Интересные статьи

Интересные статьи

До поездки на море остались считанные дни? Приятно осознавать, что море, солнце и романтические вечера - теперь это не мечты холодных зимних будней. И если твои чемоданы уже собраны, вспомни о такой нужной вещице, как летняя косметичка. Есть ли там все, без чего не обойтись на море? И пока ты вспоминаешь все свои любимые средства, мы расскажем, какую косметику взять в отпуск, и что рекомендуют современные косметологи.

Ванны, маски, лечебные мази с морскими солями и минералами - средства, открытые еще нашими далекими предками. Море таит в себе много неразгаданных и увлекательных вещей. Cегодня мы расскажем о пользе косметических средств с морскими минералами.

Крем — это только крем, вазелин - просто косметическое увлажняющее средство, а масло для волос - всего лишь продукт, который нужно использовать после шампуня? Новый взгляд на использование косметики нам дарят постоянные клиенты "Фитокосметик". Откройте для себя необычные функции любимых средств вместе с нами!

Окрашивание волос помогает добиться желаемого оттенка и быстро изменить свою внешность, если хочется перемен. Но стоит учесть, что даже щадящая техника окрашивания и сама краска негативно влияют на защитный барьер и структуру. После этого ваша прическа нуждается в более тщательном уходе. Особенно это актуально для лета, когда окрашенные пряди беззащитны перед природными явлениями.

Современные свадебные стилисты отмечают пять главных требований, которым должна отвечать девушка, идущая под венец:

Никогда еще отпуск не был так близок! Впереди шикарные отели, пальмы, море. Все готово и ждет тебя, осталось только долететь! После любых перелётов кожа лица, шеи и рук выглядит уставшей. Почему? Вот три главные причины:

Вот и наступило долгожданное лето! Вы уже спешите на пляж, предвкушая золотистый загар? К сожалению, длительное пребывание на солнце может обернуться ожогами.

Лето – прекрасная пора для отдыха и красивого загара. Однако? в этот период кожа лица испытывает колоссальный стресс: из-за ультрафиолетовых лучей усиливается выработка сальных желез. Это приводит к воспалениям, раздражениям и появлению пигментных пятен. Обезвоженную кожу быстро покрывают морщинки, что особенно видно вокруг глаз. Кроме того, под воздействием УФ-лучей запускается процесс фотостарения:

Лето в разгаре, а значит, нужно убедиться, что в твоей косметичке есть все необходимое! Мягкая бархатистая кожа, крепкие волосы и идеально гладкие пяточки все лето - это не мечта, а реальность! Если у тебя в арсенале будет правильная косметика от "Фитокосметик"!

Проблемная кожа доставляет своей обладательнице много неприятностей. В таком случае лицо имеет бугристую поверхность, расширенные поры, акне, высыпания и нездоровый цвет. Обычно под проблемной кожей подразумевается жирный тип, но на самом деле это может быть и комбинированный, излишне сухой или просто обезвоженный эпидермис.