menu logo поиск
  • Окрашивание>
  • Уход за волосами>
  • Уход за лицом>
  • Уход за телом>
  • Уход за полостью рта>
  • Уход за ногтями>
  • Уход за домом>
  • Подарочные сертификаты>
Каталог
Нужно ли худеть к лету и как это лучше сделать

03.04.2024

view 321

Нужно ли худеть к лету и как это лучше сделать

До лета осталось два месяца. И если для тех, кто жаждет поскорее отправиться в отпуск, это очень много; то для желающих привести тело в норму – мало. Именно перед сезоном бикини большинство женщин хотят сбросить лишние килограммы. Вы тоже относитесь к их числу? Тогда самое время браться за дело!

Как вернуть телу стройность

Лучше всего на похудение работают тренировки с отягощениями. Но даже простые базовые упражнения (планка, махи ногами, наклоны, «велосипед», скручивание пресса) заметно улучшат контуры вашей фигуры.

Безопасное и комфортное похудение подразумевает три составляющие: пересмотр рациона питания, повышение физической активности и повседневное использование жиросжигающей ухаживающей косметики.

Повысьте физическую активность

Стройная фигура и здоровый образ жизни начинаются с пробежек по 15-20 минут не менее трех раз в неделю. Помимо бега, сбросить лишний вес вам помогут долгие пешие прогулки, плаванье, езда на велосипеде.

Безусловно, лучше всего на похудение работают тренировки с отягощениями: с гантелями и резиновыми лентами, а также на тренажерах. Но даже простые базовые упражнения (планка, махи ногами, наклоны, «велосипед», скручивание пресса) заметно улучшат контуры вашей фигуры. Главное – регулярность!

Пересмотрите рацион питания

Натуральный скраб стимулирует кровообращение, тем самым сжигает подкожный жир. Средство также увлажняет, питает и омолаживает кожу тела. А еще скраб разглаживает «апельсиновую корку», дарит коже гладкость и нежность.

Задайтесь целью выработать правильные пищевые привычки.

Постепенно снижайте калорийность дневного рациона, в том числе и за счет уменьшения привычной порции. Но учтите: это никак не должно отразиться на сбалансированности вашего питания, нельзя полностью отказаться от углеводов и жиров. Сократите количество употребляемых мучных и сладких блюд. А чтобы избежать голода, перекусывайте творогом, низкокалорийными хлебцами, фруктами.

Не менее важно – настроить режим питания. Завтракайте не позднее одного часа после пробуждения, ужинайте овощами и белковыми продуктами.

Пользуйтесь жиросжигающими средствами

Бренд «Фитокосметик» разработал специальные бьюти-продукты для похудения и поддержания тела в хорошей форме. Они помогут вам не только сжечь жировые отложения и вывести из организма избыточную жидкость, но и устранить целлюлит, сделать кожу более упругой и ухоженной.

  • Морская соль для ванн «Elixirica». Это средство с фитоэлексиром из апельсинового масла и экстракта ламинарии обогатит эпидермис витаминами и минералами, повысит его тонус. Продукция способствует снижению веса за счет лимфодренажного эффекта и активизации обменных процессов. Кроме того, как и любая соль для ванны, новинка прекрасно расслабляет, улучшает настроение.
  • Сухой жиросжигающий скраб «Organic Oil». Ухаживающая косметика на основе масла какао и экстракта красного перца быстро приблизит вашу фигуру к идеалу. Этот натуральный скраб стимулирует кровообращение, тем самым сжигает подкожный жир, уменьшая объемы. Средство также увлажняет, питает и омолаживает кожу тела. А еще скраб разглаживает «апельсиновую корку», дарит коже гладкость и нежность.
  • Ночной баттер-жиросжигатель «Fitness Model». Beauty-продукт работает, когда вы спите! Рецептура баттера-жиросжигателя тщательно продумана: он создан на основе аминокислотного комплекса, L-карнитина, масел ши, миндаля и зеленого кофе. Заменяя 50 минут функциональной тренировки, представленное средство расщепляет и сжигает жировые клетки, выравнивает рельеф и тонизирует кожу тела. Помимо всего прочего, ухаживающая косметика делает эпидермис более увлажненным и привлекательным.
  • С нашими сегодняшними советами у вас точно получится похудеть к лету, чтобы сразить всех наповал на берегу моря. Мы желаем, чтобы ваш путь к безупречным формам сопровождался исключительно позитивным восприятием и радостным предвкушением потрясающего отдыха!