Белоснежная улыбка без вреда эмали и финансов!

Белоснежная улыбка без вреда эмали и финансов!

29.07.2020

Сухие порошки для зубов появились еще в XVIII веке. Сейчас это проверенное временем средство снова на пике популярности, благодаря своей эффективности и безвредности. Средство состоит из мелких абразивных частиц, обеспечивающих качественную чистку зубов от зубного камня и налета. Ваши зубы станут заметно белее уже после нескольких использований!

Такой способ очищения эмали не только отбеливает зубы, но и укрепляет. Важное достоинство сухих порошков – широкий ассортимент вариантов с разными ингредиентами и воздействием. Так, в продаже имеется продукция для лечения, отбеливания и укрепления десен. Она часто дополнена природными компонентами, усиливающими эффект: мятой, апельсином, лимоном и клубникой, экстрактом ромашки.

Польза сухих порошков:

  • качественное очищение;
  • деликатная полировка эмали;
  • отбеливание на длительный срок;
  • нормализация кислотно-щелочного баланса;
  • способность снимать налет и даже зубные камни;
  • устранение неприятного запаха;
  • профилактика кариеса;
  • борьба с кровоточивостью десен.

Из недостатков можно выделить только неудобную упаковку, которая лишена герметичности. Вы должны хранить средство в сухом месте, защищенном от перепадов температуры и попадания влаги. Иначе средство быстро испортится.

Обзор сухих порошков

При выборе зубного порошка обратите внимание на продукцию от «Фитокосметик». Она имеет 100% натуральную, эксклюзивную рецептуру. Полностью соответствует ГОСТу.

Рассмотрим подробнее хиты продаж.

  • Мятный порошок. Эффективно устраняет налет, очищает эмаль. В состав входит эфирное масло мяты, которое подарит вам ощущение свежести и прохлады.

Мятный зубной порошок

  • Особый порошок. Включает в себя апельсин и мяту. Щадяще воздействует на зубы, осветляя и полируя эмаль. Средство обладает хорошим противовоспалительным эффектом.

Особый зубной порошок

  • Отбеливающий порошок для курящих. Эффективно отбеливает зубы, удаляя табачный налет и пигментные пятна. Служит надежной защитой от появления зубного камня и кариеса.

Отбеливающий зубной порошок

Особенности порошка в готовом виде

Готовый порошок от компании «Фитокосметик» сочетает в себе многолетние народные рецепты и инновационные разработки стоматологов. Продукция создана на основе целебной глины из экологически чистых уголков России. Также она включает в себя современные ингредиенты, входящие в состав профессиональных зубных паст. Это средство – гарантия безопасного и эффективного отбеливания эмали в домашних условиях. Натуральный состав сводит к минимуму вероятность возникновения аллергических реакций. А добавление растительных экстрактов позволяет уничтожить бактерии и освежить дыхание на долгое время.

В отличие от сухого порошка, готовая паста более удобна в использовании. Представленное средство не боится попадания бактерий и лишней влаги.

Среди зубных порошков в готовом виде стоит отметить следующие:

  • «Целебные травы». Продукт безопасно и быстро отбеливает эмаль, защищая от образования кариеса и зубного камня. В его состав входят экстракты ромашки и шалфея, масло чайного дерева и отвар коры дуба. Такое готовое средство обладает противовоспалительным и антибактериальным эффектом.

Зубной порошок в готовом виде с целебными травами

  • Для чувствительных зубов. Эксклюзивная рецептура средства обладает сбалансированной, мягкой консистенцией. За счет этого паста превосходно устраняет налет, а также делает эмаль белоснежной. В состав входят морские минералы и гель алоэ вера – они защищают десны от болезней и снижают чувствительность зубов к кислотным и температурным воздействиям.

Зубной порошок в готовом виде для чувствительных зубов

  • «Профессиональное отбеливание». Готовый порошок идеально подходит для домашнего экспресс-отбеливания и защиты эмали. Его формула включает в себя черную глину, морскую соль и прополис. Эти компоненты возвращают зубам естественную белизну, тонизируют десна и предотвращают воспалительные процессы. Результат заметен уже после первого использования!

Порошок для профессионального отбеливания зубов


Возврат к списку

Акции