Летние процедуры, о которых не стоит забывать зимой: уход за стопами, депиляция!

Летние процедуры, о которых не стоит забывать зимой: уход за стопами, депиляция!

26.02.2020

Зима – это не повод перестать заботиться о своих ножках или свести уход к минимуму. Для сохранения их красоты и здоровья крайне важна регулярность. Кроме того, женщинам важно выглядеть привлекательно всегда, независимо от времени года.

Сегодня вас ждут простые, но действенные советы, которые помогут обеспечить безупречную депиляцию зимой и полноценную заботу о стопах!

Особенности зимнего ухода за ножками

Сначала давайте поговорим об особенностях зимней депиляции. Прежде всего, с точки зрения эстетичности и гигиены кожа ног должна оставаться гладкой круглый год.

Но есть и другие причины не откладывать депиляцию на весну:

  • отрастить нужную длину волос под теплой одеждой в таком случае гораздо удобнее, это будет незаметно для окружающих;
  • за счет естественного замедления роста волос вы увеличите временной интервал между процедурами и снизите болезненность ощущений;
  • благодаря накопительному эффекту и постепенной обработке всей растительности, к весне ваши ножки будут оставаться гладкими гораздо дольше, волоски станут светлее и реже;
  • крем-депилятор с натуральными маслами обеспечит эпидермису дополнительный уход в стрессовый для кожи период.

Что касается ухода за стопами, для максимального эффекта он тоже обязан быть непрерывным. К тому же в холодные сезоны кожа на ногах требует особого внимания: из-за большой нагрузки на стопы и недостатка влаги она может шелушиться.

Лучшие средства для депиляции зимой

Если вы ищете специализированную косметику для быстрого, деликатного удаления ненужной растительности, обратите внимание на фитодепилятор с натуральной успокаивающей формулой. В его состав входит масло чайного дерева, смягчающее и увлажняющее кожу. Экстракт зверобоя регенерирует эпидермис, защищая его от любого негативного воздействия, а экстракт тысячелетника – тонизирует и глубоко питает.

Для чувствительной кожи отлично подойдет фитодепилятор с увлажняющим комплексом. Он содержит масло оливы, экстракт календулы, череды и ромашки. Частицы календулы придают коже свежесть и эластичность. В то время как экстракт ромашки играет роль антисептика, а экстракт череды – увлажняет и успокаивает. Масло оливы обогащает эпидермис витаминами E и A, питая и омолаживая его. Регулярное использование представленного средства существенно замедляет рост волосков.

700x470_foot.jpg

Еще один результативный вариант для чувствительной кожи ног – крем для депиляции с алоэ вера и маслом лаванды. Фитодепилятор позволяет всего за пять минут без раздражений и других неприятных последствий избавиться от ненужной растительности. Масло лаванды делает кожу мягкой, восстанавливая ее структуру и оказывая антисептический эффект. Гель алоэ вера активно тонизирует и увлажняет. Благодаря увлажняющему комплексу с тщательно продуманным составом, средство бережно и быстро удаляет волоски, делая их в дальнейшем более тонкими и слабыми. Ваша кожа останется гладкой надолго!

Полноценный уход за стопами

Забота за кожей ног начинается с очищения и скрабирования. Это позволит вам избавиться от ороговевших клеток, очистить поры и подготовить кожный покров к дальнейшим ухаживающим процедурам. С такой задачей отлично справится крем-скраб «Народные рецепты», насыщенный полезными маслами и микроэлементами. Байкальская голубая глина полирует эпидермис, устраняя сухость и все неровности. Яблочная кислота выполняет функцию натурального пилинга, удаляет омертвевшие клетки. Морской коллаген глубоко проникает в кожу стоп, размягчая и увлажняя пяточки. Масло мяты и лимонного эвкалипта снимают усталость, дарят свежесть. Обратите внимание: представленное средство не только аккуратно массирует и отшелушивают кожу стоп в качестве скраба, но также может использоваться, как питательный крем.

Избавиться от натоптышей и мозолей вам поможет крем-масло для интенсивного ухода за ногами «Народные рецепты». За счет безупречно подобранного состава (Д-пантенола, кукурузного масла и экстракта чистотела) оно моментально впитывается в кожу стоп, питая и смягчая ее. Помогает предотвратить появление натоптышей и уничтожить имеющиеся мозоли. Эффективность крем-масла вы заметите уже после первого использования.

700x470_foot_23.jpg

Заботьтесь об эстетичности и здоровье своих ножек зимой и в любое другое время года. Только тогда они всегда будут оставаться гладкими, подтянутыми и отдохнувшими!



Возврат к списку

Акции