Реально работает! Косметика для похудения, которая заменит тренировки

Реально работает! Косметика для похудения, которая заменит тренировки

07.01.2021

Декабрь – далеко не самый удачный месяц для посещения спортзала. Обычно это время завалов на работе и тотальной нехватки времени, к тому же в 2020 году положение дел усугубила пандемия. Однако все перечисленные выше проблемы не являются поводом перестать следить за своей внешностью.

Как похудеть без тренировок дома


Особенности революционной продукции

Бренд «Фитокосметик» прекрасно понимает желание каждой женщины иметь подтянутое тело и упругую кожу, затрачивая при этом минимум времени и денег. Специально для осуществления такой мечты мы создали эксклюзивную линейку средств для тела, которые дают прекрасный результат.

В разработке «Fitness Model» принимали участие лучшие косметологи, спортивные медики и пластические хирурги. Благодаря тщательно продуманной рецептуре ухаживающей косметики, она действует аналогично интенсивным фитнес-тренировкам.

Продукция из серии «Fitness Model» не только расщепляет и выводит из тела лишние жиры, но и улучшает состояние кожи, омолаживая ее на клеточном уровне. При систематичном использовании вы заметите моделирование контуров своего тела и коррекцию проблемных зон. Ваша кожа избавиться от дряблости и признаков целлюлита, станет упругой, гладкой и нежной.

Эффект заметен уже после первого применения. Но для наилучшего результата рекомендуем регулярно использовать весь комплекс средств из этой серии.

Эффективные средства для идеальной фигуры

Настало время детальнее изучить особенности beauty-помощников «Fitness Model».

Косметика для похудения в домашних условиях


Баттер-жиросжигатель «Мгновенное похудение»

Это удивительное средство дает тот же эффект, что и полноценная функциональная тренировка. Ночной баттер-сжигатель работает вместо вас, когда вы спите.

Благодаря зеленому кофе, новинка тонизирует эпидермис и выравнивает его рельеф. L-карнитин активизирует сжигание жировых клеток, аминокислотный комплекс способствует устранению лишних килограммов. В состав также входят полезные для кожи витамины и масло ши с увлажняющим действием.

Горячее обертывание «Экспресс-похудение»

Всего одно использование этой ухаживающей косметики уменьшит объемы тела и приблизит вашу фигуру к желанному эталону.

Как похудеть без тренировок


Эффект от горячего обертывания напоминает результат от 50 минут кардиотренировки: средство выводит из кожи избыточную жидкость и расщепленные жиры, улучшает кровообращение и контуры тела. Кроме того, представленная новинка нормализует водно-солевой баланс, увлажняет кожу и борется с токсинами.

Пенящееся масло «Стройный силуэт»

Подтягивающее средство – настоящий хит продаж от «Фитокосметик» и прекрасная альтернатива изнурительной аквааэробики. Данная продукция действует на кожу, как контрастный душ: бережно очищает, обогащает полезными микроэлементами, улучшает тонус и оттенок.

В состав уникального масла входит возвращающий упругость эпидермиса проэластин, увлажняющее масло жожоба и L-карнитин, который обладает жиросжигающим действием. Это именно то, что нужно для красоты кожи и стройности тела.

Антицеллюлитная экспресс-маска

Эта многофункциональная косметика предназначена для деликатного очищения и борьбы с признаками целлюлита. Ее формула создана на основе выводящей из организма лишнюю жидкость голубой глины и омолаживающего кожу антиоксидантного комплекса. В состав входят увлажняющие/питающие эпидермис настои и экстракты растений, а также красный перец и кофе – они улучшают обмен веществ и нормализуют вывод шлаков, токсинов.

Антицеллюлитный крем-лазер

Представляем вашему вниманию новинку с эффектом антицеллюлитной мезотерапии. Крем-лазер станет находкой для тех, кто хочет привести в порядок проблемные места, например, разгладить растяжки и избавиться от целлюлита.

Помимо всего прочего, продукция уменьшает объемы за счет активного жиросжигания на глубинном уровне и омолаживает кожу путем стимулирования синтеза эластина и коллагена в коже.

Серия скрабов для тела

Серия «Fitness Model» включает в себя четыре вида скраба – каждая девушка найдет оптимальный для себя вариант.

Скраб-пилинг для активного похудения будет лучшим выбором, если вы хотите сбросить лишние килограммы и вернуть коже тела ухоженный вид.

Для борьбы с целлюлитом рекомендуем заказать разогревающий скраб с хитозаном и альфа-липоевой кислотой. Он ускорит клеточный метаболизм и избавит эпидермис от непривлекательной «апельсиновой корки».

Охлаждающий лифтинг-скраб отличается подтягивающим эффектом – это лучшее решение для повышения тонуса и уменьшения жировых отложений.

Моделирующий скраб-массаж является полноценной заменой занятию йоги. Данное средство не только улучшит контуры вашего тела, но и снимет стресс, сделает кожу приятной на ощупь. Изменения заметны уже после первого использования!

Худеем без фитнеса



Назад к списку