menu logo поиск
  • Окрашивание>
  • Уход за волосами>
  • Уход за лицом>
  • Уход за телом>
  • Уход за полостью рта>
  • Уход за ногтями>
  • Уход за домом>
  • Подарочные сертификаты>
Каталог
Вся правда о солнцезащитных средствах

07.07.2023

view 278

Вся правда о солнцезащитных средствах

Лето – это пляж, море и, конечно, солнце. Именно оно активизирует выработку витамина «Д», приносит радость, но в то же время может стать причиной солнечного ожога и даже рака кожи. Еще одним неприятным моментом является фотостарение. Дело в том, что ультрафиолетовые лучи вызывают структурные изменения в кожи, преждевременное появление морщин и гиперпигментацию.

Что важно знать о солнцезащитных средствах

В состав солнцезащитного крема с шиммером входят масла какао, виноградной косточки, оливы и миндаля и экстракт алоэ вера. Данные компоненты деликатно ухаживают за кожей тела, обеспечивая увлажнение и мягкость.

Если сейчас многих волнует фотостарение и рак кожи, то раньше люди больше переживали о солнечных ожогах. По этой причине древние египтяне ухаживали за эпидермисом при помощи экстрактов жасмина и риса, древние греки – с помощью оливкового масла. Первые УФ-фильтры класса B были представлены в 1928 году, а спустя четыре года появился и первый солнцезащитный крем. Данная сфера все больше интересовала ученых – так, в 1974 году австрийский химик ввел «фактор защиты», ставший мировым стандартом для измерения защиты от ультрафиолетовых лучей, а в 1977 году были разработаны водостойкие кремы от солнца.

Все современные солнцезащитные средства действуют одинаково: они впитывают в себя часть УФ-лучей, а остальной ультрафиолет отражают.

Польза солнцезащитных кремов и лосьонов:

  • увлажнение и смягчение эпидермиса;
  • профилактика преждевременного старения;
  • защита от появления пигментных пятен;
  • предотвращение рака кожи.
  • Средства от солнца полностью безвредны, если не считать индивидуальной непереносимости определенных компонентов бьюти-продукта.

    Подборка лучших солнцезащитных средств

Солнцезащитный крем с пчелиным маточным молочком, маслами кокоса и персика защищает эпидермис от солнца, песка и воды, предотвращая шелушения и сухость.

Предлагаем вашему вниманию натуральную солнцезащитную продукцию для лица и тела от фирмы «Фитокосметик». Наши средства созданы по проверенным рецептам, не содержат вредные добавки. Помимо непосредственно защиты от UVA и UVB лучей, новинки смягчают, увлажняют и омолаживают кожу. Они имеют водостойкую формулу, которая выдерживает до пяти купаний.

Солнцезащитный лосьон SPF 30 с шиммером

Новинка из линейки «Bio Cosmetolog Professional» – это средство 2 в 1: надежно защищает эпидермис от ультрафиолета, предотвращая пигментацию и фотостарение, а также дарит коже красивое сияние.

В состав новинки входят масла какао, виноградной косточки, оливы и миндаля, гиалуроновая кислота и экстракт алоэ вера. Данные компоненты деликатно ухаживают за кожей тела, обеспечивая увлажнение, питание и мягкость. К тому же рецептура лосьона включает в себя витамин E и эластин – ингредиенты, которые делают эпидермис гладким, свежим и подтянутым.

Омолаживающий крем от солнца SPF 50+

Инновационное средство от «Bio Cosmetolog Professional» гарантирует вам безопасный загар за счет высокого уровня защиты от UVA и UVB лучей. Этот водостойкий бьюти-продукт на основе полезных масел, термальной воды, гиалуроновой кислоты и пантенола ускоряет регенерацию клеток кожи и повышает защитные функции эпидермиса. Солнцезащитный крем не только убережет тело от фотостарения и гиперпигментации, но и продлит молодость вашей кожи.

Ультраувлажняющий солнцезащитный крем SPF 30

Находитесь в поисках водостойкого средства для лица и тела, которое восстановит и будет поддерживать гидробаланс кожи? Вам подойдет крем с пчелиным маточным молочком, маслами кокоса и персика, настоем зеленого чая, коллагеном и гиалуроновой кислотой из серии «Народные рецепты». Продукция эффективно защищает эпидермис от солнца, песка и воды, предотвращая шелушения и сухость. В ее состав также входят растительные экстракты с питательным, регенерирующим, смягчающим действием. Благодаря этому, ваша кожа станет бархатистой и увлажненной.