Каждая женщина красива по-своему, но именно продуманные детали имиджа помогут вам поднять свою привлекательность на новый уровень, повысить самооценку и всегда нравиться окружающим. Для этого необязательно посещать элитные салоны красоты, ведь при желании и наличии качественной ухаживающей косметики можно легко привести себя в порядок самостоятельно. Главное – понимать, на что в первую очередь обращать внимание.

Качественный сон оперативно восстанавливает мелатонин, который является одним из основных антиоксидантов, а также при взаимодействии с другими гормонами вырабатывает эластин и коллаген. Хотите спать с пользой для внешнего вида? Возьмите на заметку советы ведущих бьюти-экспертов!

Мечтаете о нежной и глажкой коже тела в любое время года? Тогда наша статья именно для вас – сегодня речь пойдет о том, как минимизировать возможные риски и правильно ухаживать за своей кожей.

Если вы хотите оставаться стройной или устранить ненужные объемы, нужно всего лишь придерживаться определенных правил. По сути, это симбиоз физической нагрузки, правильного питания и использования специальной ухаживающей косметики для тела. Разобраться во всем по порядку вам поможет сегодняшняя статья!

Мед является уникальным продуктом с огромным количеством микроэлементов и витаминов. Он обладает структурой, способной проникать глубоко в кожу, благодаря чему ухаживающая косметика с медом действует на уровне профессиональных косметологических процедур. А еще подобные скрабы и маски подходят практически для любого типа кожи.

Всем, кто желает сохранить молодость как можно дольше, стоит усиленно заниматься кожей не только лица, но и рук. Вашими помощниками станут довольно простые бьюти-практики. Главные залоги успеха – регулярность ухода и соблюдение правил от экспертов.

Басма и хна, можно сказать, оседают под чешуйки волос, забивая их природным пигментом и укрепляя «броню». Помимо прочего, из-за кризисного положения в стране известные бренды красок для волос, которые могла себе позволить российская женщина со средним достатком, за последние полгода сильно подорожали. Соответственно, натуральные красители теперь не только лечат локоны, даря красивый цвет, но и существенно экономят семейный бюджет.

Любую болезнь легче предотвратить, чем бороться с неприятными последствиями. Одной из важных мер профилактики распространения ОРЗ и ОРВИ является гигиена рук. Правильное мытье рук с антибактериальным мылом эффективно удаляет вирусы, что значительно снижает риск заболеваний. Еще важно уделить внимание и другим мерам предосторожности, о которых тоже пойдет речь в сегодняшней статье.

В сегодняшней статье вы поймете, из-за чего появляются мешки под глазами и как эффективно вернуть себе цветущий вид. Кроме того, вас ждет обзор новых патчей от «Фитокосметик», которые быстро устранят припухлости и подарят коже природное сияние.

Природа не наградила вас роскошным объемом волос? Не расстраивайтесь: при правильном подходе вы легко сможете изменить ситуацию, воспользовавшись феном и сухим шампунем, сделав массаж головы или более подходящую прическу. В этой статье вас ждут советы, которые помогут справиться с данной проблемой.