Интересные статьи

Интересные статьи

Волосы нужно красить только в хорошем проверенном салоне, если вы хотите получить нужный оттенок и не облысеть. Мы готовы доказать обратное! Все, что вам потребуется: жирный крем, керамическая или стеклянная чаша, кисточка, расческа и упаковка "Fitocolor" любимого оттенка.

Мы не преувеличим, если скажем, что витамин С - самый знаменитый в мире. О его пользе даже слагают рифмы: "ешь витамин С, чтобы не было морщин на лице!". В чем его польза и как он работает? Давайте разберемся!

Зимой и осенью коже нужны витамины, влага, защита и все остальные известные вам процедуры. И если вы начали зевать уже после первого предложения, просыпайтесь! Сегодня мы не будем вводить вас в скуку длинным списком "нужных необходимостей". Предлагаем интересный и полезный ТОП-5 масок для зимне-осеннего ухода, которые выбрали наши постоянные покупатели.

Мы все привыкли представлять огненно-рыжие волосы, когда речь идет о натуральной хне. Рыжий, и только рыжий, ну, максимум, красноватый или каштановый! Для тех, кто не в курсе, что краски на основе хны могут давать совершенно разнообразные оттенки, мы готовы "открыть Америку" прямо сейчас!

Наши органы и ткани накапливают токсины из внешней среды. То же происходит и с волосами. Экология, химикаты и силиконы из укладочных средств, температурные перепады, газы, ветер, УФ-лучи - все это способствует накоплению токсинов и свободных радикалов в клетках и пластинах волос.

Вся живая природа осенью терпит изменения. В клетках растений и живых организмов замедляются обменные процессы, начинается период покоя и увядания. То же происходит в осенний период и с нашей кожей - она теряет витамины и влагу. Защитить лицо и тело от "осенней хандры" помогут 6 простых и доступных компонентов, которые вы встретите в продуктах "Фитокосметик".

До поездки на море остались считанные дни? Приятно осознавать, что море, солнце и романтические вечера - теперь это не мечты холодных зимних будней. И если твои чемоданы уже собраны, вспомни о такой нужной вещице, как летняя косметичка. Есть ли там все, без чего не обойтись на море? И пока ты вспоминаешь все свои любимые средства, мы расскажем, какую косметику взять в отпуск, и что рекомендуют современные косметологи.

Ванны, маски, лечебные мази с морскими солями и минералами - средства, открытые еще нашими далекими предками. Море таит в себе много неразгаданных и увлекательных вещей. Cегодня мы расскажем о пользе косметических средств с морскими минералами.

Крем — это только крем, вазелин - просто косметическое увлажняющее средство, а масло для волос - всего лишь продукт, который нужно использовать после шампуня? Новый взгляд на использование косметики нам дарят постоянные клиенты "Фитокосметик". Откройте для себя необычные функции любимых средств вместе с нами!

Окрашивание волос помогает добиться желаемого оттенка и быстро изменить свою внешность, если хочется перемен. Но стоит учесть, что даже щадящая техника окрашивания и сама краска негативно влияют на защитный барьер и структуру. После этого ваша прическа нуждается в более тщательном уходе. Особенно это актуально для лета, когда окрашенные пряди беззащитны перед природными явлениями.