menu logo поиск
  • Окрашивание>
  • Уход за волосами>
  • Уход за лицом>
  • Уход за телом>
  • Уход за полостью рта>
  • Уход за ногтями>
  • Уход за домом>
  • Подарочные сертификаты>
Каталог
Восстанавливаем кожу после стресса

22.12.2023

view 310

Восстанавливаем кожу после стресса

Стресс – закономерная реакция организма на внутренние и внешние нагрузки, призванная приспособиться к изменяющимся условиям. Но частые, длительные переживания негативно воздействуют на здоровье женщины: ослабевает иммунитет, ухудшается работа нервной системы и кровообращения, а также повышается уровень кортизола, что нередко приводит к снижению упругости кожи, воспалительным процессам, нарушению выделения сального секрета.

5 способов восстановить кожу

Kiwi-скраб для лица с экстрактами киви и папайи обеспечит коже лица двойную порцию природного антиоксиданта. Он мягко очищает и отшелушивает эпидермис, дарит ухоженный и свежий вид.

Бороться с последствиями стресса нужно комплексно, прислушиваясь к советам бьюти-экспертов.

  1. Делайте самомассаж. Это позволит улучшить микроток крови и снять напряжение, улучшить тонус и вернуть эластичность. Для максимального эффекта можно использовать ароматерапию, специальные масла.
  2. Не забывайте о пилингах. Эксфолианты с мягкими кислотами – must have после воздействия стресса на кожу лица. Пилинги стимулируют обновление клеток, даря сияние и улучшая цвет лица.
  3. Увлажняйте и питайте кожу. В этом вам помогут маски для лица с витаминами, маслами и гиалуроновой кислотой. Такая ухаживающая косметика вернет кожному покрову утраченную влагу, ускорит естественное восстановление.
  4. Защищайте кожу. Даже зимой перед выходом на улицу наносите солнцезащитный крем с SPF 15-30.
  5. Пользуйтесь антиоксидантами. Хорошим выбором станет сыворотка для лица с витамином C, которая активизирует выработку коллагена, делает безжизненную кожу сияющей и увлажненной.

Антистресс-косметика для кожи лица

Тоник с фруктовыми АНА-кислотами станет настоящей находкой для всех, кто хочет быстро снять следы усталости с кожи лица. При регулярном использовании ваша кожа станет обновленной, нежной и максимально приятной на ощупь.

Основные правила антистрессового ухода заключаются в регулярном использовании мягких средств с щадящим, но мощным действием. Усталой коже нужен систематический пилинг, также обязательно тонизирование, глубокое увлажнение и питание. Отличные показатели эффективности в борьбе с последствиями стресса показывают бьюти-продукты с антиоксидантами и успокаивающими компонентами.

Возрождающий kiwi-скраб

Скраб с экстрактами киви и папайи, лимонной кислотой и витамином C обеспечит коже лица двойную порцию природного антиоксиданта. Он мягко очищает и отшелушивает эпидермис, дарит ухоженный и свежий вид. Специальный омолаживающий комплекс повышает выработку эластина и коллагена, тем самым продлевая молодость кожи.

Тоник-energizer

Тоник с фруктовыми АНА-кислотами и двойной порцией витамина станет настоящей находкой для всех, кто хочет быстро снять следы усталости с кожи лица. Эта ухаживающая косметика увлажняет и питает эпидермис, наполняя его энергией. При регулярном использовании ваша кожа станет обновленной, нежной и максимально приятной на ощупь.

Сыворотка Anti-stress

Уникальная сыворотка для кожи лица и вокруг глаз содержит рекордное количество витамина C, а также коллаген, пантенол и гиалуроновую кислоту. Являясь мощным антиоксидантом, представленная новинка надежно защищает эпидермис от негативного воздействия окружающей среды. Помимо прочего, средство омолаживает, повышает тонус кожи и устраняет мелкие несовершенства.

Многофункциональная маска

Представляем вам инновационную тканевую маску, выполняющую сразу несколько функций! С ее помощью вы обеспечите коже лица интенсивное питание, увлажнение, витаминотерапию и омоложение. В состав продукции входят растительные экстракты, масло авокадо, сок алоэ и витамин E – ингредиенты моментально преобразят усталый эпидермис. Результат: гладкая, упругая, сияющая кожа лица!