12.05.2024

Весной как никогда хочется выглядеть на все 100%, иметь кожу без изъянов. Справиться с тусклым цветом лица, наполнить эпидермис энергией и повысить тонус способны только средства с лучшими активными компонентами в составе.

Самые ценные ингредиенты в косметике

Это настоящие супергерои, которые творят настоящие чудеса, но часто действуют под прикрытием. Настало время разобраться в секретах наиболее действенных компонентов.

Фруктовые кислоты

АНА-кислоты стимулируют обновление клеток, активизируют выработку коллагена. Благодаря им, ваше лицо снова станет свежим и отдохнувшим.

Фруктовые (они же АНА) кислоты необходимы для первоклассной эксфолиации эпидермиса. Миндальная, яблочная, молочная, лимонная, винная, гликолевая кислоты хорошо отшелушивают кожу лица, борются с мелкими морщинами и предотвращают появление комедонов. Кроме того, такой актив в ухаживающей косметике способен быстро выровнять тон, осветлить кожу. Устраняя омертвевшие клетки, АНА-кислоты стимулируют обновление клеток, активизируют выработку коллагена. Благодаря им, ваше лицо снова станет свежим и отдохнувшим.

Прекрасный пример средства с фруктовыми кислотами от «Фитокосметик» – кислотный пилинг из серии «Fitness Model». Его рецептура включает в себя не только четыре вида фруктовых кислот, но и золотую пудру, папаин, миндальное масло. Подобное сочетание компонентов действует аналогично алмазному пилингу. Средство моментально ускоряет клеточное обновление, ликвидирует все несовершенства кожи, повышает тонус и улучшает цвет лица.

Гиалуроновая кислота

Это природный увлажнитель, способный притягивать и удерживать влагу. За счет своего низкого веса гиалуроновая кислота проникает в глубокие слои кожи, восстанавливая гидробаланс, активизируя процессы обновления и усиливая защитные свойства эпидермиса. В результате регулярного использования гиалуронового средства ваша кожа станет увлажненной и сияющей, будет выглядеть более молодой и ухоженной.

Чтобы добиться такого эффекта, а также забыть о сухости и стянутости, рекомендуем включить в повседневный уход гиалуроновую сыворотку для лица и кожи вокруг глаз «Beauty Visage». Это инновационное двухфазное средство нового поколения с силой концентрата и уходом масел насыщает кожу влагой на клеточном уровне, заполняя собой мимические морщины. Гиалуроновая сыворотка также осветляет зону вокруг глаз, делая кожу свежей, а взгляд сияющим.

Витамин C

Тканевая маска с комплексом AntiagEnz - то, что нужно для весеннего преображения кожи лица с бережным очищением пор, свежестью лица и сиянием молодости.

Витамин C – популярный антиоксидант, который нередко встречается в beauty-продукции.

Секрет его успеха заключается в эффективности и многофункциональности: компонент придает эпидермису упругость, разглаживает мелкие морщинки, осветляет, выравнивает тон и повышает защиту от негативного воздействия окружающей среды. Витаминизация кожи позволит вам замедлить старение, вернуть коже нежность и привлекательное сияние.

Хорошим выбором станет тканевая маска с тройной порцией витамина C из линейки «C+Citrus» и комплексом AntiagEnz, продлевающим молодость. Этот витаминно-фруктовый коктейль – то, что нужно для весеннего преображения кожи лица с бережным очищением пор, свежестью лица и сиянием молодости. Чтобы получить стойкий и заметный результат, делайте тканевые маски курсом – десять процедур по два–три раза в неделю.

Пептиды

Пептиды – это белки, которые состоят из коротких аминокислотных цепочек, провоцирующих запуск определенных реакций. Такие соединения могут повышать плотность и упругость эпидермиса, увлажнять, восстанавливать, снимать воспаления, улучшать защитный барьер кожи, разглаживать рельеф. В отличие от других белков, они быстро, глубоко и, главное, безопасно проникают сквозь роговой слой эпидермиса для стимуляции естественных функций кожи. Косметика с пептидами подходит даже женщинам с чувствительным эпидермисом.

Обратите внимание на пептидную маску с тканевой основой для интенсивного питания – она способна заменить процедуру биоревитализации у косметолога. Новинка от Российского института красоты и здоровья содержит не только пептиды, но и аминокислоты, растительный коллаген, масло миндаля и авокадо. Данная формула идеальна для интенсивного питания, восстановления, укрепления и самоомоложения эпидермиса. Уже после первого использования кожа лица порадует вас упругостью, сиянием и гладкостью!


Назад к списку