Интересные статьи

Интересные статьи

Косметика мгновенного действия – must have для мамочек, бизнесвумен и девушек со строгим тайм-менеджментом. Такая косметика является прекрасной альтернативой салонным процедурам, которые требуют много временных и финансовых затрат. Такой уход существенно экономит время и дает быстрый результат, заметный сразу после первого использования.

Шелковистые, густые волосы с глянцевым блеском – мечта всех женщин. Добиться такого результата можно без посещений салона красоты, обеспечив прядям полноценное очищение и питание. Качественный уход требует не только правильных действий, но и тщательного подбора средств. Самой доступной и эффективной продукцией для восстановления и питания волос по праву считается густое масло «Народные рецепты». Его природный состав позволяет легко добиться желаемого результата, а многообразие вариантов – подобрать оптимальное средство именно для ваших волос.

В сегодняшней статье вы узнаете, как использовать густое масло в качестве кондиционера и маски, а также как сделать ламинирование без услуг специалиста.


В жару все мы потеем активнее – так организм запускает механизм активного охлаждения из-за повышения температуры. Кроме этого, причинами повышенной потливости могут быть стресс, увеличенная масса тела, изменение гормонального фона.

Чрезмерное потоотделение – деликатный, но очень важный вопрос для девушек. Ведь неприятный запах, мокрые пятна на одежде, испарины и жирный блеск на лице мешают чувствовать себя уверенно.

В сегодняшней статье вас ждут лайфхаки и эффективные советы, которые помогут меньше потеть летом.


Тонкая кожа век нуждается в особенно тщательном уходе. Она более чувствительная и лишена сальных желез, обладает меньшими регенерирующими способностями.

Несмотря на многообразие косметики и информации об уходе, многие девушки ухаживают за кожей вокруг глаз неправильно. Это приводит к покраснениям, темным кругам и морщинам.

Сегодня вы узнаете обо всех распространенных ошибках, связанных с уходом за кожей век. А также получите рекомендации, которые продлят вашу молодость и подарят свежий сияющий взгляд!


Бишофитная ванна – полезная процедура для здоровья, молодости и красоты. Правильное использование бишофита позволит вам снять стресс, восстановить иммунитет, улучшить состояние кожи, а также избавиться от лишних килограммов. Подобная гидротерапия распространена в санитарно-курортном лечении и часто используется в домашних условиях.

Сегодня вы узнаете, как получить 100 % эффект санатория дома с пошаговыми рецептами. Следуйте нашим рекомендациям – и результат не заставит себя ждать.


Благодаря эффективности и удобству, тканевые маски сейчас на пике популярности. Это лучший экспресс-метод выровнять тон, омолодить и освежить кожу.

Сегодня мы поговорим о том, как использовать тканевые маски с максимальной пользой, а чего делать категорически нельзя.


Солнечные лучи позволяют коже получить витамин D и привлекательный загар. Но в то же время ультрафиолет провоцирует появление морщин и пигментных пятен, преждевременное увядание кожи. Длительное пребывание на солнце без какой-либо защиты может привести к ожогам и серьезным проблемам со здоровьем. Главные правила безопасных солнечных ванн: контроль времени и солнцезащитный крем.

Сегодня мы поговорим о разных уровнях защиты от солнца и ухаживающей косметике с SPF. Также вы узнаете, как не ошибиться с выбором солнцезащитного средства.


Маска – важное средство защиты, предотвращающее распространение коронавируса. На закрытое медицинской маской лицо попадет меньше бактерий. А если вы болеете сами, то минимизируете риски заражения окружающих.

Однако существует и обратная сторона ношения защитных масок здоровыми людьми. Сегодня вы узнаете о неприятных побочных эффектах и способах борьбы с этими проблемами!

Летом кожа испытывает большой стресс. Безжалостное солнце, пыль на улице и более агрессивное воздействие окружающей среды приводят к шелушению, покраснениям и пигментации. Из-за ультрафиолетового излучения кожа лица обезвоживается и покрывается морщинами.

Уберечься от всех этих негативных факторов поможет продуманный уход. Ваша задача – максимально защитить эпидермис от ультрафиолета и обеспечить полноценное увлажнение. В сегодняшней статье вы узнаете, какие пять косметических продуктов помогут сохранить летом здоровье и привлекательность кожи.


Находясь несколько месяцев на самоизоляции, мы не знали, чем себя занять. Сейчас, когда, кажется, что жизнь вот-вот вернется в привычное русло, важно не упустить момент и успеть сделать все, что планировали еще в марте. И главное не забыть про свой внешний вид.

Сегодня мы поговорим о процедурах, которые не относятся к разряду «экспресс». Но результат будет стоить потраченного времени.