Популярная серия Свежая Косметика пополнилась 6 видами натуральных солей для ванн с маслами и растительными экстрактами. Попробуйте новинку - так вы подарите каждой клеточке своего тела волшебные минуты релакса, уход и оздоровление.

На текущей неделе в Крокус Экспо в Москве пройдет ежегодная косметическая выставка, на которой Фитокосметик представит новинки и свои самые актуальные косметические продукты.

Вы получите невероятное удовольствие от роскошной SPА процедуры с новыми бомбочками для ванны от Фитокосметик. Каждый бурлящий шар содержит масла и растительные экстракты, которые подарят вашей коже максимум пользы.

Косметический набор – лучший вариант подарка на Новый год, да и на любой другой праздник тоже. Выбирайте наборы под настроение или, чтобы решить конкретную beauty-проблему. Восемь красивых коробочек с уходовой косметикой для лица и тела уже ждут своих обладательниц.

Cтойкая крем-краска «Татуаж бровей» серии Effect Color содержит в составе профессиональные красящие пигменты и комплекс масел, который стимулирует рост волос, способствуя восстановлению густоты и естественной формы бровей. Красящие вещества глубоко проникают не только в структуру волос, но и в кожу, создавая устойчивый эффект татуажа на срок до 8 недель.

Натуральные Сухие скрабы Organic Oil и Народные Рецепты - великолепная гамма невероятно эффективных натуральных средств для тела с природными компонентами и восхитительными ароматами. Они превращают обычный домашний уход за телом в роскошную спа-процедуру, дарящую ощущение невероятной нежности, легкости и стройности.

Любимые продукты, новинки, эксклюзивные наборы и шоубоксы уже ждут вас на маркетплейсе Wildberries.

Новые средства для губ серии Beauty Visage – это пять ярких продуктов, специально разработанные для ухода за нежной кожей в осенне-зимний период. Но это еще не все! Три вида бальзамов имеют нежные, чувственные оттенки. Всего пару движений стиком и губы выглядят более объемными, роскошными и привлекают внимание окружающих.

Соли для ванн серии Ванна Красоты добываются в уникальных местах нашей планеты. Мы выбрали лучшие породы соли, которые содержат несколько десятков полезных минералов, необходимых для красоты и молодости кожи, восстановления иммунитета и оздоровления организма.

Принятие ванны с концентратами Ванна Красоты — лучшая оздоровительная процедура‚ помогающая преодолевать усталость‚ зимнюю депрессию‚ восстанавливать силы‚ улучшать состояние кожи и поддерживать стройность тела.