ЯРКИЕ НОВИНКИ СЕРИИ C+CITRUS: ТКАНЕВЫЕ МАСКИ С ТРОЙНОЙ ДОЗОЙ ВИТАМИНА С!

ЯРКИЕ НОВИНКИ СЕРИИ C+CITRUS: ТКАНЕВЫЕ МАСКИ С ТРОЙНОЙ ДОЗОЙ ВИТАМИНА С!

10.11.2020

Тканевые маски C+Citrus всего за 15 минут способны обеспечить коже здоровое сияние и восстановить упругость за счет уникального концентрированного состава.

Витамин С – мощный природный антиоксидант, защищающий кожу от негативного влияния окружающей среды, стимулирует синтез коллагена и улучшает тон кожи. Запатентованный комплекс AntiagEnz® из фруктовых энзимов 16 активных компонентов продлевает молодость кожи. Фруктовые AHA – кислоты способствуют обновлению кожи, а гиалуроновая кислота обеспечит коже длительное увлажнение.

Новинки серия C+Citrus - это 4 вида новинок:

Маска-energizer глубоко увлажняет, наполняет кожу энергией, снимает следы усталости. Масло апельсина и папаин в составе избавят от накопившихся токсинов, тонизируют и обновляют эпидермис.

Маска энерджайзер для лица

Маска – увлажнение насыщает кожу влагой и питательными веществами, обеспечивая гладкость и ровный цвет лица. Экстракт грейпфрута глубоко питают кожу, заметно повышая ее упругость.

Увлажняющая маска для лица c-citrus с витамином С

Маска – сияние за счет масла семян лимона и папина в составе бережно очищает поры, освежает цвет лица и возвращает сияние молодости.

Маска сияние для лица

Маска – омоложение обновляет и разглаживает. Благодаря коэнзиму Q10 и морскому коллагену обеспечивает длительное увлажнение кожи и восстанавливает ее упругость.

Маска для омоложения лица упругость кожи


Возврат к списку