Интересные статьи

Интересные статьи

С приближением весны хочется забыть не только о громоздких пуховиках, но и о скопившейся за долгую зиму усталости. Быстро восстановить силы и зарядиться энергией вам помогут SPA-процедуры. Они представляют собой поэтапный комплекс оздоровительных мероприятий с использованием морской соли, минеральных вод, аромамасел и водорослей.

2019 год непременно принесет нам счастье, удачу и много эффективных новинок от популярных брендов "Фитокосметик". Для тех, кто любит быть "в тренде" мы подготовили лучшую подборку средств, которые должны появиться в косметичке современной леди.

Органическая косметика больше всего славится не своим волшебным ароматом и непревзойденными текстурами, а действительно полезным составом. Благодаря проверенным временем рецептурам и эксклюзивным формулам она не содержит ничего лишнего, способного навредить вашей коже: парабенов, сульфатов, фторидов и продуктов нефтепереработки.

Известно, что египетская царица Клеопатра придавала купанию особое значение, считая принятие ванны одним из важнейших занятий в жизни. У ее купели всегда играли умиротворенную музыку лучшие музыканты дворца.

Когда мы покупаем краску, то рассчитываем получить именно тот цвет, который видим на упаковке. Почему же так часто волосы отдают желтизной, имеют неравномерный оттенок или вообще получаются совсем другого цвета? К проблемам тона можно добавить тусклость, ломкость и выпадение волос. Если такая ситуация вам знакома, то скорее всего вы допускаете ошибки в процессе домашнего окрашивания.

Не успел начаться новый 2019 год, а его главные бьюти-тренды четко намечены. Сегодня мы поговорим о самом ярком топе - модной палитре для волос этого сезона.

Живой называется косметика, которая содержит только натуральные компоненты, активные вещества и витамины. Природное происхождение - не единственный признак живых косметических продуктов. Перечислим главные характеристики натуральной ручной косметики:

Глаза - главное "оружие" женщины! Выразительный взгляд из-под темных бровей сквозь густые черные ресницы заменит любую мини-юбку и глубокий вырез декольте. Яркие пленительные глазки подарит вам профессиональная краска для бровей и ресниц. И ее можно найти не только в дорогих магазинах или салонах!

Осенью и зимой обладательниц роскошных длинных локонов может подстерегать одна неприятная проблема - волосы электризуются. Какие силы заставляют прическу подниматься вверх, и что делать, чтобы волосы не электризовались? Об этом мы спросили ведущих косметологов компании "Фитокосметик".

Летом и в начале осени наша кожа получила много витаминов и солнца. Защитная косметика спасала наше тело от фотостарения, ожогов, потери влаги. Впереди почти полгода холодов, но нам не стоит их бояться! Обеспечить правильный зимний уход за кожей поможет профессиональная косметика с натуральными маслами.