Косметический набор – лучший подарок на 8 Марта!

Косметический набор – лучший подарок на 8 Марта!

01.03.2021

Многие справедливо считают набор косметики лучшим презентом к Международному женскому дню, именинам и другим праздникам. Современные комплекты радуют не только привлекательным визуальным оформлением, но и доступной ценой.

Представительницам прекрасного пола косметические наборы нравятся больше парфюмов и цветов, ведь это инвестиция в их красоту и молодость. Главное – не ошибиться с выбором. Об этом и пойдет речь в этой статье.

Советы по выбору косметического набора в подарок

Прежде всего, рекомендуем отдать предпочтение именно ухаживающей, а не декоративной косметике. В таком случае у вас значительно больше шансов не допустить ошибку.

Как выбрать подарок на 8 марта


Критерии выбора бьюти-презента на 8 Марта:

  • Правила этикета. Нельзя дарить лечебную и антивозрастную косметику людям, с которыми у вас недостаточно близкие отношения. Подобные средства подойдут родственникам и близким подругам (и то, если вы на 100% уверены, что подобный подарок их не обидит). Кроме того, лучше отказаться от покупки средств со специфическими ароматами – они не нравятся большинству женщин.
  • Особенности внешности и личные предпочтения. Важно заказать именно ту продукцию, которой будущая владелица будет активно пользоваться. Желательно знать ее тип кожи. Но в крайнем случае можно просто купить универсальные ухаживающие средства.
  • Подарок по возрасту. Потребности женщин разного возраста отличаются друг от друга. Так, девушкам до 30 лет больше подойдут средства для очищения кожи и релакса (к примеру, наборы для душа или ванны). А женщины постарше наверняка по достоинству оценят кремы и маски с растительными экстрактами и маслами.
  • Натуральный состав косметики. Природные компоненты – это модно, полезно и безопасно. Продукция с такой рецептурой не только обладает максимальной эффективностью, но и не вызывает аллергических реакций, не портит кожу и волосы.
  • Высокое качество. Выбирая beauty-подарок на Международный женский день, убедитесь в его первоклассном качестве. Продукция обязана быть сертифицированной и безопасной. Настоятельно советуем покупать ухаживающую косметику только от положительно зарекомендовавших себя брендов.

Обзор лучших наборов косметики

Предлагаем вашему вниманию качественные, безопасные комплекты от Фитокосметик. Все средства отличаются максимально натуральным составом, приятным ароматом и чарующей текстурой.

Косметический набор для лица «Витаминное счастье»

Эта новинка представляет собой первую в мире косметику с моментальным эффектом, которая насыщает кожу лица всеми необходимыми витаминами, Omega-кислотами, кислородными коктейлями и активными веществами. Уникальная формула делает Beauty Pill в 10 раз полезнее обычных средств.

Набор косметики как подарок на 8 марта


В представленный набор входят три «Таблетки красоты»: скраб с AHA-кислотами и две кремовые маски. Они дополняют действие друг друга, образуя суперполезный микс.

  1. Мгновенно увлажняющая маска для лица. Хорошее SOS-средство, устраняющее сухость кожи и обеспечивающее увлажнение в течение 48 часов. Благодаря насыщению эпидермиса влагой и витаминами, возвращает лицу упругость и атласную гладкость.
  2. Очищающая кислородная маска для лица. Является витаминно-кислородным коктейлем для сияния и обновления кожи. Beauty Pill гарантирует глубокое очищение, обеспечивает коже полноценное дыхание и сияющий вид.
  3. Скраб для лица «Мгновенное преображение». Продукт имеет упаковку в виде капсулы с отрывной мембраной, внутри которой находится скраб с особой текстурой для мягкого, безупречного отшелушивания. В его состав входят витамины, экстракты растений, коэнзим Q10, AHA-кислоты и альфа-липоевая кислота. За счет этого скраб мгновенно очищает и сужает поры, уменьшая пигментацию и другие несовершенства кожи.

Подарочный набор для тела «Сладкая жизнь»

В данный комплект входит мягкий крем-гель и шелковое суфле из серии «Десерты красоты». Оба средства обладают непревзойденными ароматами и нежными текстурами, которые приведут в восторг любую женщину.

Косметика и цветы - подарки на 8 марта


  • Питательный крем-гель «Пина Колада». Рецептура геля включает в себя кокосовое молочко, насыщающее кожу нужными микроэлементами, а также сок тропического ананаса – для идеального очищения и долгого ощущения свежести. С представленным средством стандартная водная процедура превратится в восхитительное путешествие по экзотическим странам.
  • Подтягивающее суфле «Клубника со сливками». Взбитые сливки и сок клубники делают эту продукцию не только приятной, но еще и очень полезной. Нежный косметический десерт подарит коже ухоженный вид, продлит молодость тела своей хозяйки.

Косметический набор для волос «Fitness Model»

В этот подарочный набор с программой «Биоламинирование» входит все, что необходимо для красивых, ухоженных волос, словно из салона. Инновационные средства укрепляют пряди на 47%, даря объем и зеркальный блеск.

Подарок набор косметических средств Фитнес Модель


  • Шампунь для волос «Комплексный уход». Новинка подходит для волос любого типа. Алоэ вера и экстракт зеленого чая очищают волосы на клеточном уровне и выводят вредные вещества, аминокислотный комплекс с линоленовой кислотой обеспечивают питание и реанимируют поврежденные участки. В состав шампуня также входят восемь активных масел, ускоряющих рост волос и укрепляющих корни.
  • Бальзам для волос «Комплексный уход». Продукция сочетает в себя глубокий салонный уход и простоту повседневного использования. Благодаря уникальной, тщательно продуманной формуле, бальзам увлажняет, восстанавливает и обогащает волосы полезными микроэлементами. Кроме того, средство облегчает расчесывание, делая пряди здоровыми и максимально послушными.

Назад к списку