Топ-5 средств по уходу за кожей в летний период

Топ-5 средств по уходу за кожей в летний период

02.06.2020

Лучшая ухаживающая косметика для лета

Специально для наших читательниц мы составили список незаменимых beauty-новинок по уходу за кожей.

Мицеллярный гель для умывания

Мицеллярный гель для умывания

Тщательное очищение – важный этап правильного ухода. Тем более что в летний сезон под воздействием УФ-лучей усиливается работа сальных желез. Это приводит к усиленной пигментации, шелушению и раздражению кожи.

Очищающие процедуры необходимо проводить утром, в течение дня и вечером. Для этого идеально подойдет ультраувлажняющий мицеллярный гель для умывания серии «Народные рецепты». Его натуральная основа – гидролат белой байкальской кувшинки, сохранивший 100% пользу растения. Этот ингредиент выводит токсины, повышает тонус кожи и дарит ей свежий вид.

Рецептура продукта включает в себя экстракт ламинарии и термальную камчатскую воду – добавки интенсивно увлажняют эпидермис, делая гладким и эластичным.

Aqua-гель очищает кожу лица от загрязнений, в том числе и от стойкой декоративной косметики. Кроме того, средство питает лицо полезными микроэлементами и защищает ее от потери влаги.

Увлажняющий крем для лица

Для сохранения упругости и эластичности кожа летом нуждается в интенсивном увлажнении и питании с помощью кремов.

Удержать влагу в коже и насытить ее витаминами A, C, E и B12 вам поможет aqua-крем от «Фитокосметик». Он принадлежит к новому поколению ультраувлажняющих средств, которые действуют сразу на трех уровнях: дермальном, поверхностном и клеточном. Легкая текстура крема мгновенно впитывается в кожу, ускоряя процессы регенерации и разглаживая морщинки.

В состав aqua-крема входят смягчающие кожу протеины шелка – они питают эпидермис, защищая его от потери влаги, улучшают тон лица. Ухаживающая косметика также содержит сок алоэ вера с противовоспалительным и успокаивающим эффектом. Этот компонент избавит вашу кожу от шелушения и покраснений. А природный экстракт бурых водорослей станет надежной защитой от вредного ультрафиолета. К тому же он повысит тонус кожи и активизирует выработку эластина.

Увлажняющая маска для лица

Увлажняющая маска для лица

Летом особенно важен дополнительный уход в виде увлажняющих и питательных масок. Лучше всего подойдут тканевые маски. Они удобные в использовании и более эффективные за счет плотного контакта с кожей и предотвращения испарения.

Обратите внимание на гиалуроновую маску для лица из серии «Beauty Visage». Она содержит высокую концентрацию уникальных компонентов: керамиды, гиалуронат и увлажняющую сыворотку. Насыщая кожу влагой на всех уровнях, тканевая маска действует мгновенно. Это качественная альтернатива процедурам мезотерапии в салоне красоты, поддерживающая оптимальный водно-липидный баланс на протяжении 48 часов.

После использования гиалуроновой маски кожа сияет здоровьем и имеет отдохнувший вид, а мелкие морщинки разглаживаются как по волшебству.

Ультраосвежающая fresh-вода

Мицеллярная вода для лица

В жаркие дни кожа как никогда нуждается в увлажнении и свежести. Косметика с подобным эффектом предотвратит преждевременное старение, устранит шелушения и неприятное чувство стянутости.

Мятная мицеллярная вода из серии «Народные Рецепты» – идеальный выбор для тех, кто ищет многофункциональную ухаживающую косметику с заметным результатом уже после первого применения. Это средство можно использовать для очищения кожи и демакияжа, а также в качестве тоника.

Fresh-вода эффективно очищает эпидермис без трения при помощи мицелл и снимает раздражение благодаря гидролату мяты. В состав входят природные экстракты белого чайного листа и цитронеллы. Первый стимулирует процессы обновления и очищает от токсинов, второй – дарит бархатистость и матовость. Благодаря природной силе растений, кожа приобретает привлекательный вид без намека на изъяны.

Бальзам для губ

Гиалуроновый бальзам для губ

Кожа губ летом также нуждается в тщательном уходе. Избавиться от сухости, шелушения и мелких морщинок вам поможет увлажняющий бальзам для губ «Beauty Visage». Это инновационная научная разработка ведущих косметологов, у которой нет аналогов. Формула создана на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, которая мгновенно проникает в кожу губ, даря полноценное увлажнение и питание. Косметическое средство восстанавливает эластичность, защищая от стянутости. К тому же гиалуроновый бальзам делает контур губ более четким и выразительным, добавляя привлекательный объем.


Возврат к списку

Акции