Стойкая краска для волос за 100 рублей. Какой результат ожидать?

Стойкая краска для волос за 100 рублей. Какой результат ожидать?

01.03.2021

Большой ассортимент красок для волос дает женщинам возможность быстро и легко подобрать средство, чтобы изменить цвет в домашних условиях. Но в этом же заключается и главная проблема: как не запутаться среди всего этого разнообразия и выбрать действительно первоклассный, но недорогой продукт? Отметим, что стойкие краски за сто рублей не всегда уступают премиум-сегменту, а порой они являются даже лучшей альтернативой. Главное – купить качественное средство и использовать его строго по инструкции.

Критерии выбора при покупке качественной краски

При выборе краски для волос обращайте внимание на ключевые критерии качественного продукта.



  1. Репутация производителя. Помните: на кону красота и здоровье ваших волос, а значит, стоит отдать предпочтение положительно зарекомендовавшим себя брендам. Это торговые марки, которые давно на рынке, они имеют множество хороших отзывов, сертификаты, сайт, активные социальные сети.
  2. Натуральный состав. Рекомендуем выбирать краски для волос с природными компонентами: растительными экстрактами, маслами и провитаминами. Их деликатная формула не повредит структуре и не вызовет аллергию. К тому же натуральные красители ухаживают за волосами: питают, восстанавливают и дарят зеркальный блеск.
  3. Количество аммиака. Аммиак – очень токсичное, опасное для привлекательности ваших локонов вещество. Использование краски с аммиаком часто приводит к сухости, ослаблению и выпадению волос. Кроме того, это вещество нарушает работу сальных желез кожи головы, может вызвать зуд и перхоть. Лучше отдать предпочтение продуктам с более щадящими окислителями.
  4. Запах. Стойкая краска высокого качества лишена едкого аромата за счет добавления эфирных масел. Обычно чем неприятней пахнет средство, тем больше в нем вредных компонентов и тем выше риск аллергической реакции.
  5. Удобство при нанесении. Убедитесь, что флакон оснащен дозатором, а сама смесь обладает густой консистенцией. В таком случае вам будут гарантированы комфорт при нанесении краски и равномерный результат.
  6. Соответствие заявленному цвету. Ориентируйтесь на отзывы в интернете и таблицу с оттенками на коробке стойкой краски. Советуем также проверить герметичность упаковки и срок годности продукции.
  7. Широкая палитра. Лучше всего иметь возможность выбора, например, холодного или теплого оттенка. Так вы сможете подобрать оптимальный вариант под свой тип кожи и особенности внешности.

Обзор стойких красок для волос за 100 рублей

Компания «Фитокосметик» предлагает недорогие, но качественные средства для окрашивания в домашних условиях. Это беспроигрышное решение для всех, кто хочет изменить внешность без вреда для волос и получить действительно отличный результат.

Стойкая крем-краска для волос «Fito Color»

Это эксклюзивное средство с эффектом биоламинирования обеспечивает не только равномерное, объемное окрашивание, но и полноценный уход. Благодаря тщательно продуманной рецептуре, крем-краска оздоравливает пряди, делая их послушными и шелковистыми. Глубокое проникновение пигментов в структуру дает возможность получить более стойкий цвет и надежно закрасить седину.

Фито колор краска для волос


Важный момент: крем-краска для волос «FitoColor» имеет полностью натуральную основу. В ее состав входят натуральные масла, растительный коллаген, экстракты лимонника, хлопка и других лекарственных растений. При этом в средстве нет аммиака, парабенов и резорцина.

Покупателям доступна широкая палитра из 20 оттенков: от жемчужного блондина и красного дерева до горького шоколада и иссиня-черного.

Стойкая крем-краска на основе хны

Продукция из серии «Henna Color» без запаха и аммиака позволит вам посмотреть на окрашивание под новым углом. Это настоящий прорыв в beauty-сфере, гарантирующий 100% попадание в цвет и закрашивание седых волос.



За счет максимального содержания натуральной хны, а также кератина и арганового масла в составе крем-краска совмещает в себе окрашивание и лечение. Она укрепляет пряди, восстанавливая структуру, увеличивает прочность и объем. Благодаря представленному средству вы получите насыщенный, стойкий цвет и роскошные волосы, как после салонных процедур.

В ассортименте 17 модных оттенков на любой вкус и четыре оттенка для бровей.


Назад к списку