Подготовка к лету начинается с Десертов красоты!

Подготовка к лету начинается с Десертов красоты!

23.03.2020

Фруктовая косметика – лучшее лакомство для кожи. Ведь арбуз, черника, дыня, яблоко и апельсин являются не только полезным, вкусным продуктом, но и обязательным компонентом эффективной ухаживающей косметики. Это настоящие витамины с грядки, из которых можно приготовить натуральные кремы, маски для лица и волос, лосьоны и пилинги. Даже опытные косметологи отмечают их благотворное воздействие. Например, клубника убирает отеки под глазами, а растолченное яблоко помогает забыть о пигментации.

Такая домашняя фруктовая косметика полезная и безвредная: она не содержит опасных для здоровья красителей и консервантов. Однако и у нее есть минусы. Во-первых, придется потратить время на изготовление. Во-вторых, ее нельзя хранить, а надо применять сразу после приготовления. Еще один важный недостаток – без дополнительных добавок природная косметика не способна проникнуть в глубокие слои кожи, потому ее эффективность сведена к минимуму.

Производители ухаживающей продукции усиливают воздействие фруктовых экстрактов с помощью растительных компонентов и масел. Благодаря этому полезные микроэлементы и витамины проникают вглубь дермы. Подобные средства содержат большое количество кислот, за счет чего они питают и успокаивают кожу, улучшают регенерацию клеток. Это хорошая отшелушивающая и антивозрастная продукция. Она позволяет каждой женщине выглядеть сногсшибательно, независимо от возраста. Кроме того, фруктовая косметика имеет удобную упаковку в виде флаконов и баночек, что позволяет пользоваться ею в любой подходящий момент.

Фруктовая косметика на любой вкус!

До летнего сезона осталось совсем немного времени. А значит, если хотите встречать его во всеоружии, самое время сделать свою внешность еще более привлекательной.

Обратите внимание на недорогую и результативную фруктовую косметику от «Фитокосметик». Мы не просто изготавливаем ухаживающие средства без сульфатов и парабенов, а извлекаем из них максимум питательных веществ, делая основой продукта. Проверенные временем рецепты в сочетании с новейшими технологиями обработки дают грандиозный эффект.

Эксперты подобрали beauty-хиты от марки «Десерты красоты», которые обязательно должны быть в вашей косметичке!

Для роскошных волос

Маска для волос «Пряная облепиха» – находка для тех, кто желает сделать пряди послушными и шелковистыми. Благодаря продуманному составу, это средство обладает эффектом салонного ламинирования. Масло жожоба, облепихи и миндаля не только дарит здоровый блеск, но защищает волосы от механических и температурных воздействий. А белый имбирь стимулирует рост волос и заметно укрепляет корни. Результат – легкое расчесывание и голливудский объем.

Для продления молодости

Забыть о морщинах и тусклом цвете лица поможет маска «Молодильное яблочко» от бренда «Десерты красоты». Комбинирование гелевой и кремовой текстуры позволяет продукту воздействовать на кожу лица как на поверхностном, так и на глубинном уровне. Регулярное использование фруктовой косметики стимулирует обновление клеток, а также синтез эластина и коллагена. Содержащиеся в соке алоэ антиоксиданты нейтрализуют действия свободных радикалов, которые приводят к старению эпидермиса. Масло оливы обогащает кожу питательными компонентами и влагой, а яблоко дарит сияние молодости.

Для нежного скрабирования

Тонизирующий скраб для тела «Лимонный сорбет» представляет собой утонченный дуэт гелевой и кремовой текстуры. Средство деликатно очищает кожу от загрязнений, кожного сала и ороговевших клеток, воздействуя снаружи и изнутри. Таким образом новинка создает идеальные условия для глубокого проникновения питательных и увлажняющих кремов.

Фруктовая косметика

Скраб подходит для пилинга, питания и тонизирования. Благодаря входящим в состав взбитым сливкам, он смягчает кожу и возвращает ей упругость.

Для увлажнения

Молочко для тела «Ванильный капучино» – это фруктовая косметика, которая покоряет своей нежностью с первого прикосновения. В состав входит масло какао и зеленый кофе. Первый компонент предотвращает пересушивание эпидермиса за счет поддержания гидролипидного баланса, что делает кожу здоровой и приятной на ощупь. Что касается зеленого кофе, он является мощным антиоксидантом, повышающим эластичность и способствующим омоложению.

Косметика из фруктовых экстрактов

Регулярное использование увлажняющего молочка от «Десертов красоты» поможет вам забыть о несовершенствах кожи, подарит заряд бодрости и приятный кофейный аромат.

Для победы над целлюлитом

Крем для тела «Имбирный пряник» обладает интенсивным антицеллюлитным действием. Это незаменимый помощник в борьбе за эластичную кожу и стройную фигуру. Формула на основе масло имбиря выводит из тканей лишнюю жидкость, обеспечивает усиленное сжигание жира.

Кроме того, фруктовая косметика включает в себя млечный сок инжира с фицином – ферментом, выравнивающим рельеф кожи и активно регенерирующим клетки.



Возврат к списку