menu logo поиск
  • Окрашивание>
  • Уход за волосами>
  • Уход за лицом>
  • Уход за телом>
  • Уход за полостью рта>
  • Уход за ногтями>
  • Уход за домом>
  • Подарочные сертификаты>
Каталог
Реально работают: в чем секрет жиросжигающих средств «Фитокосметик»

01.12.2021

view 4 272

Реально работают: в чем секрет жиросжигающих средств «Фитокосметик»

Вероятно, никто бы не отказался иметь безупречную фигуру и гладкую кожу без необходимости в строгих диетах и многочасовых занятий спортом. Именно поэтому торговая марка «Фитокосметик» разработала инновационную серию эксклюзивных бьюти-продуктов для тела «Fitness Model». Благодаря особой рецептуре, такая продукция позволяет получить эффект, аналогичный интенсивным фитнес-тренировкам и дорогостоящим косметическим процедурам в салоне красоты. Эти новинки действительно работают, именно поэтому они пользуются высоким спросом.

Особенности средств для коррекции фигуры

Cредства серии Fitness Model дополнены витаминами A, C, E и L-карнитином – это способствует стимуляции выработки эластина и коллагена, повышению тонуса кожи.

За счет своего состава ухаживающая косметика работает с локальными жировыми отложениями сразу по всем фронтам. Обычно они включают в себя компоненты, расщепляющие жировую ткань и активизирующие микроциркуляцию. А еще в состав продуктов для похудения входят экстракты, выводящие из организма лишнюю жидкость и устраняющие отеки. Кроме того, средства «Fitness Model» дополнены витаминами A, C, E и L-карнитином – это способствует стимуляции выработки эластина и коллагена, повышению тонуса кожи.

Качественные жиросжигающие кремы, масла для тела и обертывания полезны сами по себе, в чем убедились тысячи российских женщин. Однако лучше всего подобная продукция работает вместе с физическими нагрузками и правильно выбранной диетой. Как минимум вам необходимо больше двигаться, а также избавиться от вредных пищевых привычек: употребления фастфуда, избытка соли в блюдах и злоупотребления сладким.

Лайфхак! Чтобы ускорить действие косметики для похудения, специалисты рекомендуют сочетать ее с самомассажем.

Обзор beauty-средств для идеальных параметров

Качественные жиросжигающие кремы, масла для тела и обертывания полезны сами по себе. Однако лучше всего подобная продукция работает вместе с физическими нагрузками и правильно выбранной диетой.

Правильный выбор ухаживающей косметики – залог успешного похудения. Новинки от бренда «Фитокосметик» не только помогут вам убрать лишние сантиметры с талии, бедер и живота, но и омолодят кожу, вернут ей упругость, устранят признаки целлюлита.

Подтягивающее масло «Стройный силуэт»

Это средство с эффектом контрастного душа способно заменить собой полчаса аквааэробики. Его формула содержит активизирующий обменные процессы L-карнитин, который к тому же обладает жиросжигающим действием. Также в состав входят увлажняющее масло жожоба, питающие кожу кислоты и проэластин – он подтягивает контуры тела, делает эпидермис более эластичным.

При систематическом использовании пенящееся масло улучшит состояние проблемных зон, повысит тонус кожи, вернет ей желаемую мягкость и сияние.

Горячее обертывание «Экспресс-похудение»

Ключевым преимуществом бьюти-продукта является возможность всего за один сеанс заметно уменьшить объемы вашего тела. Концентрированная рецептура средства из серии «Fitness Model» делает его действие аналогичным эффекту от кардиотренировки.

Экстракт красного перца разогревает эпидермис, улучшая обменные процессы и кровообращение, в то время как кардамон помогает расщеплению жировых клеток. Вулканическая глина способствует выводу токсинов и избыточной жидкости, а масло чайного дерева – увлажнению и тонизированию кожи тела.

Баттер-жиросжигатель «Мгновенное похудение»

Считаете, что активное похудение во время сна невозможно? Это не так: достаточно нанести на кожу ночной баттер-жиросжигатель, и он заменит 50 минут функциональной тренировки.

В состав представленного средства входят полезные для эпидермиса витамины, настои, масла, а также ретинол и L-карнитин. Такое сочетание ингредиентов способствует получению эффекта кавитации, благодаря чему блокируется образование жировых клеток, нормализуется обмен веществ и выравнивается рельеф кожи.