Как быстро за зиму отрастить волосы: практические советы.

Как быстро за зиму отрастить волосы: практические советы.

26.02.2020

Хотя мода на стрижки меняется, длинные волосы всегда смотрятся привлекательно и никогда не теряют актуальность. Кроме того, есть масса вариантов красивых причесок, способных разнообразить имидж. Именно по этой причине вопрос «Как отрастить длинные волосы?» беспокоит многих женщин.

Если вы мечтаете о роскошных, густых прядях, важно понимать: скорость роста волос зависит от времени года. Зимой это происходит медленнее примерно на 15-20%. И объясняется тем, что приток крови к голове уменьшается, клетки делятся менее интенсивно. К тому же организм недополучает привычную норму витаминов.

Но как бы то ни было, миссия «Отрастить волосы за зиму» выполнима. Причем для этого вам не обязательно посещать дорогостоящие клиники и салоны красоты, ежедневно тратить время на длительные процедуры. Просто воспользуйтесь советами из сегодняшней статьи – и вы сможете сделать это в домашних условиях быстро, легко и недорого!

700x470_hair.jpg

6 советов, как отрастить длинные волосы

Для ускорения роста волос возьмите на вооружение рекомендации beauty-экспертов.

  1. Откажитесь от краски с аммиаком. Она негативно воздействует на луковицы.
  2. Не пользуйтесь феном ежедневно. Высокая температура повреждает пряди и негативно сказывается на росте.
  3. Избегайте стрессов – они способствуют выработке кортизола и адреналина, которые приостанавливают процессы созревания.
  4. Питайтесь правильно. Для роста волос нужен сбалансированный рацион, в который входят орехи, рыба, фрукты и овощи, яйца и злаки.
  5. Принимайте кальций, цинк, витамины группы B, медь и магний. К слову, большинство из этих микроэлементов и витаминов есть в составе горького шоколада.
  6. Восстановительные процессы в организме осуществляются во сне. Позаботьтесь о его эффективности и продолжительности.

Ухаживающая косметика для роста волос

Используйте проверенные средства «Фитокосметик», созданные на основе натуральных компонентов.

Шампуни

Отдайте предпочтение ухаживающей косметике, в состав которой входят компоненты, стимулирующие рост волос.

Например, горчичный шампунь «Народные рецепты» с маслом зародышей пшеницы и медом активизирует рост, пробуждая волосяные луковицы. Мед интенсивно питает пряди и дарит им естественное сияние, а масло зародышей пшеницы борется с секущимися кончиками и ломкостью. Горчица укрепляет корни и увеличивает приток крови к волосяным луковицам. Уникальная рецептура шампуня создана на основе природного компонента – мыльных орехов. Они деликатно устраняют загрязнения, обогащая локоны микроэлементами и витаминами.

Еще один вариант – укрепляющий шампунь из серии «Natural Хна». Это биоактивное средство на основе хны включает в себя тиамин, фито-кофеин, масло косточек винограда и витамин B3. В комплексе эти ингредиенты обеспечат вашим волосам активный рост, сделают их блестящими, шелковистыми и здоровыми.

Маски

Как отрастить локоны быстро и легко? Используйте подпитку в виде масок несколько раз в неделю.

Попробуйте маску для волос «Кедровое лакомство», предназначенную специально для ослабленных прядей, которые нуждаются в укреплении и активации роста. В состав ухаживающей косметики входит восемь полезных для привлекательности и здоровья волос масел. В том числе и репейное масло – оно по праву считается главным стимулятором роста. Такой компонент ускоряет развитие здоровых луковиц и пробуждает спящие. Кроме того, репейное масло препятствует выпадению, укрепляет корни.

На 25% ускорит рост ваших волос маска «Fitness Model». К тому же благодаря комплексу активных компонентов, она остановит выпадение, улучшит их структуру и подарит природный блеск. За счет своих биохимических свойств ингредиенты действуют на корни, как криомассаж, то есть мягко отшелушивают эпидермис и стимулируют кровоснабжение волосяных луковиц. Это приводит к улучшению состояния прядей и их активному росту.

Для быстрого оздоровления и активизации роста волос подходит экспресс-маска из серии Organic Oil. Минута использования представленного средства сделает ваши волосы густыми, послушными и сильными. Входящее в состав масло кипариса дарит блеск и жизненную силу, стимулирует рост. Масло миндаля укрепляет и активно питает пряди, в то время как эвкалиптовое масло придает объем и восстанавливает поврежденные участки. Масло розового дерева усиливает общий эффект, делая локоны блестящими и красивыми.

700x470_hair_2.jpg

Теперь вы знаете, как отрастить длинные волосы за зиму. Осталось лишь реализовать все советы на практике – и результат не заставит себя ждать!



Возврат к списку

Акции