Интересные статьи

Интересные статьи

Проблемная кожа доставляет своей обладательнице много неприятностей. В таком случае лицо имеет бугристую поверхность, расширенные поры, акне, высыпания и нездоровый цвет. Обычно под проблемной кожей подразумевается жирный тип, но на самом деле это может быть и комбинированный, излишне сухой или просто обезвоженный эпидермис.

Фруктовые кислоты (или же АНА) – надежные помощники в уходе за кожей лица. Они воздействуют на эпидермис как снаружи, так и изнутри.

Прошли тяжелые учебные будни, впереди лето, море, солнце и каникулы! Однако остался еще один важный этап перед "беспечными летними деньками" - экзамены. И если ты не хочешь превратиться перед каникулами в золушку с кругами под глазами, а хочешь остаться прекрасной принцессой, тебе пригодятся наши советы.

Хочется иметь красивое подтянутое тело, но нет времени на занятия в фитнес-клубе? Эксперты "Фитокосметик" предлагают Топ-5 максимально эффективных средств для моделирования фигуры.

Весна! Наконец можно снять шапки, варежки и меха, чтобы показать свое красивое личико, волосы, шею и руки. Но не только одежда требует смены весной. Подумаем о коже, которой теперь нужен совсем другой уход. Итак, давайте менять зимние кремы на легкие увлажняющие средства с УФ-фильтрами!

Проснуться утром молодой и свежей даже после непродолжительного сна - это реально! Секрет - в использовании специальной косметики, которая действует, пока вы спите. Сегодня мы расскажем вам о средствах, которые ухаживают за кожей ночью.

Весна — это первая зелень, аромат гиацинтов, солнышко, легкий ветерок и море романтики! Вас пригласили на свидание, и вы хотите оставить яркое, незабываемое впечатление на нового знакомого? Мы знаем, как создать идеальный "лук" всего за полчаса - вам поможет профессиональная экспресс-косметика.

Весна - символ молодости и красоты! И нам тоже хочется раскрыться, как весенний цветок и помолодеть, минимум, лет на 10. Мы знаем, как превратить ваши желания в реальность! Вам понадобится всего один выходной день и немного профессиональных средств от "Фитокосметик".

К пляжному сезону все готово: новый купальник, сумочки, шляпки, сарафаны и много приятных летних мелочей! Осталось только решить вопрос нежелательных волос самой чувствительной зоны - сегодня мы поговорим о безопасном и правильном удалении волос в зоне бикини.

Если ты сейчас подумала: "Какая разница, каким средством умывать лицо, главное, чтобы хорошо очищало", то это - ошибка №1, которая может стать началом неправильного ухода за кожей kbwf. В чем разница, и как подобрать свою очищающую косметику? Об этом и поговорим прямо сейчас.