Средства с фруктовыми кислотами от «Фитокосметик». Можно ли использовать летом?

Средства с фруктовыми кислотами от «Фитокосметик». Можно ли использовать летом?

21.06.2019

Фруктовые кислоты (или же АНА) – надежные помощники в уходе за кожей лица. Они воздействуют на эпидермис как снаружи, так и изнутри.

Эта революционная новинка подходит для женщин любого возраста и устранения самых разных косметологических проблем. АНА-кислоты ликвидируют воспаления, угри и шелушение. Ухаживающие средства нормализуют работу сальных желез, освежают оттенок лица. Важное достоинство фруктовых кислот – возможность достигать глубоких слоев кожи и активизировать выработку коллагена, обновления клеток. В результате чего поры сужаются, устраняются мелкие морщины и складки, а также провисания кожи.

Использование АНА-косметики летом

При всех плюсах фруктовых кислот стоит отметить несколько моментов. Во-первых, для достижения желаемого результата такими ухаживающими средствами необходимо пользоваться регулярно. Во-вторых, лучше отдать предпочтение продукции с щадящим действием. Этот совет особенно актуален для жаркого сезона. Так вы снизите риск раздражения, аллергической реакции и термических ожогов.

В противном случае достигнутый ранее результат борьбы с несовершенствами кожи будет утрачен. При этом важно выбирать мягкие поверхностные средства с высоким уровнем pH – они не обжигают кожу и не повышают чувствительность к солнечным лучам. Кроме того, после применения косметики с фруктовыми кислотами необходимо непременно пользоваться кремом с SPF-защитой.

Лучшие средства для жаркого сезона

Предлагаем вашему вниманию список продуктов от Fitocosmetic, которые увлажнят, омолодят вашу кожу и устранят любые дефекты. При этом их спокойно можно использовать летом.

Средства Фитокосметик

Гель-energizer для умывания «C+Citrus»

Это находка для тех, кто ищет очищающую и омолаживающую косметику высокого качества. В состав геля входят фруктовые кислоты апельсина, глубоко очищающие эпидермис, которые нормализуют питание и кислородообмен. Витамин C улучшает эластичность кожи, защищает от вредных внешних воздействий. Ухаживающая косметика также включает в себя масло семян лимонника – этот компонент интенсивно питает кожный покров, делая его гладким и свежим.

В целом гель-energizer дарит коже здоровое сияние и нужный заряд витаминов. Каждое следующее использование будет делать вашу все более привлекательной!

Тоник-energizer «C+Citrus»

Представленное средство отлично дополнит и усилит действие геля-energizer. Система AntiagEnz с папаином стимулирует в клетках выработку коллагена, возвращает коже былую эластичность. Тоник представляет собой коктейль из цветочной воды и фруктов. Он дарит лицу ухоженный вид, ровный тон и естественное сияние. Это идеальный вариант для снятия следов усталости и борьбы с обезвоживанием, что особенно актуально летом.

Грейпфрутовый тоник включает в себя увеличенную порцию мощного оксиданта – витамина C, а также питательный абсолют розы и обновляющий экстракт апельсина.

Мицеллярная вода «C+Citrus»

Это настоящий хит летних продаж, предназначенный для снятия макияжа и безупречного очищения кожного покрова. Мицеллярная вода насыщает эпидермис витаминами, продлевая молодость, делая цвет лица идеальным. Благодаря фруктовым кислотам лайма средство отбеливает кожу и устраняет раздражения, а натуральный экстракт мяты повышает тонус, освежает лицо.

Как и предыдущие продукты, Fresh-вода содержит витамин C, который предотвращает фотостарение кожи за счет улучшения выработки коллагена.

Кислотный пилинг «Fitness Model»

Эта косметика – лучшее решение для проблемной или жирной кожи. Кислотный пилинг содержит сразу несколько фруктовых кислот, по своему действию напоминает процедуру алмазного пилинга. Гликолевая кислота предназначена для глубокого очищения эпидермиса и отшелушивания ороговевших клеток. Она сужает поры, легко справляется с пигментацией и обезвоживанием, выравнивает рельеф лица. Помимо прочего, это верный помощник в борьбе с воспалениями и черными точками. Лимонная кислота осветляет и успокаивает кожу, а молочная – стимулирует обновление клеток.

Еще одним важным компонентом является золотая пудра, которая способствует глубокому проникновению состава косметики в эпидермис. В состав продукции входят энзимы папайи и ананаса, улучшающие тонус кожи и оттенок лица.

Не бойтесь использовать летом ухаживающие средства с фруктовыми кислотами от «Фитокосметик». Они подарят вашей коже не только чудесный аромат, но и здоровье, молодость, красоту!



Возврат к списку