menu logo поиск
  • Окрашивание>
  • Уход за волосами>
  • Уход за лицом>
  • Уход за телом>
  • Уход за полостью рта>
  • Уход за ногтями>
  • Уход за домом>
  • Подарочные сертификаты>
Каталог
Как защититься от ультрафиолета и сохранить молодость кожи

18.07.2023

view 273

Как защититься от ультрафиолета и сохранить молодость кожи

Летом кожа лица нуждается в особом уходе, ведь на нее действует множество негативных факторов: морская вода, пыль, сухой ветер. Но главным врагом привлекательного эпидермиса является ультрафиолет. УФ-лучи истончают и обезвоживают кожу лица, снижают уровень эластина и коллагена – это приводит к уменьшению упругости, а также к появлению морщин и пигментных пятен.

Качественный летний уход за кожей лица


Увлажняющая маска серии Народные Рецепты на основе сока петрушки, гидролатов зеленого чая и алоэ вера хорошо освежает кожу, подтягивает овал лица и разглаживая морщины.

С начала теплых дней дерматологи советуют скорректировать ежедневный уход, сделав ставку на активное увлажнение и защиту от солнца. Еще один важный момент – отказ от агрессивных средств с вредными добавками.

Мягкое очищение

В жару кожа выделяет себум интенсивнее, значит, очищением пренебрегать точно нельзя. Оптимальным вариантом станет использование деликатных бьюти-средств на основе растительных экстрактов и отваров дважды в день. Попробуйте мицеллярную fresh-воду «Народные рецепты» с освежающим эффектом, которая подходит и для очищения, и для умывания, и в качестве тоника.

Формула продукции включает в себя морской коллаген, масло амаранта, экстракт белого чая и свежий гидролат мяты – то, что нужно в жаркий летний день! Мицеллярная вода эффективно устраняет загрязнения, выводит токсины, обновляет и охлаждает кожу, даря ей ухоженный вид.

Несколько раз в неделю проводите глубокую чистку, заменив агрессивный скраб травяным аналогом. Распаривающий скраб для лица на основе гидролатов сибирских трав устранит мертвые клетки, очистит поры и улучшит цвет лица. Эта новинка не только отшелушивает и питает кожу, но и ликвидирует черные точки, делает эпидермис гладким и нежным.

Интенсивное увлажнение

Летом организм и непосредственно кожа лица нуждается в глубоком увлажнении. Текстура увлажняющего крема должна быть легкой, невесомой (дерматологи рекомендуют наносить его дважды в день после умывания). Выбирайте натуральную увлажняющую продукцию, способную восстановить баланс эпидермиса после жары и защитить от старения. Отличным решением для лета станет увлажняющий крем из линейки «Super Food» с гиалуроновой кислотой, маслами оливы, ши и миндаля. В состав ухаживающей косметики также входят растения-суперфуды: сельдерей и алоэ. Сельдерей представляет собой кладезь антиоксидантов, он увлажняет и омолаживает кожу лица. Что касается алоэ, растение содержит 80% влаги – это гарантия защиты от обезвоживания.

В качестве дополнительного ухода подойдет натуральная увлажняющая маска «Народные рецепты» без парабенов, силиконов, ПЭГ и ГМО. Гидрогелевая новинка создана на основе сока петрушки, гидролатов зеленого чая, алоэ вера и огурца, экстрактов шалфея, василька и зверобоя. Подобная формула ориентирована на увлажнение и осветление кожи, к тому же она хорошо освежает и подтягивает овал лица. Помимо прочего, в состав маски входят коллаген и гиалуроновая кислота – ингредиенты омолаживают эпидермис, разглаживая морщины.

Надежная защита

Солнцезащитный крем Bio Cosmetolog Professional обеспечит безопасный загар без морщин, родинок и пигментных пятен и гарантирует первоклассный антивозрастной уход.

Средство с солнцезащитными компонентами – это не маркетинговый ход, а ваш надежный помощник, замедляющий старение кожи. Дерматологи настоятельно рекомендуют всегда перед выходом на улицу наносить солнцезащитную продукцию с высоким уровнем SPF. Так вы сохраните молодость лица, предотвратите пигментацию и даже оградите себя от рака кожи.

Обратите внимание на омолаживающий солнцезащитный крем SPF 50+ «Bio Cosmetolog Professional» – данное водостойкое средство имеет высокую степень защиты, оно обеспечит вам безопасный загар без морщин, родинок и пигментных пятен. Кроме защиты от UVA и UVB лучей, крем гарантирует первоклассный антивозрастной уход. Это стало возможно, благодаря термальной воде, гиалуроновой кислоте, пантенолу и маслу авокадо в составе продукта.