика очень достойная, ничего лучше не пробовала, жаль купить у нас в Беларусии с сайта невозможно. Покупала в фикс прайс. Теперь туда только за ней и езжу. С удовольствием попробую и остальную продукцию.
Рекомендую всем.
Процветания вашей компании, браво, ребята!
28 Мая 2019
Злата
Добрый день! Сделала заказ.Всем очень довольна.Не всю продукцию,что заказала,еще испробовала на себе.Но то, чем воспользовалась,порадовало.А еще,приятный бонус!Согласно условиям,при едином заказе на сумму более 1400р, в подарок три вида ср-в из одной серии.Все пришло!Удобный пункт самовывоза прямо у метро.Желаю компании процветания!
28 Мая 2019
Карина
Хочу сказать огромное спасибо за вашу продукцию. Огромный выбор косметики, аллергии нет. Товар  лежит аккуратно, не помят. Желаю вам,успехов и процветания. Делайте побольше и почаще скидок! Буду теперь у вас заказывать! :-)
5 Апреля 2019
Емельянова Жанна
Хочу сказать большое спасибо за вовремя доставленный заказ,всё тщательно упаковано,никаких помятостей и повреждений!Отдельное спасибо за подарки:приятная неожиданность!Я в восторге от продукции Фитокосметик,с удовольствием пробую все новинки и рекомендую знакомым!Отличное качество по приемлемой цене!Молодцы!Продолжайте и дальше радовать нас новинками!
5 Апреля 2019
,Татьяна
Купила в аптеке краску для волос- крем-хну в готовом виде. Оооочень довольна!!! Закрашивает седину на 100%, волосы блестящие, мягкие. Это просто находка!  Спасибо большое!!! Удачи Вам и процветания!
5 Апреля 2019
Ирина
Здравствуйте,хотела выразить вам свое восхищение вашей продукцией. В прошлом году начали пользоваться зубными порошками, а постепенно пришли и к кремам. Очень радует, что ваша продукция не содержит никакую химию и ничуть не теряет в свойствах, даже сказала бы превосходит их. СПАСИБО!
5 Апреля 2019
Наталия
Спасибо Юле и всем сотрудникам магазина,в моей посылке с продукцией от "Фитнес модел" один скраб протек и залил содержимое посылки. Но после того как я написала в чат,Юля связалась со мной.Мне был выслан скраб бесплатно. а в презент 2 масочки для лица с глиной и бальзам для губ.Большое спасибо всем сотрудникам, удачи и процветания в бизнесе.
15 Февраля 2019
Татьяна
В интернет аптеке я купила маску для волос Банановый Авокадо. Пришлось, поскольку после осветления и плюс еще мелирования бедные волосы, и без того тонкие и редкие стали жесткие и сухие, совсем без малейшего блеска. От средств с силиконом я недавно отказалась, а в составе этой маски силикона не увидела. Первый плюс появился при смывании- не было ощущения скользких волос! После высыхания еще плюс- краска на волосах ничуть не смылась! (спасибо глицерил-моностеарату в составе). А после высыхания волосы выглядят живыми и не торчат в стороны, а ложатся живой волной. Да и на ощупь они мягкие. Рекомендую! Вот такое открытие сделала и теперь на сайте буду заказывать еще маски.



Оставить отзыв
 
Ваше имя

Ваше фото
Ваш отзыв
Ваш email:



Смотрите и добавляйте свои отзывы о продукции Фитокосметик. 

Здесь Вы сможете прочитать отзывы на:

  • хна
  • крем-хна
  • глина
  • шампуни
  • густое мыло
  • скраб для тела
  • маски для лица
  • маски для волос
  • депилятор
  • хна для бровей и ресниц
  • лед для лица
  • краска для волос
  • крема
  • бальзам для губ
  • вазелин
  • зубной порошок
  • масло
  • басма