menu logo поиск
  • Окрашивание>
  • Уход за волосами>
  • Уход за лицом>
  • Уход за телом>
  • Уход за полостью рта>
  • Уход за ногтями>
  • Уход за домом>
  • Подарочные сертификаты>
Каталог
Три суперпродукта для светлых волос

20.09.2021

view 571

Три суперпродукта для светлых волос

Светлые блестящие волосы делают образ более сексуальным и в то же время романтичным. При желании каждая женщина имеет возможность превратиться во вторую Мерлин Монро, которая, к слову, изначально была брюнеткой.

Как получить и поддерживать роскошный чистый блонд

По мнению специалистов, главные проблемы у обладательниц светлых волос – это тусклость, желтизна, а также быстрое вымывание цвета.

Кератин является основным элементом волоса, который повреждается при блондировании. Вы можете избежать этого, выбрав мягкий осветлитель с питающими компонентами в составе: маслом жожоба, арганы, миндаля, авокадо, оливы и растительными экстрактами. Альтернатива – использование оттеночного средства с натуральной основой без аммиака. Это отличный способ минимизировать все риски для волос при смене имиджа.

Осветленные пористые волосы быстро впитывают из воздуха и воды разные микроэлементы, из-за чего их цвет становится тусклым, желтоватым. В итоге уже через несколько недель после окрашивания пряди могут приобрести желто-рыжий или даже зеленоватый тон. Поддерживать сияющий, чистый блонд вам помогут специальные детокс-продукты, предназначенные для связывания соли металлов и минеральных соединений. Такая ухаживающая косметика дает возможность восстановить поврежденные участки волос, предотвратить появление желтизны.

Теперь несколько слов о стойкости блонда. Чтобы надолго закрепить пигмент, надо защитить волосы от УФ-лучей, а также восполнить дефицит влаги и липидов, «пригладить» кутикулу. С этим хорошо справятся качественные шампуни, бальзамы, кондиционеры с протеинами, витаминами и антиоксидантами.

Обзор первоклассных beauty-продуктов для блондинок

Чтобы надолго закрепить пигмент, надо защитить волосы от УФ-лучей, а также восполнить дефицит влаги и липидов, «пригладить» кутикулу.

Наша компания более 15 лет выпускает востребованную косметику, созданную на основе натуральных ингредиентов с разных уголков мира. В каталоге представлен широкий ассортимент качественных средств, которые сочетают в себе инновационные разработки и максимально полезные компоненты.

ТОП-3 суперпродукта для светлых волос от «Фитокосметик»:

  • Осветлитель из серии «Effect Color». Это уникальное средство нового поколения обесцвечивает пряди на два-девять тонов (в зависимости от выбранного продукта), к тому же обладает уплотняющим, питательным эффектом. Восстанавливающий комплекс с кератином, жидким шелком и полезными маслами способствует укреплению волос и ускорению их роста. Представленный осветлитель не содержит аммиак, благодаря чему ваши локоны останутся эластичными, блестящими и сильными.
  • Оттеночный бальзам «Fito Color Professional». Оттеночные средства понравятся тем, кто ищет щадящий метод окрашивания. Это идеальное решение для девушек с натуральным цветом волос, поврежденными или ослабленными прядями. В состав подобных красителей не входят агрессивные компоненты вроде аммиака и перекиси. Они имеют натуральную формулу, обогащенную аргановым, репейным и миндальным маслами, кератином, экстрактами лимона, ромашки и гвоздики. Вы можете стать жемчужной, платиновой или пепельной блондинкой, при этом закрасив седину и восстановив свои волосы.
  • Маска для окрашенных волос «Народные рецепты». Фиолетовая маска от бренда «Фитокосметик» – первоклассный нейтрализатор желтизны, который подарит мелированным/осветленным прядям благородный холодный оттенок. Особый пигмент средства, противоположный рыжему и желтому, моментально усиливает холодное сияние блонда. За счет многочисленных масел и экстрактов в составе маска делает волосы густыми, блестящими и послушными.

Быть роскошной блондинкой – это несложно. Достаточно пользоваться бьюти-средствами из нашего интернет-магазина!