Интересные статьи

Интересные статьи

Успеть купить лучшие подарки для родных и близких, выбрать рождественское меню, удивить гостей, а главное - влезть в то шикарное платье, которое куплено специально для этого дня! И последняя задача становится основной предновогодней целью для многих современных красоток.

Твои волосы тонкие, почти без блеска и теряют свежий вид уже через несколько часов после мытья? Скорее всего, тебе нужны экстренные меры и средства ухода. Всем, кто сегодня мечтает о шикарной объемной прическе, мы приготовили подарок - 5 лучших лайфхаков для супер-объема локонов!


Чего можно еще не знать о знаменитом порошке листьев Лавсонии неколючей? Натуральная хна надежно закрепилась практически во всех отраслях нашей жизни, особенно, в медицине и косметологии. Но мы узнали новые интересные факты и способы окрашивания волос хной. Об этом вы точно не знали!

Брови "делают" лицо! Этот факт привел к бурному развитию броу-индустрии. О трендах в оформлении бровей нового сезона мы расскажем прямо сейчас!

Осень - самая грустная пора года? Только не для девушек, у которых есть 5 волшебных средств из каталога "Фитокосметик"! Мы знаем, что поможет вам почувствовать уют, тепло и романтическое настроение даже в самую унылую осеннюю погоду.

Волосы нужно красить только в хорошем проверенном салоне, если вы хотите получить нужный оттенок и не облысеть. Мы готовы доказать обратное! Все, что вам потребуется: жирный крем, керамическая или стеклянная чаша, кисточка, расческа и упаковка "Fitocolor" любимого оттенка.

Мы не преувеличим, если скажем, что витамин С - самый знаменитый в мире. О его пользе даже слагают рифмы: "ешь витамин С, чтобы не было морщин на лице!". В чем его польза и как он работает? Давайте разберемся!

Зимой и осенью коже нужны витамины, влага, защита и все остальные известные вам процедуры. И если вы начали зевать уже после первого предложения, просыпайтесь! Сегодня мы не будем вводить вас в скуку длинным списком "нужных необходимостей". Предлагаем интересный и полезный ТОП-5 масок для зимне-осеннего ухода, которые выбрали наши постоянные покупатели.

Мы все привыкли представлять огненно-рыжие волосы, когда речь идет о натуральной хне. Рыжий, и только рыжий, ну, максимум, красноватый или каштановый! Для тех, кто не в курсе, что краски на основе хны могут давать совершенно разнообразные оттенки, мы готовы "открыть Америку" прямо сейчас!

Наши органы и ткани накапливают токсины из внешней среды. То же происходит и с волосами. Экология, химикаты и силиконы из укладочных средств, температурные перепады, газы, ветер, УФ-лучи - все это способствует накоплению токсинов и свободных радикалов в клетках и пластинах волос.