Fito Superfood — косметическая серия для лица и волос, которая комплексно ухаживает, насыщает витаминами и преображает уже после первого применения.

Тканевые маски серии Happy Vegan не содержат вредные химические компоненты, гормоны и ингредиенты животного происхождения. Подходят не только вегетарианцам, но и всем тем, кто любит и ценит экологичный и натуральный уход за кожей лица. Маски не тестируются на животных.

Крем-Хна для татуажа бровей — это лучшее натуральное средство для окрашивания, моделирования и коррекции бровей, способное с успехом заменить дорогостоящие салонные процедуры биотатуажа и микроблейдинга. Крем-Хна глубоко проникает не только в волоски, но и в кожу, создавая эффект татуажа бровей и сохраняя его на срок до 10 недель.

Новые восковые и шугаринг-полоски — это эффективное решение для легкого и комфортного удаления нежелательных волосков в домашних условиях. Они удобны в использовании, практичны, безопасны и способны заменить дорогую процедуру в салоне красоты.

Окунитесь в лето прямо сейчас вместе с супер яркой и супер эффективной серией средств по уходу за лицом, телом и волосами Fito Bomb. Это не просто натуральная косметика, это рекордсмен по содержанию фитокомпонентов в составе. Ведь каждая капля содержит более 15 ценнейших экстрактов и масел.

Популярную коллекцию ведерок серии Народные Рецепты дополнили 18 абсолютно новых средств по уходу за лицом, телом и волосами. Новые ведерки содержат в своем составе органические ингредиенты, благодаря которым эффективность продуктов стала еще выше, а сам процесс ухода - еще более приятным.

Традиционные, проверенные временем рецепты, натуральные безопасные компоненты и новейшие научные разработки в области стоматологии – все это вы найдете в новых зубных пастах серии Народные Рецепты. Сочетание этих подходов обеспечивает комплексный уход за всей полостью рта.

Зубные пасты «Bio Stomatolog» помогают быстро и бережно очистить зубы, а также стимулируют процесс их естественной реминерализации, устраняя микроповреждения и уплотняя зубную эмаль. В состав всех продуктов «Bio Stomatolog» входят пребиотики, которые нормализуют микрофлору и повышают местный иммунитет полости рта.

Качественный уход за кожей, сравнимый с процедурами у косметолога, можно достичь, не выходя из дома: новые тканевые маски серии Bio Cosmetolog Professional увлажняют, активно омолаживают и питают. Каждая тканевая маска пропитана омолаживающей гиалуроновой матрицей, которая глубоко проникает во все слои кожи.

Милые девушки, Фитокосметик поздравляет Вас с праздником 8 марта и желает провести выходные с отличным настроением и в приятной компании. Ознакомьтесь с графиком интернет-магазина, если вы планируете совершать покупки в нашем интернет-магазине в эти чудесные весенние выходные дни.