menu logo поиск
  • Окрашивание>
  • Уход за волосами>
  • Уход за лицом>
  • Уход за телом>
  • Уход за полостью рта>
  • Уход за ногтями>
  • Уход за домом>
  • Подарочные сертификаты>
Каталог
Райское наслаждение с кокосовыми бьюти-продуктами

06.08.2023

view 287

Райское наслаждение с кокосовыми бьюти-продуктами

Ухаживающая косметика с кокосом сейчас в тренде. На основе этого сладкого тропического ореха создаются эффективные очищающие, питательные и омолаживающие формулы для кожи лица и тела. В состав кокоса входят олеиновая, лауриновая, миристиновая и другие кислоты, которые заметно улучшают общее состояние эпидермиса. Кроме того, данное сырье обогащено витаминами A, B, C, E, PP.

ТОП-7 средств на основе кокоса

Крем с кокосовым маслом и настоем ромашки насыщает кожу лица питательными веществами, делая ее более сияющей и нежной. Средство омолаживает эпидермис – результат заметен сразу после использования.

Представляем вашему вниманию подборку ухаживающей косметики, в состав которой входят кокосовая вода, экстракт и масло кокоса, а также кокосовое молочко. Вся продукция порадует вас не только полезными свойствами, но и волшебным запахом, нежной тающей текстурой.

Кокосовые сливки для снятия макияжа

Сливки из серии «Народные рецепты» – находка для женщин с чувствительной и сухой кожей лица. Это средство разработано на основе натурального взбитого кокосового молочка и масла, экстрактов ванили, овса и персика, масла ши и других полезных для эпидермиса компонентов.

Кокосовые сливки обеспечивают коже лица питательное очищение. Они деликатно удаляют макияж, снимая раздражение. Помимо прочего, продукция восстанавливает и увлажняет дерму, предотвращая стянутость и даря невероятную гладкость.

Крем-масло «Глубокое увлажнение»

Натуральный крем с кокосовым маслом, аллантоином и настоем ромашки быстро восстанавливает и поддерживает гидробаланс, обеспечивая моментальное впитывание. Средство из линейки «Народные рецепты» насыщает кожу лица микроэлементами и питательными веществами, делая ее более сияющей и нежной. Крем-масло укрепляет и омолаживает эпидермис – результат заметен сразу после использования.

Увлажняющая гидрогелевая маска

Эта маска «Super Food» с экстрактами кокоса, базилика и маракуйи отличается рекордным количеством жирных кислот, увлажняющих ингредиентов и витаминов. Подобный тропический коктейль поможет мгновенно вернуть лицу естественное сияние и свежий вид. Маска отлично увлажняет кожу лица, выравнивает тон и дарит по-настоящему райский аромат.

Суперкрем для рук

Новинка из серии «Fito Bomb» представляет собой суперполезный фитокомплекс с маслами макадамии и кокоса, соком алоэ и витамином E. Она ориентирована на несколько эффектом одновременно: гарантирует питание, увлажнение, защиту и гладкость рук.

Сок алоэ восстанавливает и успокаивает эпидермис после негативного воздействия окружающей среды, в то время как витамин E надежно защищает от вредных факторов.

Органическое масло кокоса увлажняет кожу и насыщает ее липидами, обеспечивая рукам полноценный уход.

Смягчающий крем для ног

Находитесь в поисках бьюти-продукта, который смягчит и освежит ваши ножки после тяжелого дня? Обратите внимание на крем для ног с пребиотиками, аллантоином, маслами эвкалипта, кокоса и мяты. За счет особой технологии вакуумной упаковки ухаживающая косметика сохранила 100% витаминов. Она не содержит консервантов и вредных добавок.

Крем «Свежая косметика» сделает кожу ног гладкой, нежной и привлекательной!

Крем-масло «Кокосовое суфле»

Густое крем-масло Десерты Красоты быстро впитывается в кожу, возвращая ей ухоженный и здоровый вид. В состав входят масло ши, кокосовое и миндальное молочко – ингредиенты увлажняют, восстанавливают и питают кожу тела.

Густое крем-масло из серии «Десерты красоты» быстро впитывается в кожу, возвращая ей ухоженный, здоровый и красивый вид. Формула средства включает в себя густую питательную основу в виде кокосового масла, которое придает эпидермису мягкость, возвращает упругость. Также в состав входят масло ши, кокосовое и миндальное молочко, экстракт шелкового дерева – ингредиенты увлажняют, восстанавливают и питают кожу тела.

Тропический гель для душа

Благодаря увлажняющему гелю для душа из линейки «Свежая косметика» вы почувствуете себя на седьмом небе от счастья. Новинка с маслом манго, кокосовой водой, пребиотиками и энзимами ананаса не содержит вредных добавок и консервантов. Этот эликсир молодости и красоты обогатит вашу кожу целебными микроэлементами, избавит от дряблости и каких-либо видимых несовершенств.