Новая стойкая крем-краска подарит яркий насыщенный цвет, 100% закрашивание седины и бережную заботу о волосах.

Компания Фитокосметик традиционно приняла участие в международной выставке парфюмерно-косметической отрасли InterCHARM. Мы представили гостям новинки, бестселлеры и уникальные разработки, а также обменялись накопленным опытом с партнерами и коллегами со всего мира.

30-я Международная выставка парфюмерно-косметической отрасли и бьюти-проект N°1 в России пройдёт в Москве с 25 по 28 октября. Фитокосметик представит свои последние новинки и уникальные косметические разработки.

Вы долго этого ждали! Первые тональные кремы от Фитокосметик обеспечат идеальный макияж, ровный тон и дополнительный уход за кожей.

Новая коллекция уходовых средств для лица, тела и волос в удобной тревел-упаковке. Мы собрали секреты русских бань от северных земель до юга: камчатские бани, сибирские можжевеловые бани, традиции алтайских кочевых племен, бани по-черному и парение со смолой. Лучшие банные ритуалы со всей России - у вас дома.

Мы объединили рецепты красоты, проверенные временем, натуральные травы и ягоды и приготовили снадобья для красоты вашей кожи и волос.

Средства созданы специально для маленьких принцев и принцесс. Бальзамы подарят малышам надежную защиту, питание и уход.

Каждый ребенок любит резвиться и играть под ярким солнышком. Чтобы мамы и папы были спокойны, мы разработали самую надежную защиту от солнца для детей от 3-х месяцев!

В субботу 17 июня компания Фитокосметик отметила грандиозное событие - свой 20-й День рождения, и это не просто цифры. Это история про людей, которые однажды разделили ценности компании и продолжают следовать им по сей день. Более 20-ти лет Фитокосметик с любовью разрабатывает и производит уходовые средства, в которых объединены 100% натуральные ингредиенты и последние инновационные разработки в области косметологии. Наша косметика по-настоящему эффективная и доступная для каждого!

Команда Фитокосметик традиционно приняла участие в выставке Cosmoprof Bologna 2023. Это крупнейшее событие в индустрии красоты, которое на протяжении 50 лет объединяет производителей, дистрибьюторов и beauty-экспертов с разных уголков планеты.