ТОП-5 масок для лица "Фитокосметик": экспресс-уход за кожей в холодный период

ТОП-5 масок для лица "Фитокосметик": экспресс-уход за кожей в холодный период

03.12.2019

Зимой и осенью коже нужны витамины, влага, защита и все остальные известные вам процедуры. И если вы начали зевать уже после первого предложения, просыпайтесь! Сегодня мы не будем вводить вас в скуку длинным списком "нужных необходимостей". Предлагаем интересный и полезный ТОП-5 масок для зимне-осеннего ухода, которые выбрали наши постоянные покупатели.

№1 Маска-детокс "Acne Control Professional" с омолаживающим эффектом

Эта новинка поможет устранить высыпания и воспаления на коже любого возраста. "Плюс" маски в том, что она не содержит добавок, высушивающих лицо, как практически вся косметика от прыщей из масс-маркета.

Детокс-маска для лица

Детокс-маска содержит активированный уголь, салициловую кислоту, гиалуроновую кислоту, эластин и масло грейпфрута. Такой коктейль питает, омолаживает и профессионально очищает все кожные слои. Грязь и токсины сорбируются и выводятся из клеток. Масло красного грейпфрута увлажняет и обеспечивает устойчивость кожи к термальным перепадам. Идеальный уход в холодную пору!

№2 Маска "Уголь Proff Народные рецепты" - Уголь+Глина+Грязь

Комбинация трех минералов позволила создать маску с мега очищающей силой и добиться эффекта ботокса без салонных процедур.

Тройной эффект:

  1. Бамбуковый уголь - глубокое очищение и тонус.
  2. Вулканическая глина - защита от токсинов и ультра питание.
  3. Камчатская грязь - аминокислотное омоложение.

Наши покупатели полюбили эту маску за приятный аромат и успокаивающий эффект для лица. Масло чайного дерева в составе делает кожу нежной, молодой и упругой.

Маска для лица с углем детокс

№3 Маска - экстра питание "Крем-глина Народные рецепты"

Средство на основе белой глины осветляет и придает коже сияние. 5 ценных масел в составе обеспечивают идеальную защиту и питание для кожи в холодную погоду. Местный иммунитет активируется уже после первого нанесения. В состав наши косметологи включили супер питательное овсяное молочко.

Нежная кремовая текстура, вкусный аромат и легкий согревающий эффект - неожиданное наслаждение посреди холодной зимы!

Маска для лица с глиной

№4 Маска "Коза Дереза" глубоко питающая

Козье молоко содержит жиры и кислоты, без которых кожа просто не сможет сохранить красоту зимой. Поэтому мы создали целую серию средств на козьем молоке, которые пользуются в зимний сезон еще большей популярностью.

Масло оливы, яичный желток и растительный коллаген - что может защитить кожу зимой лучше? Средство обволакивает лицо, как нежное пуховое одеяло. Токсины, морозы, УФ-лучи вам больше не страшны!

№5 Mezo-маска серии "Fitness Model"

Хотите сеанс профессиональной кислородной терапии? И для этого совершенно не нужно записываться к косметологу! Новая антиоксидантная маска с гиалуроновой кислотой дает моментальный эффект Mezo-терапии в домашних условиях.

Омолаживающая маска содержит Коэнзим Q10, оливковое масло прямого отжима и витамины А, С. Состав проникает в глубинные слои кожи, наполняет морщинки и неровности, подтягивает овал лица, увлажняет и улучшает цвет кожи. Если использовать это средство хотя бы раз в неделю на протяжении всего холодного сезона, то весной лицо будет сиять свежестью и молодостью.

Вы можете выбрать одну любимую маску для зимы из нашего ТОПа или купить все пять популярных средств. Главное, не забывайте оставлять отзывы, ведь лучший наш эксперт - это вы!



Возврат к списку