Салон на дому: на какие beauty-средства резко вырос спрос в режиме самоизоляции

Салон на дому: на какие beauty-средства резко вырос спрос в режиме самоизоляции

24.04.2020

Соблюдение домашнего режима заставило женщин столкнуться с проблемами, к которым они явно были не готовы. Закрытие салонов красоты привело к тому, что ряд уходовых процедур (маникюр, депиляция, окрашивание бровей волос) женщины стали делать самостоятельно. Как итог: резко увеличился спрос на средства для депиляции, краску для бровей и волос, средства по уходу за ногтями.

Ухода за собой на самоизоляции

Преимущества самостоятельного ухода

Не решайте проблемы, ищите возможности!

Непростые жизненные ситуации не только доставляют нам неудобства, но и открывают новые горизонты. Так и с закрытием салонов - каждая девушка получила возможность уделить больше времени уходу за собой, научиться самостоятельно делать процедуры, которые до этого не умела и, в конце концов, сэкономить!

Депиляция кремом

Самостоятельное удаление лишних волос с помощью крема для депиляции – это быстрая несложная и безболезненная процедура. Кроме того кремы содержат ухаживающие компоненты, которые заботятся о коже, замедляют рост волос. Депиляция кремом – это недорогая и эффективная альтернатива салонным методам удаления нежелательных волос.

Средства для депиляции дома

Крем-скраб от Organic Oil подходит для обработки любого участка тела и всех типов кожи. Крем быстро и легко удаляет нежелательные волосы, препятствуя врастанию и надолго прекращая их рост за счет запечатывания волосяных луковиц. Средство останавливает рост до 85%.

В состав крем-скраба входят натуральные масла манго и кокоса, которые обновляют кожу и обеспечивают ей полноценный уход.

Депилятор от Фитокосметик

Окрашивание волос и бровей

Самостоятельное окрашивание бровей и волос дает результат не хуже, чем в салоне, при условии, что вы используете качественный краситель и выполняете процедуру по инструкции.

Эксперт в окрашивании от Фитокосметик (по мнению клиентов!) – Крем-Хна с натуральным репейным маслом. Средство продается уже в готовом виде, поэтому его использование требует минимум усилий и времени. Крем-хна легко наносится на пряди, не течет и легко смывается. Уникальная рецептура способствует 100% восстановлению волос и безупречному, стойкому окрашиванию, в том числе и седины. В состав входят масла жожоба, оливы и ши, сок алоэ вера и кератин – эти полезные компоненты глубоко приникают в структуру, питая и увлажняя каждый волосок. Они активизируют рост здоровых волос и укрепляют корни.

Укрепление корней волос

Для окрашивания бровей и ресниц подойдет готовая краска на основе Иранской хны. В составе нет аммиака и перекиси водорода, зато имеется репейное масло. Благодаря этому крем-хна укрепляет брови и ресницы, стимулирует их рост и увеличивает густоту. Средство продается в готовом виде и рассчитано на два применения.

Уход за ногтями

В режиме самоизоляции ваши ногти, наконец, смогут «отдохнуть» от гель-лака. Самостоятельный уход – бюджетная альтернатива салонным процедурам и возможность укрепить ногти, обеспечив им питание полезными компонентами.

Как ухаживать за ногтями в домашних условиях

Используйте масла и маски для ногтей, которые будут одновременно питать ногтевую платину и ухаживать за кожей вокруг ногтя.

Масло для ногтей с морским йодом

Совершенное масло для ногтей отличается уникальным составом: морской йод, экстракт лотоса, масла арганы и клюквы. Инновационная рецептура способствует формированию аккуратного контура кутикулы, улучшению структуры и ускорению роста ногтей. Ваши ногти станут здоровыми и крепкими, а кожа – гладкой и нежной.


Возврат к списку

Акции