Весна:правильный выбор для повседневного ухода!

Весна:правильный выбор для повседневного ухода!

30.03.2020

С первых дней весны мы все чаще задумываемся о том, как выглядеть более привлекательно и свежо. Это лучшее время для изменения имиджа и начала тщательного ухода за кожей и волосами. Тем более что после зимних морозов и авитаминоза кожа становится сухой и проблемной, имеет тусклый цвет. Появляются воспаления, пигментные пятна, морщинки. Не лучше дела обстоят и с волосами. Ломкие, непослушные пряди с секущимися кончиками – причина обезвоживания от отопительных приборов, частого использования фена, а также недостатка витаминов и снижения физической нагрузки. Весной волосы нуждаются в правильном интенсивном уходе.

Наши простые, но действенные советы помогут восстановить кожу и волосы после зимы, вернуть им здоровый, сияющий вид.

Обязательные процедуры с весенней косметикой

В первую очередь необходимо избавиться от неприятных последствий зимнего сезона: сухости и шелушения кожи, потери тонуса, ломкости волос и секущихся кончиков.

Хотите сразить всех наповал своим цветущим видом? Тогда обратите внимание на положительно зарекомендовавшие себя средства для обязательных процедур.

Весенняя косметика

Скрабирование кожи

Отшелушивающий скраб – must have для повседневного ухода. Зимой для защиты от холодов роговой слой кожи уплотняется, она становится более грубой и менее гладкой. Весенняя косметика избавит эпидермис от омертвевших клеток и шелушения. Она не только освежит тон лица и выровняет поверхность, но и улучшит воздействие других ухаживающих продуктов.

Для эффективного очищения пор подойдет распаривающий скраб для лица «Народные рецепты». Его травяная формула с детокс-свойствами обладает обновляющим эффектом сибирской бани. Скраб выводит токсины, очищает от акне и деликатно отшелушивает кожу.

Если вы ищите качественную продукцию с эффектом лимфодренажного массажа лица, присмотритесь к омолаживающему скрабу для лица от «Fitness Model». В состав этого инновационного средства входят молекулы жемчужной пудры, высококонцентрированный коллаген и подтягивающие контур лица вытяжки из ламинарии. Результатом станет здоровая, отдохнувшая кожа с минимумом морщинок.

Косметологи рекомендуют пользоваться скрабом не только для лица, но и для всего тела – оно тоже нуждается в обновлении и заботливом уходе. Обратите внимание на универсальную весеннюю косметику: подтягивающий скраб, угольный скраб для питательного омоложения и антицеллюлитный скраб.

Увлажнение

После зимы коже любого типа требуется активное увлажнение. Обезвоженная от нехватки питательных веществ и жировой смазки кожа лица имеет болезненный серый оттенок и расширенные поры. На кончике носа и скулах часто появляются шелушения. Справиться с этими распространенными проблемами поможет гиалуроновый крем для лица от «BioCosmetolog Professional». Его действие направлено на глубокое увлажнение и омоложение. Благодаря низкомоллекулярной гиалуроновой кислоте, средство выравнивает структуру кожи на клеточном уровне, повышает ее эластичность и плотность. Кроме того, крем разглаживает морщины и дарит лицу свежий вид. Еще один беспроигрышный вариант – aqua-крем с ультраувлажнением. Созданный на основе термальной воды Камчатки, он уже после первого использования улучшает упругость эпидермиса, смягчает кожу и защищает ее от обезвоживания.

Позаботьтесь об увлажнении рук! В этом вам поможет гиалуроновый крем для рук и ногтей, который мгновенной устранит сухость. Можно выбрать крем из серии «Коза Дереза» или aqua-крем с соком алоэ.

Полезные ванны

Ванна с добавлением питательных и смягчающих продуктов вернет коже бархатистость, нежность и упругость. К тому же это подарит вам приятные ощущения и хорошее настроение.

Устройте дома санаторий вместе с тонизирующей, омолаживающей Сакской солью для ванн. Средство с травяным комплексом быстро вернет коже тонус и свежесть, а также укрепит ваш организм и устранит усталость.

Рекомендуем обратить внимание на Алтайскую соль-пену для ванны. Обогащенная пихтовым маслом новинка омолодит вашу кожу, повысив ее эластичность и упругость. А еще она снимет мышечное напряжение и защитит от простуды.

Уход за волосами

Для восстановления волос в переходной межсезонный период лучше всего использовать маски из натуральных масел.

Масло для волос от марки «Народные рецепты» – лучшая весенняя косметика для тех, чьи волосы нуждаются в эффекте ламинирования. Формула на основе натурального масла облепихи ускоряет обмен веществ волосяных луковиц и защищает от воздействия УФ-лучей. В состав входят аминокислоты шелка, заполняющие изнутри микротрещины, а также белая глина, которая укрепляет и надолго увлажняет волосы.

Удачным приобретением станет перцовое масло для волос – это идеальный выбор для оздоровления и активного роста волос. Представленное средство стимулирует быстрый рост волос, делая их прочными и сильными. К тому же оно укрепляет корни, останавливает выпадение. Действие натурального перцового масла усиливается добавлением экстрактов пихты, гвоздики, хмеля. Все это сделает волосы объемными, густыми и здоровыми!


Возврат к списку