Сдать экзамены и остаться "свежей розой" - это реально!

Сдать экзамены и остаться "свежей розой" - это реально!

03.06.2019

Прошли тяжелые учебные будни, впереди лето, море, солнце и каникулы! Однако остался еще один важный этап перед "беспечными летними деньками" - экзамены. И если ты не хочешь превратиться перед каникулами в золушку с кругами под глазами, а хочешь остаться прекрасной принцессой, тебе пригодятся наши советы.

Вкусненькое для умницы

Питание - первое, что нужно спланировать при усиленных умственных нагрузках. Тебе нужно запомнить такие моменты:

  • Обязательно ешь завтрак и обед, на ужин можно выпить кефира, йогурта или съесть легкую злаковую кашу с фруктами.
  • Утром и в обед организм должен получить достаточно белка. Подойдет рыба, куриная грудка, индейка, печень, мясо кролика. Если ты не ешь мясо, наполни меню фасолью, тушеными грибами, морской капустой, зеленью и грецкими орехами.
  • Лучший перекус для мозга - орехи и сухофрукты. В них содержатся необходимые кислоты и витамины для улучшения кровообращения и работы мозга. К тому же, это придаст тебе сил для подготовки перед экзаменами и зачетами. Особенно ценные продукты: инжир, курага, кедровые и грецкие орешки, изюм, кизил и кунжут.
  • Пей побольше соков! Утром отлично взбодрит и прибавит сил апельсиновый фреш или густой гранатовый сок.
  • Шоколад - быстрая реанимация для сонного мозга! Конечно, не стоит увлекаться, чтобы потом не пришлось скупить всю косметику "Fitness Model" для похудения.

Прогулки: лучше мало, но часто!

Кислород необходим всегда, особенно, в период умственной работы. Если времени совсем мало, спланируй график прогулок:

  1. Ранняя прогулка - вынеси мусор и совмести неизбежное с полезным! Не спеши бежать обратно в дом, конспекты подождут 15 минут. Пройдись быстрым шагом вокруг дома несколько раз, контролируя дыхание. Теперь можно и на завтрак!
  2. Идеальная прогулка в обед - получасовой сон в гамаке под вишней. Если такового не имеется, просто раскрой широко окно и отдохни пол часика на любимом диване.
  3. Вечерняя прогулка - не менее часа! Вечером воздух так же полезен, как и утром, ведь от этого зависит ночной сон и утреннее состояние организма. Отлично, если тебе удастся совместить вечернюю прогулку с пробежкой или тренировкой на свежем воздухе.

Как помочь телу расслабиться

После напряженного дня снять стресс поможет теплая ванна. А если эта ванна будет приготовлена с солью-пеной для ванн ТМ "Народные рецепты", то эффект тебя приятно удивит! Рекомендуем соль-пену с хвоей, цветочную или байкальскую расслабляющую. Это поможет не только расслабиться, но и обеспечит глубокое очищение и оздоровление кожи. Усилить действие поможет легкий массаж спины, ног, рук и головы.

Бессонная ночь с конспектом: как остаться "конфетой" наутро

Конечно, никакие способы не смогут полностью избавить тебя от усталости, ведь роботы перед сессией всегда очень много. Но остаться в форме и освежить свой вид тебе поможет профессиональная косметика для уставшей кожи:

Косметический лед для лица

  • Косметический лед - находка для уставшего лица. Особенно, если это фирменный косметический лед "Fitoice" с витаминами и травами. Попробуй лед с подтягивающим эффектом!
  • Маска для лица крем-глина "Ультраувлажняющая" с розовым абсолютом - идеальное средство для быстрого и тотального восстановления уставшей кожи. Маска наполняет кожу свежестью и сиянием за 15 минут. Также можешь использовать тканевые маски "Народные рецепты" для экспресс-эффекта.
  • Маскирующий ВВ - то, что поможет скрыть следы напряженной подготовки. Рекомендуем точечный корректирующий ВВ-крем "ACNE CONTROL PROFESSIONAL", который скроет не только темные круги под глазами, но и поможет убрать покраснения и воспаления на лице.

Натуральные маски для лица

Эти простые и знаменитые советы помогут тебе сохранить силы и кожу в идеальном состоянии. Теперь ты готова к сдаче сессии и награде за это - долгожданным, ярким, полным эмоций каникулам!


Возврат к списку