Beauty-тренды 2020-2021: обзор новых тенденций!

Beauty-тренды 2020-2021: обзор новых тенденций!

21.12.2020

Тренды в сфере красоты сменяют друг друга. Самое время узнать о горячих новинках – сегодня мы поговорим о fashion-тенденциях 2020-го и ожидаемых трендах 2021 года.

Ключевые бьюти-тенденции нового сезона

Давайте рассмотрим, какой макияж, маникюр, прическа и уход за кожей сейчас в тренде.

Красные губы

Эта классика вряд ли когда-нибудь выйдет из моды. Несмотря на изменения техники нанесения и смены оттенков, красный цвет губ неизменно доминирует во многих подиумных показах.

Для ярких вечерних образов стилисты рекомендуют делать выразительный мейкап глаз и красить губы алой помадой. Повседневный имидж предполагает нейтральные глаза и яркий коралловый или красный цвет губ.

Учтите: эффект смазанных губ уже не в тренде. Чтобы соответствовать последним бьюти-веяниям, нужно не забывать о четком контуре.

Боковой пробор

Одной из главных тенденций 2021 года стал боковой пробор, пришедший на смену четкому разделению волос по центру головы.

«Данный тренд легко повторить дома, при этом боковой пробор кардинально меняет образ. Он сделает вас живым воплощением сильной современной женщины»,
– считает автор причесок для Valentino и Versace, Гвидо Палау.

Как сделать модный пробор? Нанесите на волосы термозащиту и вытяните их плойкой, после чего аккуратно проведите ровную линию ближе к уху острой стороной расчески. Соберите волосы в низкий хвост или пучок и закрепите укладку при помощи лака/спрея.

Яркие тени и стрелки

Холодный сезон не является поводом для отказа от выразительного макияжа глаз. В тренде множество эффектных оттенков: от оранжевого до ультрамарина. Подобное beauty-решение – прекрасный способ подчеркнуть индивидуальность и поднять себе настроение. Яркие стрелки и тени станут изюминкой стильного образа для всех, кому надоели привычные черные подводки.

Самыми модными сейчас считаются кислотные, сочные расцветки: апельсиновые, розовые и салатовые. На каждый день стоит выбрать более сдержанные бордовые, изумрудные и фиолетовые оттенки.

Темные ногти

Стилисты люксовых брендов Tom Ford и Philipp Plein в последних коллекциях делают акцент на серых и черных ногтях миндалевидной формы. Такой тренд по достоинству оценят любительницы необычных расцветок.

Наиболее актуальные варианты: галактический маникюр с насыщенным фиолетовым и иссиня-черным цветом, черный френч, битое зеркало, а также использование графитовых матовых оттенков.

Натуральные, густые брови

Пушистые брови остаются на пике популярности. Они делают взгляд более выразительным и загадочным, к тому же радуют универсальностью: подходят под разный макияж и любой тип внешности.

Данный тренд предусматривает отсутствие графичных линий и четкой формы. В идеале необходимо лишь зачесать брови по направлению роста и зафиксировать специальным гелем. При этом важно сохранить их естественную форму и изгиб. Однако если ваши брови недостаточно густые и широкие, лучше всего провести профессиональное окрашивание в салоне красоты. Также можно сделать ламинирование – процедуру долговременной укладки.

Нюдовый макияж

Продолжает тему естественности еще один безоговорочный тренд – естественный макияж без излишеств. Аккуратный, свежий образ идеален для повседневных образов. Он придает женщинам очаровательный шарм и омолаживает внешность. Ненавязчиво подчеркнуть натуральную красоту вам помогут персиковые румяна, хайлайтер и едва заметный блеск для губ.

Nude – это не только ограниченное использование косметики, но и здоровая, ухоженная кожа лица. Именно идеальное состояние кожи со свежим, ровным тоном позволит вам произвести wow-эффект.

Нюдовый макияж девушки


Для безупречного нюдового макияжа рекомендуем обратить внимание на следующие новинки от «Фитокосметик»:

  • Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз. Натуральные патчи из серии «Народные рецепты» всего за 10 минут насытят кожу полезными микроэлементами, сделают ее увлажненной и упругой. Их инновационная формула включает в себя экстракты и настои растений, витамины и другие ценные компоненты. Не менее удачным выбором станут и патчи «Beauty Visage», которые запускают процессы омоложения на клеточном уровне. Для быстрого устранения отеков выбирайте охлаждающие патчи с гелем алоэ вера, гидролатом зеленого чая и гиалуроновой кислотой. Добиться максимального эффекта лифтинга помогут патчи Anti-Age с коллагеном, кофеином и экстрактом улитки.

Гидрогелевые патчи Фитокосметик


  • Альгинатные крем-маски для лица и тела. Эти профессиональные средства для ухода за кожей – настоящий beauty-хит 2020 года. Очищающая крем-маска с aqua-формулой и антиоксидантным комплексом красоты эффективно устраняет загрязнения, выводит токсины и восстанавливает естественный защитный барьер эпидермиса. Для омоложения и тонуса стоит использовать увлажняющую альгинатную маску с голубой глиной и морским коллагеном, а для омоложения – крем-маску Anti-Age с розовой глиной и гидролатом розы. 

крем-маска Anti Age


  • Серия «Beauty Visage» также включает в себя подтягивающую альгинатную маску с жиросжигающим комплексом и антицеллюлитное средство, которое действует аналогично процедуре лимфодренажного массажа.

Подтягивающая маска с жиросжигающим эффектом


  • Тканевые маски для лица C+Citrus. Представляют собой полезные для красоты и здоровья кожи витаминно-фруктовые коктейли с тройной порцией витамина C. В ассортименте маска-energizer, маска-сияние, маска-омоложение и маска-увлажнение. Результат заметен уже после первого использования: ваша кожа станет сияющей, свежей и отдохнувшей!

Маска Energizer для лица




Назад к списку