menu logo поиск
  • Окрашивание>
  • Уход за волосами>
  • Уход за лицом>
  • Уход за телом>
  • Уход за полостью рта>
  • Уход за ногтями>
  • Уход за домом>
  • Подарочные сертификаты>
Каталог
Как быстро избавиться от отеков

03.07.2023

view 371

Как быстро избавиться от отеков

Причиной отечности считается скопление жидкости под кожей. Отеки на лице портят внешний вид женщины, негативно сказываются на самооценке и общественной жизни. Если вы хотите выглядеть привлекательно и свежо, важно срочно справиться с этой проблемой.

Массаж для лица от отеков

Замедленный ток крови и лимфы провоцирует второй подбородок, мешки под глазами, провисание овала лица, носогубные складки и тусклый тон лица.

Массаж для отечного лица представляет собой мануальную технику, которая способствует выведению лишней жидкости. Замедленный ток крови и лимфы провоцирует второй подбородок, мешки под глазами, провисание овала лица, носогубные складки и тусклый тон лица. Все эти недостатки можно исправить в домашних условиях с помощью лимфодренажного массажа.

  1. Подготовьте кожу к массажу. Умойтесь при помощи геля или пенки. Наденьте открытую одежду, тщательно вымойте руки и подготовьте гидрофильное масло.
  2. Делайте массаж. Он медленно выполняется кончиками пальцев на трех главных парных точках – лимфоузлах (впадинка возле уха, область под углом нижней челюсти, место в надключичных впадинах). Сначала совершите пару раз поглаживания от уха к ключицам, затем почешите голову от линии роста волос до начала шеи и прогладьте тыльную сторону шеи сверху вниз ладонями. «Перекачивайте» жидкость с середины подбородка к участку под челюстью и по шее к ключицам. Поднимитесь выше, к точкам по обеим сторонам ноздрей, двигайтесь через щеку к челюсти, после чего спускайтесь к ключицам. Поднимитесь к внутренним уголкам глаз, двигайтесь к точке возле уха, затем снова спуститесь к нижней челюсти и надключичным впадинам. Помассируйте участок между бровями, направляясь к надбровной дуге, впадине под ухом, нижней челюсти и ключицам. Завершите массаж движениями от центра лба (через виски) в стороны к трем озвученным ранее точкам – лимфоузлам.
  3. Уход после массажа. После мануальной техники любой уход будет более эффективным. Однако мы рекомендуем выбрать именно средство против отеков под глазами – так вы точно избавитесь от отечности, сможете добиться более впечатляющего и долговременного результата.
  4. Патчи против отеков вокруг глаз

Патчи Фитокосметик созданы на основе натуральных компонентов и не содержат вредных добавок. Всего за 10 минут использования они избавят вас от отеков и мешков под глазами.

Патчи от торговой марки «Фитокосметик» созданы на основе натуральных компонентов, не содержат вредных добавок. Всего за 10 минут использования эти beauty-продукты избавят вас от отеков и мешков под глазами, вернут лицу свежий вид. Все средства прошли многофакторный контроль качества.

Советуем присмотреться к новинке нашего каталога – гидрогелевым патчам «Bio Cosmetolog Professional» с бамбуковым углем, экстрактом алоэ и маслом ши. В комплект входят десять патчей с детокс-эффектом. Они не только устраняют отечность и тонизируют, освежают, питают, но и разглаживают морщины, повышают упругость эпидермиса.

Еще одна надежная продукция против отеков – освежающие гидрогелевые патчи из линейки «Beauty Visage», разработанные на основе масла мяты и гиалуроновой кислоты. Они превосходно увлажняют и питают кожу под глазами. Кроме того, представленное средство подтягивает эпидермис, скрывает следы усталости, помогает ликвидировать отеки и мимические морщины.

Хорошим помощником в борьбе с отеками под глазами станут гидрогелевые патчи с лифтинг-эффектом «#Super Girl». Эта новинка с коллагеном, гиалуроновой кислотой, витамином C и растительными экстрактами – находка для всех девушек, мечтающих за считаные минуты избавиться от косметических дефектов. Благодаря продуманной рецептуре, средство восстанавливает и тонизирует кожу, устраняет морщины, отеки и мешки под глазами. После использования ваше лицо будет снова выглядеть свежо, молодо и красиво!