Новости

Качественный уход за кожей, сравнимый с процедурами у косметолога, можно достичь, не выходя из дома: новые тканевые маски серии Bio Cosmetolog Professional увлажняют, активно омолаживают и питают. Каждая тканевая маска пропитана омолаживающей гиалуроновой матрицей, которая глубоко проникает во все слои кожи.

Милые девушки, Фитокосметик поздравляет Вас с праздником 8 марта и желает провести выходные с отличным настроением и в приятной компании. Ознакомьтесь с графиком интернет-магазина, если вы планируете совершать покупки в нашем интернет-магазине в эти чудесные весенние выходные дни.

Гидрогелевые патчи серии Народные Рецепты – единственные патчи на Российском рынке, которые имеют абсолютно натуральный состав. Они созданы из уникального материала на основе морских водорослей, пропитаны натуральными свежими гидролатами, экстрактами, маслами, а также профессиональными компонентами. Удобная упаковка на 5 пар удивит вас своим удобством, а патчи – эффективностью.

Гидрогелевые патчи серии Beauty Visage выполнены из уникального материала на основе морских водорослей и содержат 120 микродоз гиалуроновой кислоты и омолаживающей сыворотки, которые, подобно инъекциям, быстро проникают в глубокие слои кожи и работают на клеточном уровне. На сегодняшний день это самое эффективное средство для поддержания красоты и молодости кожи вокруг глаз, не имеющее аналогов на Российском рынке.

Свежая Косметика – новая серия уходовых средств, в составе которой только свежие ингредиенты и пребиотики без вредных добавок и консервантов. Нам удалось сохранить в первозданном виде 100% полезных свойств каждого компонента благодаря технологии вакуумной упаковки, чтобы подарить Вашей коже максимум пользы!

Дорогие друзья, мы поздравляем Вас с наступающим 2021 годом и желаем встретить его в душевной компании и с отличным настроением! Ознакомьтесь с графиком работы интернет-магазина в период новогодних праздников, чтобы в свободное время побаловать себя покупками любимой косметики.

Уникальная серия Крем-Глина на основе натуральной̆ природной̆ глины доступна к продаже в новой упаковке. Новый формат — это более удобное применение и хранение продукта, экономия средства во время использования, проверенная рецептура и более выгодная цена!


Мицеллярная вода — один из самых популярных продуктов по уходу за кожей лица. Ее любят за универсальность и эффективность: мицеллярная вода быстро удаляет макияж, увлажняет кожу, может использоваться вместо тоника. Поэтому сегодня это средство есть в ванной комнате практически каждой женщины. Миццеллярная Fresh-вода объемом 490 мл – это эффективное очищение + экономия бюджета.

Технологи Фитокосметик разработали абсолютно новые, ещё более действенные средства в категории альгинатных масок – крем-маски. Особая кремовая текстура новинок в разы повышает удобство и эффективность их применения. В линейке представлены три вида крем-масок для лица и два вида крем-масок для тела.

Маски C+Citrus - это коллекция тканевых масок с высоким содержанием витамина С, фруктовыми кислотами и запатентованным комплексом AntiagEnz® в составе. Концентрат активных веществ в каждой маске поможет улучшить обменные процессы в клетках кожи, выровняет тон лица, вернет коже свежеть и сияние.