Интересные статьи

Интересные статьи

Весна – период обновления, а значит, самое время вернуть коже идеальное состояние. Зимой приходится нелегко: из-за недостатка солнечных лучей и витаминов, а также сухого воздуха в помещении верхние слои эпидермиса становятся дряблыми, истончаются. Уставшая кожа лица ранней весной нуждается в более тщательном уходе, чем обычно.


Ухаживающая косметика часто предназначена для определенного сезона. Однако существуют и продукция, никогда не теряющая свою актуальность. Сегодня мы поговорим о зимних средствах, которые незаменимы для полноценного ухода весной.

С первых дней весны мы все чаще задумываемся о том, как выглядеть более привлекательно и свежо. Это лучшее время для изменения имиджа и начала тщательного ухода за кожей и волосами. Тем более что после зимних морозов и авитаминоза кожа становится сухой и проблемной, имеет тусклый цвет. Появляются воспаления, пигментные пятна, морщинки. Не лучше дела обстоят и с волосами. Ломкие, непослушные пряди с секущимися кончиками – причина обезвоживания от отопительных приборов, частого использования фена, а также недостатка витаминов и снижения физической нагрузки. Весной волосы нуждаются в правильном интенсивном уходе.


Фруктовая косметика – лучшее лакомство для кожи. Ведь арбуз, черника, дыня, яблоко и апельсин являются не только полезным, вкусным продуктом, но и обязательным компонентом эффективной ухаживающей косметики. Это настоящие витамины с грядки, из которых можно приготовить натуральные кремы, маски для лица и волос, лосьоны и пилинги. Даже опытные косметологи отмечают их благотворное воздействие. Например, клубника убирает отеки под глазами, а растолченное яблоко помогает забыть о пигментации.

Ответственное потребление – актуальная тема в мире, где продукции выпускается все больше, а покупательская способность постоянно растет. Это современный ответ beauty-блогеров на чрезмерное потребление в сфере красоты.

Мицеллярная вода – beauty-хит последних лет. Эта ухаживающая косметика по праву считается отличной альтернативой тонику, молочку и гидрофильному маслу. Представленный тип очищения не требует много времени и сил. При этом новинка эффективно устраняет загрязнения и косметику за счет активных ингредиентов в своем составе. В результате чего вы забудете о жирном блеске кожи, воспалениях и расширенных порах.


Зима - прекрасное время года, полное снежных развлечений, интересных прогулок, новогодних праздников. Однако некоторые моменты могут испортить приятные воспоминания в конце зимы, когда ее побочные эффекты становятся настоящей проблемой!


"Так можно выглядеть только с кучей свободного времени и денег", - думаете вы при виде ухоженной красотки с идеальными волосами и кожей. Если это так, то мы спешим вас удивить! Выглядеть "на все 100" реально, для этого вам понадобится всего 10 минут в день и экспресс-средства от "Фитокосметик"!


Эксфолиация тела представляет собой процедуру глубокого очищения кожи от омертвевших частиц и загрязнений. Особенно важен этот процесс тогда, когда естественное обновление клеток замедляется из-за возраста.

Зима – это не повод перестать заботиться о своих ножках или свести уход к минимуму. Для сохранения их красоты и здоровья крайне важна регулярность. Кроме того, женщинам важно выглядеть привлекательно всегда, независимо от времени года.