Новости

Маски C+Citrus - это коллекция тканевых масок с высоким содержанием витамина С, фруктовыми кислотами и запатентованным комплексом AntiagEnz® в составе. Концентрат активных веществ в каждой маске поможет улучшить обменные процессы в клетках кожи, выровняет тон лица, вернет коже свежеть и сияние.

Effect Color Blond – это не просто продукт, который осветляет волосы от 2 до 9 тона без эффекта желтизны. Это первый осветлитель, способствующий глубокому питанию, восстановлению, укреплению и уплотнению волос.

Гидрогелевые патчи серии Beauty Visage – уникальный продукт на рынке среди патчей для кожи вокруг глаз. Особый материал патчей, который в разы усиливает действие активных компонентов и трансдермальная формула ингредиентов делают патчи Beauty Visage исключительными в своем сегменте.

Всё, что нужно для сохранения молодости и красоты нежной кожи вокруг глаз есть в новых патчах серии Народные рецепты, которые за несколько минут подарят коже ухоженный вид и запустят естественные процессы омоложения на клеточном уровне.


Ещё вчера альгинатные маски можно было сделать только в кабинете косметолога, а сегодня каждая девушка без труда (и без лишних затрат) сможет сделать такую маску дома. Альгинатные маски Фитокосметик превосходят конкурентные маски за счет того, что формула масок одновременно обогащена несколькими современными активными компонентами, которые используются сегодня в косметологии.

В октябрьском выпуске COSMOPOLITAN WOW box вместе с другими трендовыми средствами представлен один из пяти «шприцов» по уходу за лицом серии Bio Cosmetolog Professional от Фитокосметик.
Новые средства после депиляции серии Fito созданы, чтобы продлить гладкость кожи после процедуры депиляции и минимизировать риски появления вросших волосков. Натуральный состав новинок бережно ухаживает за кожей, делая ее мягкой и бархатистой.
Салон красоты у Вас дома! Представляем эксклюзивную серию средств по уходу за лицом, телом и волосами, которая охватывает весь спектр самых востребованных и модных косметологических услуг от термолифтинга до талассотерапии, от миостимуляции до SPA-процедур.

Крем – Хна Индийская в готовом виде от Фитокосметик уже полюбилась многим. Представляем Вашему вниманию Крем-Хну в готовом виде во флаконе. Формула Крем-Хны обогащена профессиональным кератиновым комплексом , гиалуроновой кислотой и натуральными маслами.


09.08.2020 года прошел Международный конкурс plussize красоты – «Miss Melon Rich XXL», где компания Фитокосметик принимала участие в качестве спонсора. Конкурс прошел при поддержке мирового сообщества, российских и зарубежных звёзд, топ моделей и федеральных СМИ!