Топ-5 средств для отпуска на море от Фитокосметик!

Топ-5 средств для отпуска на море от Фитокосметик!

02.08.2019

До поездки на море остались считанные дни? Приятно осознавать, что море, солнце и романтические вечера - теперь это не мечты холодных зимних будней. И если твои чемоданы уже собраны, вспомни о такой нужной вещице, как летняя косметичка. Есть ли там все, без чего не обойтись на море? И пока ты вспоминаешь все свои любимые средства, мы расскажем, какую косметику взять в отпуск, и что рекомендуют современные косметологи.

О каких средствах лучше забыть на время пляжного сезона

Начнем с тех средств, от которых лучше отказаться во время жаркого отдыха. Специалисты не рекомендуют использовать на отдыхе следующее:

  1. Спиртовые тоники и лосьоны - первый стоп-продукт летнего ухода за кожей. Во-первых, спирт растворяет защитную пленку, которую мы тщательно пытаемся создать средствами от солнца и терморегулирующей косметикой. Во-вторых, спиртовые средства агрессивно влияют на дерму, особенно, в тандеме с солнечными лучами. На лице могут возникнуть раздражения, сыпь и красные пятна.
  2. Кислотные пилинги - их действие на кожу так же агрессивно, как и в случае со спиртовыми тониками. Кроме того, кислоты дают нежелательные химические реакции на солнце и снимают натуральный защитный барьер кожи.
  3. Жирные кремы. Жирная косметика, напротив, образует пленку на теле, забивает поры и создает термальный эффект. Ваши кожные покровы могут испытать тепловой удар. Также, тяжелые кремы летом могут вызвать угревую сыпь, поэтому их лучше использовать в холодное время года.

5 самых популярных средств на морском отдыхе: рейтинг 2019

Пришло время огласить пятерку лучших косметических продуктов этого лета от компании "Фитокосметик". Итак, лучшая косметика для отпуска, по версии наших косметологов и экспертов-покупателей, это:

№5: Гиалуроновый бальзам для губ от "BeautyVisage"

Бальзам с гиалуронкой решает одну из главных проблем отдыха - сухие или обветренные губы. В состав средства также добавлены успокаивающие и освежающие масла, витамины А,Е и целебные экстракты растений. Бальзам подарит тебе настоящий комфорт, глубоко увлажнит губы и визуально увеличит их объем до 50%.

№4: Крем-лифтинг для лица от "Fitness Model"

Без крема на море нельзя! Лифтинг-крем поможет максимально увлажнить кожу после жаркого дня. Крем дает эффект, как после процедуры контурной пластики лица, благодаря инновационному компоненту в составе - бриллиантовой пудре. Также средство содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, ретинол и витамины. Лицо заметно молодеет и свежеет уже после первого нанесения крема.

№3: Угольная маска для волос от нового бренда "Уголь Proff Народные рецепты"

Волосам особенно нужна защита и восстановление. Поэтому предлагаем еще одну полезную новинку - угольную маску для волос с интенсивным восстанавливающим действием. Бамбуковый уголь бережно очищает корни и волоски, комплекс масел насыщает питательными веществами и запускает процесс регенерации всех клеток. Результат применения - эффект биоламинирования волос, как в дорогом салоне.

Косметика для отпуска

№2: Солнцезащитный ультраувлажняющий крем 30 spf серии "Народные рецепты"

На втором месте средство, без которого никак не обойтись на пляже - защитный крем с УФ-фильтром 30 spf "Народные рецепты". Новая формула продукта позволяет получить эффект супер-увлажнения и смягчения кожи во время загара.

№1: Успокаивающий гель после загара от "Народные рецепты"

Основные компоненты геля: свежий алоэ-вера, экстракты мяты, василька и зеленого чая, натуральный сок огурца и витамины для кожи. Нанеси гель на тело после пляжа, и ты ощутишь настоящее блаженство! Средство поможет избежать ожогов, последствий перегрева кожи и неровного загара.

Средства для защиты от солнечных лучей

Ну что, ты готова совместить приятное с очень приятным и полезное с очень полезным? Тогда, ищи новинки в обновленном летнем каталоге "Фитокосметик"!


Возврат к списку