Отзывы о продукции Фитокосметик

Отзывы о продукции Фитокосметик

26 Октября 2019
Диана
Спасибо fitoкосметик за быструю доставку (В Калининград пришло за 2 недели), хорошо упаковано, за доставку не взяли ни копейки. Очень приятно. Будем заказывать ещё
6 Октября 2019
Нелли
Мне очень нравится ваш сервис, косметика, средства по уходу. Спасибо огромное. Буду еще заказывать!
4 Октября 2019
Юлия
мне очень нравится хна для волос, отличные цвета и не портит волосы. однажды получила посылку с пересортицей, так мне в течение нескольких дней доставили заказанную мной продукцию. спасибо сотрудникам магазина за отзывчивость и оперативность!
28 Сентября 2019
Дина
Пишу снова отзыв) на этот раз посылка пришла в идеальном состоянии, все упаковано на высшем уровне! Спасибо)
10 Сентября 2019
Ирина
Здравствуйте! Пожелание в производство. Краска Вашего производства нравится.  Хотелось бы иметь такую возможность: покупать красящий порошок большей порцией, чем на одно окрашивание (без индивидуальной упаковки). Потому как упаковка занимает много лишнего места и неудобно для хранения+увеличение себестоимости+больше мусора в природе. Удобно было бы взять чайную ложку порошка (или любую другую порцию) и залить кипятком.
10 Августа 2019
Екатерина
Забыв свою уходовую косметику дома, случайно купила гель для умывания (серия Acne control) в небольшом магазинчике в Подмосковье. На следующий день после первого использования - ВОСТОРГ!!!! Иначе сказать не могу) покраснения уменьшились, кожа посвежевшая. Вернувшись в Москву сразу заказала на сайте другие средства этой серии. Спасибо Вам!
2 Августа 2019
Оксана
Моё знакомство с косметикой началось с пресловутого вазелина для губ. Я его намазывала на кутикулу ногтей и на губы, сама не заметив, как он стал обязательной и самой важной частью моей косметички. Я теперь им пользуюсь всегда и везде, мои губы и ногти в восторге. Далее решилась покупать больше разной косметики. От кремов для лица в восторге, гель для душа тоже очень понравился, сейчас тестирую масла для волос и шампуни. В общем, рада, что познакомилась с косметикой, всё перепробую.
17 Июля 2019
Гульназ
благодарю за быстро оформленный заказ и доставку(до Башкортостана в г.Белебей посылка за 4 дня).очень нравится шампунь на голубой глине.заказывала именно из-за этого шампуня.здесь его не найти.заказала на пробу и средства по уходу за кожей лица.результатом очень довольна.ароматы просто божественные.огромное спасибо!!!!
15 Июля 2019
Елена
Становлюсь постоянным клиентом. Крем- хну покупаю только здесь, в магазинах не всегда найдёшь. Пробовала средства по уходу за волосами, крема для лица и кожи- все нравится. Цены не кусаются. Доставка почтой быстро и бесплатно. Приятно находить подарки среди заказанной продукции.
11 Июля 2019
Ника
Отличная продукция по доступной цене. Мне очень нравится серия "народные рецепты", очищающие гели и мицеллярный крем - лучшие продукты из всех, что я пробовала до этого. Явные фавориты.



Оставить отзыв
 
Ваше имя

Ваше фото
Ваш отзыв
Ваш email:



Смотрите и добавляйте свои отзывы о продукции Фитокосметик. 

Здесь Вы сможете прочитать отзывы на:

  • хна
  • крем-хна
  • глина
  • шампуни
  • густое мыло
  • скраб для тела
  • маски для лица
  • маски для волос
  • депилятор
  • хна для бровей и ресниц
  • лед для лица
  • краска для волос
  • крема
  • бальзам для губ
  • вазелин
  • зубной порошок
  • масло
  • басма