Косметика, которая работает ночью

Косметика, которая работает ночью

04.05.2019

Проснуться утром молодой и свежей даже после непродолжительного сна - это реально! Секрет - в использовании специальной косметики, которая действует, пока вы спите. Сегодня мы расскажем вам о средствах, которые ухаживают за кожей ночью.

Зачем нужна "ночная" косметика?

Косметологи открывают нам удивительные вещи. Например, ночь - именно то время, когда можно получить максимальный эффект от профессиональной косметики. Тело в ночное время находится в покое, силы расходуются по минимуму, организм отдыхает и восстанавливается после трудового дня. Но иногда утром мы обнаруживаем себя уставшими и "помятыми".

Средства для похудения во сне

Перечислим распространенные утренние проблемы, которые приходиться решать с помощью экстренных косметических процедур:

  1. Отечность и припухлость кожи, которые могут стать результатом неправильного обмена лимфы в клетках.
  2. Темные круги под глазами, сероватый цвет лица. Эта проблема возникает из-за нехватки витаминов и влаги в кожных покровах.
  3. Потеря тонуса и упругости кожи. Часто утром приходится пробуждать кожу с помощью активных комплексов, гелей, сывороток и массажей.
  4. Неровная кожа, морщины, которые могут возникнуть от нарушения выработки коллагена и эластина.
  5. Раздражения и высыпания - результат повышенной чувствительности дермы во время сна.

Чтобы привести себя в порядок перед выходом на работу, нам приходится придумывать экспресс-методы: холодный душ, интенсивный массаж, сыворотки, маски и пр. Время на эти процедуры можно сэкономить, если обеспечить телу вечерний и ночной косметический уход.

Лучшие средства для ночного ухода за кожей

Вечерняя косметика - отличная идея для любого типа кожи. На ночь можно нанести на лицо любой крем, не опасаясь жирного блеска, сделать питательную маску для рук и ног и даже сжечь лишний жир на проблемных местах. Для вас мы подобрали самое интересное!

Подборка косметики, которую нужно использовать перед сном:

  • Крем-масло для губ "Народные рецепты" с нежным кокосовым молочком, витамином Е и питательным маслом какао. Бальзам нужно нанести перед сном на губы в 3 или 4 слоя. Утром ваши уста будут свежими, как молодая роза!
  • Крем-масло для лица "Интенсивное питание", который содержит витаминизированное масло шиповника, смягчающее овсяное молочко и экстракт свежей клубники. Крем наносится после вечернего умывания на слегка влажную кожу. Вы проснетесь с ощущением мягкости и бархатистости кожи.
  • Крем для ног глубокое питание "Коза Дереза". Ночь - то время, когда можно побаловать ножки питательной маской. Вам понадобится новый крем "Коза Дереза" на натуральном козьем молоке и хлопковые носочки. Нанесите средство на ступни, не втирая, и наденьте носочки на ночь. Наутро ножки будут мягкими и нежными. В составе новинки - масло ши, арника и питательный авокадо.
  • Густое питательное крем-масло для тела "Кокосовое суфле" от бренда "Десерты Красоты". После вечернего душа можно нанести на тело эту уникальную новинку из модной десертной упаковки. Вас окутает аромат ванили и кокоса, который поможет расслабиться и отдохнуть на все 100%. Результат в виде нежной ухоженной кожи вы увидите утром!
  • Крем омолаживающий для рук и тела серии "Крем-глина" от "Народные рецепты" - отличное средство, которое подарит молодые красивые ручки после сна. Особенно такой уход актуален после зимы, когда кожа рук нуждается в интенсивном питании и увлажнении.
  • И, наконец, хит сезона - баттер-жиросжигатель для тела серии "Fitness Model"! Масло из специальной серии для идеальной фигуры обеспечит мгновенное похудение именно ночью. Средство следует нанести на проблемные участки тела. Утром вас ждет неожиданный эффект - подтянутый силуэт всего за одну ночь!

Теперь ваше свежее утро будет всегда с вами, как и любимая ночная косметика!



Возврат к списку