Финал международного конкурса plus size красоты «Miss Melon Rich XXL - Русская Венера 2022», где компания Фитокосметик вновь выступила в качестве спонсора, состоялся 1 ноября в московском театре «Золотое кольцо». Конкурс прошел при поддержке мирового сообщества, российских и зарубежных звезд, топ моделей и федеральных СМИ.

Зубные пасты Doctor Fresh сочетают в себе трендовые натуральные компоненты и новейшие научные разработки в области стоматологии. Такой подход обеспечивает эффективное и бережное очищение зубов и комплексный уход за полостью рта.


Патчи - неотъемлемая часть ежедневного ухода каждой девушки, живущей в ритме большого города, ведь они дают мгновенный эффект, возвращая свежесть взгляду, пока вы пьете утренний кофе.

Современные высокоэффективные умные зубные пасты в удобной упаковке с дозатором обеспечат комплексный уход за полостью рта, защиту от бактерий и белоснежную улыбку.

Гели для душа и жидкое мыло для рук серии Fito Superfood – это экономичный объем, удобный флакон с дозатором, приятные ароматы и максимальное содержание полезных микроэлементов в составе.

Новые крем и дезодорант для ног обеспечат Вашим ножкам комплексный уход салонного качества в домашних условиях!

Роскошный профессиональный уход для волос на основе легендарных масел. Все, что нужно для полноценной заботы о локонах, как в салоне. В коллекции: шампуни, бальзамы, маски, а также несмываемый уход – спрей 7 в 1.

Одного флакона шампуня в выгодном объеме 490 мл хватит надолго, а уникальная рецептура с натуральными экстрактами и витаминами превратит домашний уход за волосами в профессиональную beauty процедуру.

Пляжный сезон открыт, а значит, нужны экспресс-помощники для уменьшения целлюлита и других несовершенств кожи. С новыми сухими скрабами за короткий срок вы добьетесь потрясающих результатов. Натуральные природные экстракты и масла в составе новинок придают коже тонус и упругость.

Вы больше не расстанетесь со своим привычным бьюти-уходом. Удобная мини упаковка поместится даже в маленькую сумочку. Теперь самые свежие ингредиенты и пребиотики всегда с вами.