Соли для ванн серии Ванна Красоты добываются в уникальных местах нашей планеты. Мы выбрали лучшие породы соли, которые содержат несколько десятков полезных минералов, необходимых для красоты и молодости кожи, восстановления иммунитета и оздоровления организма.

Принятие ванны с концентратами Ванна Красоты — лучшая оздоровительная процедура‚ помогающая преодолевать усталость‚ зимнюю депрессию‚ восстанавливать силы‚ улучшать состояние кожи и поддерживать стройность тела.

Гидрогелевые маски серии Beauty Visage — средства нового поколения, которые возрождают кожу, раскрывают ее внутренний потенциал, насыщают энергией жизни, интенсивно омолаживают и дарят прекрасное настроение.

Новые гидрогелевые маски на основе морских водорослей, насыщенные свежими гидролатами, маслами и экстрактами растений – самое эффективное средство нового поколения, которое дарит красоту неподвластную времени!

Spa-процедура у вас дома: 11 бурлящих шаров, благоухающих ароматами фруктов, цветов и трав. Бомбочки прекрасно успокаивают мысли и расслабляют тело, укрепляют иммунитет и ухаживают за кожей.

Новые средства для гигиены полости рта создают защитный барьер на пути бактерий, защищают зубы от образования зубного налета, поддерживают здоровье десен, обеспечивают длительную чистоту и свежесть дыхания. В состав ополаскивателей входят пребиотики, которые восстанавливают естественный баланс микрофлоры и повышают местный иммунитет полости рта.

Одна маска помогает восполнить нехватку ключевого витамина после 1-го применения, быстро решает локальные проблемы и улучшает состояние волос и кожи.

Высокоэффективные средства для ухода за полостью рта, в которых сочетаются лучшие натуральные ингредиенты и новейшие достижения в области стоматологии.


Fito Superfood — косметическая серия для лица и волос, которая комплексно ухаживает, насыщает витаминами и преображает уже после первого применения.

Тканевые маски серии Happy Vegan не содержат вредные химические компоненты, гормоны и ингредиенты животного происхождения. Подходят не только вегетарианцам, но и всем тем, кто любит и ценит экологичный и натуральный уход за кожей лица. Маски не тестируются на животных.