У женщин пигментация случается чаще, чем у мужчин. Хотя данная проблема способна возникнуть в любом возрасте, обычно она характерна для увядающей кожи: трудно найти представительницу прекрасного пола старше 50 лет без пигментных пятен на лице. Крайне важно вовремя установить, почему появляется гиперпигментации и как с ней эффективно бороться!

Хотите забыть о шелушения, трещинах и дискомфортном ощущении на губах? Все это требует регулярных, бережных бьюти-процедур – о них и пойдет речь в сегодняшней статье. Вас ждут эффективные советы от специалистов, благодаря которым вы надолго сохраните молодость, привлекательность и нежность своих губ.

В сегодняшней статье вы узнаете, как обеспечить коже лица и тела специальный уход после воздействия ультрафиолета. Мы разберем, чем продукция after sun отличается от обычного крема/молочка, какая от нее польза. Также вас ждет подборка первоклассных средств, которые быстро и результативно справятся с поставленной задачей.

Хотите не допустить преждевременного старения, а также избавиться от уже имеющихся морщинок на лице? В этом вам поможет антивозрастной массаж – единственный метод эффективного решения проблемы, который безопасно воздействует одновременно на лимфу, кожу, мышцы и приток крови. А если вы совместите подобную процедуру с использованием подходящей ухаживающей косметики, то точно перестанете бояться преждевременного увядания!

Если ваши ногти стали хрупкими и слабыми, самое время приступать к SOS-восстановлению. К счастью, это можно сделать без визита к специалисту. Вернуть ногтевой пластине привлекательный вид поможет комплексный подход, который включает в себя грамотный уход «изнутри» и снаружи: сбалансированное питание, правильное выполнение педикюра, нанесение на кожу увлажняющего крема.

Окрашивание бровей краской имеет множество достоинств. К ним относятся: большая палитра оттенков, среди которых точно найдется нужный вам цвет, доступность, натуральность и долговечность конечного результата. Процедуру несложно выполнить самостоятельно дома, поэтому для преображения можно не посещать салон красоты. Наши советы из сегодняшней статьи помогут вам получить в итоге тот эффект, на который вы рассчитываете!

В жаркий сезон тело взрослого человека способно выделять до 10 литров пота. Представьте, что будет, если вся эта жидкость к тому же будет иметь специфический «аромат»! Не допустить подобного конфуза или решить уже имеющуюся проблему вам помогут сбалансированный рацион, соблюдение гигиены, правильный выбор одежды и грамотный уход за кожей тела.

Ухаживать за ногами необходимо круглый год, однако в период открытой обуви (летом) красота ног волнует женщин в большей степени. И это понятно, ведь чтобы с легкостью носить босоножки, важно не допустить огрубления, сухости кожи ног и других проблем. К счастью, педикюр вы можете делать самостоятельно дома, к тому же такая процедура занимает меньше времени, чем маникюр.

Идеальным принято считать не только равномерный, но и безопасный загар. В противном случае есть риск получить фотостарение, гиперпигментацию и даже рак кожи. Заранее ознакомьтесь с лайфхаками от дерматологов – так вы будете на 100% готовы к правильному приему солнечных ванн!

Желаете узнать секреты грамотного ухода, которые позволят вам сохранить молодость и свежесть кожи лица летом? Тогда обязательно прочитайте сегодняшнюю статью, в ней мы расскажем о непростительных ошибках, способных испортить даже безупречную кожу. Изучите и никогда так не делайте!