Ведерки для волос взорвавшие Инстаграм и ТикТок

Ведерки для волос взорвавшие Инстаграм и ТикТок

29.12.2020

Знаете ли вы, что растительные масла являются неотъемлемым компонентом ухаживающей косметики для волос? Они входят в состав питательных масок, увлажняющих спреев и лучших средств для термозащиты. Это действительно важные ингредиенты, обеспечивающие здоровье.

Специалисты Фитокосметик учли это при разработке линейки по уходу за локонами и создали инновационное средство без силиконов, ГМО и других ненужных, а зачастую и вредных добавок. Фирменная продукция включает максимум растительных ингредиентов, что гарантирует волосам по-настоящему потрясающий эффект.

Ведерки Фито косметика


Особенности передового ухода

Густое масло для волос представляет собой концентрат масел в чистом виде, проявляющий в полную силу свои оздоравливающие свойства. Это кладезь минералов и витаминов, способных проникать глубоко и насыщать микроэлементами стержень каждого волоска. Масляные вещества питают не только кутикулу и стержень волоса, но и кожу головы. Благодаря чему ухаживающая косметика добавит вашим локонам недостающую густоту, роскошный объем и избавит от зуда, перхоти.

Заполнив собой все пробелы после использования фена, плойки и краски, продукт выровняет структуру, вернет прядям естественное сияние и блеск. За счет своего интенсивного воздействия и лечения волос изнутри, густое масло от «Фитокосметик» обладает эффектом, сравнимым с дорогостоящими салонными процедурами (например, биоламинирование или кератиновое выпрямление).

Уникальная формула представленных средств дает возможность достичь желаемого результата всего лишь за три минуты. При этом консистенция масел комфортна для использования (не слишком жидкая и не слишком густая) и не оставляет пленки после использования.



Гарантия привлекательности

Чтобы вернуть волосам безупречный вид и сделать их действительно роскошными, необходимо правильно выбрать уход с учетом типа и состояния.

  • Крапивное масло. Это 100% натуральное средство подходит для всех типов волос. Благодаря дубильным веществам в составе, продукция обладает мощным антисептическим и противовоспалительным действием. Must have для борьбы с перхотью и быстрого восстановления, а также усиленной защиты слабых волос.
  • Репейное масло. В состав этого инновационного продукта входит не только масло репейника, миндаля, кедрового ореха и жожоба, но и экстракт женьшеня, настой облепихи. Кроме того, рецептура включает лецитин – проводник для питательных веществ и витаминов, который делает локоны послушными, сильными и блестящими.
  • Перцовое масло. Находка для тех, кто мечтает о длинных, густых и объемных волосах! Представленное средство с можжевельником и комплексом витаминов останавливает выпадение и стимулирует рост прочных прядей, пробуждая спящие луковицы. Аналогичного эффекта можно добиться с помощью мезотерапии, но в отличие от такой процедуры, это безболезненно и недорого.
  • Горчичное масло. Данный продукт подарит вашим прядям блеск и экстремальный объем. Он насыщает волосы полезными веществами, восстанавливая цвет и блеск, а также предотвращая ломкость. Горчичное масло действует на локоны так же, как глазирование: устраняет секущиеся кончики и увеличивает объем до 30%.


Лайфхаки по использованию масла для волос

Для получения максимального эффекта возьмите на вооружение следующие советы beauty-экспертов.

  1. Наносите средство исключительно на чистые локоны. В противном случае ценным микроэлементам будет сложно добраться до волосяного стержня.
  2. Ваши волосы должны быть влажными, слега подсушенными полотенцем. Слишком мокрые пряди могут затруднить доступ витаминов и минералов.
  3. Обычно масло принято разогревать на водяной бане. Однако продукция от торговой марки «Фитокосметик» создана так, что активные вещества сразу пребывают в активном состоянии. Ее не нужно подогревать – это обеспечивает максимальное удобство и экономит ваше время.
  4. А если вы все-таки хотите сделать процедуру с разогревающим эффектом, как рекомендуют многие блогеры, попробуйте убрать локоны под шапочку для душа или просто нагревайте феном в течение нескольких минут. Термоэффект усилит действие масел и обеспечит их более глубокое проникновение в структуру волоса.

Если вы все сделаете правильно, то уже через три минуты увидите, что пряди выглядят лучше, чем после визита в салон красоты.



Восторженные отзывы в Instagram

Невероятная эффективность густого масла для волос «Народные рецепты» – это не просто красивые слова. Лучшим тому подтверждением служат многочисленные положительные отзывы в соцсетях.

Блогер @push_dish пишет: «Это одни из любимых масок для волос. Они прекрасны натуральным составом: масла жожоба, миндаля, оливы, алоэ вера, настой крапивы».

 

А блогер @milaya__kisa__ рассказывает, что начала пользоваться «ведерками» очень давно, еще до того момента, как они стали популярны: «Я довольна!!! Ни разу в них не разочаровалась!»

Отзыв на косметику Фитокосметик ведерки

В свою очередь @katena_beautyblog говорит, что попробовав одну баночку для волос от Фитокосметик остановиться сложно!




Возврат к списку