Все гениальное – просто! Бьюти-лайфхаки с использованием продукции "Фитокосметик"

Все гениальное – просто! Бьюти-лайфхаки с использованием продукции "Фитокосметик"

02.08.2019

Крем — это только крем, вазелин - просто косметическое увлажняющее средство, а масло для волос - всего лишь продукт, который нужно использовать после шампуня? Новый взгляд на использование косметики нам дарят постоянные клиенты "Фитокосметик". Откройте для себя необычные функции любимых средств вместе с нами!

Лайфхак 1: Новые функции густого масла для волос.

"Когда мы выпустили две серии густых масел для волос, мы и не думали, что наши любимые клиенты найдут им другое применение".

Эффект - блестящие локоны, которые отлично расчесываются и укладываются в прическу. Дополнительное действие можно получить, в зависимости от источника масла и целебных добавок в его составе:

  • Для укрепления волос и ускорения их роста используйте масло горчицы, репейника, жожоба, кедрового ореха, миндаля. Усиленный эффект могут дать растительные экстракты лопуха, шалфея, красного перца, облепихи, липы.
  • Питание от корней, до кончиков обеспечит репейное или горчичное масло с ромашкой, женьшенем и витаминами.
  • Для максимального увлажнения подойдет комплекс средств с крапивой или березовыми почками.

А теперь, самое интересное!

Густое масло может стать супер питательной маской или кондиционером для волос:

  1. Маска: нанесите средство перед сном на вымытые и подсушенные волосы, наденьте на голову шапочку для душа или оберните волосы пленкой. Для усиленного действия можно надеть сверху хлопковую косынку. Утром нужно ополоснуть голову с шампунем или просто смыть водой. Результат вас точно порадует. Волосы за ночь получают максимум витаминов, влаги и активных веществ из состава средства.
  2. Кондиционер: здесь все просто - используйте густое масло после шампуня, как ополаскиватель.

И зачем покупать маску, ополаскиватель и масло, если это все может заменить всего одна баночка с густым маслом для волос?

Лайфхак 2: Как вазелин сделать скрабом для губ

Да, вазелин может быть не только защитным и увлажняющим средством, но и нежным природным пилингом для губ! Нужно всего лишь добавить в него один секретный компонент, который есть в каждом доме!

Вазелин для губ

Делаем скраб для губ:

  1. Половину маленькой кофейной ложки обычного вазелина из железной баночки нужно подогреть до комнатной температуры. Если вы храните вазелин в холодильнике, достаточно просто вынуть его за полчаса до процедуры.
  2. И наш главный скрабирующий ингредиент - сахар-песок. Его нужно взять щепотку.
  3. Смешиваем вазелин с сахаром и обильно наносим на губы.
  4. Делаем массаж губ кончиками пальцев, круговыми движениями, 2-3 минуты.
  5. Удаляем лишний вазелин салфеткой.

Для усиления эффекта можно оставить вазелин с сахаром на губах до 15 минут. А если взять вазелин со вкусом клубники, то полезный скраб станет вдвойне приятным!

Лайфхак 3: Скрытые возможности скраба для ног "Крем-глина"

Средство-уход для ног серии "Крем-глина Народные рецепты" - первый крем-скраб для стоп, который может заменить сразу три полноценных косметических средства:

Скраб для ног

  1. Мягкий скраб для удаления огрубевшей кожи стоп: нанесите средство на влажные ноги и помассируйте кожу интенсивными круговыми движениями. Можно сделать это с помощью щетки для ног. Пилинг займет 5-7 минут.
  2. Крем для ног питательный: после скраба вам не нужно использовать крем, ведь полный комплекс увлажняющих и питательных веществ уже добавлен в состав продукта. Достаточно нанести средство на ноги и удалить остатки скраба салфеткой. Крем можно наносить каждый день.
  3. Смягчающая маска: для супер смягчающего эффекта нанесите состав на стопы слоем 2-3 мм и оставьте на 15-20 минут. Можно надеть на ноги хлопковые носочки для косметических масок. Если кожа очень грубая и сухая, оставьте маску на ночь. Утром сделайте скраб. Огрубевшие участки легко удалятся.

А вы используете косметику строго по назначению? Делитесь своими лайфхаками с нами!


Возврат к списку