02.03.2024

Молодость – синоним красоты. Но, к счастью, из-за современного тренда на естественность женщины, обеспокоенные цифрами в своем паспорте, уже не спешат на уколы красоты или пластическую операцию. И все же сознательная забота о себе не означает то, что нужно смириться и ничего не делать с возрастными изменениями кожи. Продлить молодость можно при помощи самостоятельных бьюти-практик с использованием подходящей ухаживающей косметики высокого качества.

Советы для замедления старения

УФ-лучи – один из главных виновников возникновения морщин, поэтому важно защищаться от них круглый год. В противном случае солнце повредит эластин и коллаген, из-за чего эпидермис потеряет тонус.

Комплексный подход – залог успеха. И запомните: чем раньше вы начнете заботиться о привлекательности кожи лица, тем дольше она будет радовать вас и окружающих безупречным видом.

Правильное питание

Рацион сильно влияет на здоровье и молодость эпидермиса. Особую ценность имеют растительные масла, витамины A, C и E, цинк, кальций, железо. Для их получения обязательно употребляйте желтые и красные фрукты, а также овощи, орехи, морепродукты, яйца, печень.

Комфортный сон

Когда вы спите не менее семи-восьми часов в сутки, кожа лица выглядит значительно лучше. Но мало просто высыпаться, необходимо это делать правильно: в проветренной комнате, на шелковых наволочках и с чистой кожей. Оптимальная поза – на спине.

Стрессоустойчивость

Стресс не только портит настроение, но и провоцирует старение. Чтобы укрепить нервную систему, больше общайтесь с приятными людьми, гуляйте по парку. Справиться со стрессовыми ситуациями также помогают медитации, йога и занятия спортом.

Массаж лица

Отличным решением для борьбы со старостью станет роллер для лица. Нефритовый или кварцевый ролик сужает поры, улучшает цвет и микроциркуляцию, устраняет отечность и мелкие морщины.

Защита от солнца

УФ-лучи – один из главных виновников возникновения морщин, поэтому важно защищаться от них не только летом, но и круглый год. В противном случае солнце повредит эластин и коллаген, из-за чего эпидермис потеряет тонус, станет менее упругим. Среди последствий: тусклый тон, появление морщин и пигментных пятен.

«Нет» вредным привычкам

Курение и алкоголь вредят всему организму, а также негативно сказываются на состоянии кожи лица.

Вредные привычки вызывают гиперпигментацию, ухудшают кровообращение, в результате чего возникают преждевременные морщины и заломы.

Грамотный уход за возрастной кожей

Тканевая маска Fito Bomb обеспечит кожному покрову не только полноценное питание и витаминотерапию, но и увлажнение, замедление возрастных изменений.

Этапы ухода в любом возрасте остаются неизменными, меняется лишь состав бьюти-средств – они подбираются с учетом особенностей и потребностей кожи лица.

Увлажнение

Зрелая кожа нуждается в регулярном увлажнении. Только так вы избежите обезвоживания, сохраните ее эластичность и упругость. Идеальным вариантом считается продукция на основе гиалуроновой кислоты.

Присмотритесь к гиалуроновому крему из линейки «Российский Институт Красоты и Здоровья» с молочным протеином, термальной водой, полезными экстрактами и маслами. Он превосходно тонизирует, насыщает влагой кожу лица, эффективно устраняет морщины и повышает защитные функции эпидермиса. Первые изменения заметны уже после первого использования.

Питание

После 25-35 лет снижается количество эластина и коллагена, замедляется регенерация клеток кожи, а значит, надо позаботиться о питании эпидермиса. Обогатить его полезными веществами помогут маски с маслами ши и авокадо, витаминами и растительными экстрактами.

Тканевая супермаска для лица «Fito Bomb» сделает вашу кожу лица во много раз привлекательнее. Средство обеспечит кожному покрову не только полноценное питание и витаминотерапию, но и увлажнение, замедление возрастных изменений. Благодаря фосфолипидам, витамину E и масло авокадо, эпидермис станет упругим, гладким и сияющим.

Дополнительный уход

Сделайте ставку на антивозрастные сыворотки с пептидами, коэнзимом Q10, коллагеном или муцином улитки. Подобные средства активизируют клеточное обновление и выработку эластина изнутри, а снаружи – разгладят морщины и обеспечат защиту от вредной окружающей среды.

Рекомендуем попробовать сыворотку на основе муцина улитки, масел нероли и макадамии «Beauty Visage». Продуманная формула этой новинки гарантирует заметный эффект омоложения лица. При ежедневном применении ваша кожа будет сиять здоровьем, выглядеть красиво и молодо!


Назад к списку