Советы красоты на новогодние каникулы

Советы красоты на новогодние каникулы

07.01.2021

Новогодние праздники начинаются с праздничной эйфории, а заканчиваются чаще всего негативными последствиями для внешности. У многих женщин за это время сбивается режим дня, появляются лишние килограммы. К тому же кожа лица в большинстве случаев становится обезвоженной и тусклой.

Как оставаться красивой после новогодних праздников



Спасение для кожи лица

После зимних праздников кожа лица страдает больше всего. Злоупотребление соленой и острой едой, а также алкоголем приводит к появлению воспалений. Акне и прыщи – нередкие гости даже у обладательниц ухоженной кожи нормального типа.

Чтобы вернуть эпидермису сияющий, отдохнувший вид, начните с правильного питания:

  • Полностью исключите алкогольные напитки.
  • Откажитесь от пищи с пустыми калориями (от майонеза, полуфабрикатов, колбас и кондитерских изделий).
  • Отдавайте предпочтение натуральным продуктам без сахара и искусственных добавок.
  • Максимально разнообразьте свой рацион. Он должен включать в себя продукты с жирами, белками и углеводами.
  • Пейте достаточно воды – не менее 1,5 литра в сутки.

Дерматологи рекомендуют пешие прогулки на свежем воздухе – это поможет восстановить здоровый румянец и выровнять тон лица.

Проблемы с кожей также важно решать косметическим путем.

Советуем вам использовать питательный крем-скраб из серии «Народные рецепты». В его состав входит масло какао, голубая глина и молочная кислота, благодаря чему средство мягко очищает и отшелушивает кожу. Представленная ухаживающая косметика обогащает эпидермис полезными микроэлементами, улучшает тон и устраняет все несовершенства.

Крем-скраб для лица


Отличным beauty-помощником станет и очищающая альгинатная крем-маска от «Beauty Visage». Эта уникальная новинка за десять минут обеспечит 100% результат: качественное очищение, увлажнение и питание кожи. Кокосовый уголь глубоко очистит поры, предотвратив появление воспалений, а специальный антиоксидантный комплекс – выведет токсины и восстановит естественную защиту.

Очищающая альгинатная крем-маска для лица


Советы для идеальной фигуры

Здоровое питание также рекомендуется и для восстановления после новогодних праздников, борьбы с лишними килограммами. Кроме того, можно сделать разгрузочный день или посидеть на однодневной диете. В данном случае идеальными вариантами станут морковная, яблочная или кефирная диета – они помогут вам быстро привести тело в порядок. Но ни в коем случае не садитесь полностью на голодную диету! Это вызовет проблемы с желудочно-кишечным трактом и ухудшит ваше самочувствие в целом.

Полезные рекомендации для стройной фигуры:

  • Контрастный душ. Для усиления эффекта стоит использовать пенящееся масло для тела «Fitness Model» с подтягивающим эффектом. Благодаря тщательно подобранному составу, данное средство способно заменить 30 минут аквааэробики. Оно подтянет контуры вашего тела, нормализует обменные процессы и избавит от лишних жировых клеток. А еще вернет коже тела упругость и гладкость.

Средства для ухода за телом Фитнес модель


  • Обертывания. Это идеальный вариант для экспресс-похудения, позволяющий к тому же устранить признаки целлюлита и вернуть коже тонус. Хотите увидеть улучшения уже после первой процедуры? Выбирайте горячее обертывание для тела из серии «Fitness Model». Инновационное средство корректирует проблемные зоны, являясь удобной альтернативой часовой кардиотренировки. Продукция выводит из тела избыточную жидкость и токсины, улучшает кровообращение и моделирует контуры тела.
  • Горячие ванны. Добавив в воду бишофитную соль для снижения веса, вы устроите у себя дома настоящий SPA-курорт. Формула продукта включает в себя эфирные масла, магний и селен, а также множество растительных экстрактов. За счет этого средство активизирует обменные процессы, устраняет целлюлит и ускоряет сжигание жира. Пройдя полный курс из десяти сеансов, вы вернете себе стройность, молодость и легкость.



Возврат к списку