Праздничное похудение: как не стать Золушкой в Новогоднюю и Рождественскую ночь

Праздничное похудение: как не стать Золушкой в Новогоднюю и Рождественскую ночь

06.01.2020

Успеть купить лучшие подарки для родных и близких, выбрать рождественское меню, удивить гостей, а главное - влезть в то шикарное платье, которое куплено специально для этого дня! И последняя задача становится основной предновогодней целью для многих современных красоток.

Красавица на одну ночь?

Похудеть к Нового году и Рождеству- отличная идея! Но есть важные моменты, о которых мы забываем в погоне за экспресс-похудением:

  1. Быстро ушедшие килограммы имеют привычку так же быстро возвращаться, прихватив с собою еще "пятерочку" или даже "десяточку".
  2. Экспресс-похудение - стресс для организма и риск обострения хронических болезней.
  3. Потерянный за пару месяцев вес уносит полезные вещества и витамины, которые компенсируется организмом за счет кожи, волос и ногтей. Поэтому у быстро худеющих могут начать выпадать волосы, ломаться ногти, появляться прыщи и другие проблемы с кожей.
  4. Резкое, неравномерное уменьшение подкожного жира может привести к обвисанию кожи и появлению морщин. В результате, вместо "соблазнительной груши" мы можем получить "моченое яблоко".

Как же сбросить вес, чтобы с 1 января не начать превращаться в тыкву? Выход есть - худеть нужно правильно и навсегда, а не только ради одной рождественской ночи.

Комплекс для похудения, который становится образом жизни

Предлагаем вам проверенный эффективный комплекс снижения веса в трех направлениях:

  1. Питание
  2. Нагрузки
  3. Коррекция фигуры

Особенности питания перед Новым годом

Диета перед праздниками не должна стать голоданием - это главное правило разумного похудения! Чтобы к 31 декабря стать "конфеткой", придется начать работу, как минимум, с ноября:

  • Сладости и хлеб едим до 11 утра. Предпочтение нужно отдавать натуральному меду, сухофруктам, пастиле, домашнему мармеладу. Хлеб желательно употреблять в виде сухарей.
  • Сдобную выпечку лучше исключить или ограничить до 50 гр в сутки.
  • Обязательно выпивать в день 1,5-2 литра чистой воды.
  • Жареные блюда следует заменить печеными.
  • Заправлять еду лучше оливковым маслом прямого отжима.
  • В рационе должны быть яблоки, киви, хурма, грейпфрут, овощи с низким содержанием крахмала, нежирное мясо курицы, кролика, яйца, речная рыба, кефир, брынза.

Есть желательно часто, но понемногу - порция должна умещаться в 2 ладошки. После 19.00 организму нужно дать отдохнуть от еды. Для очень голодных спасением станет полстакана кефира перед сном.

Физкультура для занятых, больных, хромых и ленивых

Есть время на спортзал - отлично! Не забывайте посещать его 2 раза в неделю. А тем, у кого нет возможности работать с профессиональным тренером, пригодятся наши советы:

  1. Превращайте домашние дела в тренировку! Для этого напрягайте мышцы во время работы по дому. Например, во время мытья посуды сокращайте и расслабляйте ступни ног, икры и ягодицы по очереди, также, напрягайте пресс, руки, спину и шею, когда пылесосите.
  2. Делайте дыхательную гимнастику, когда идете по улице. Старайтесь вдохнуть через нос максимум воздуха, немного задержать дыхание и выдохнуть быстро через рот. Насыщение крови кислородом способствует ускоренному сжиганию жира.
  3. Старайтесь больше ходить не только на улице, но и дома. Например, сделайте чай всем домашним и сами отнесите по одной чашке каждому.

Косметика, которая моделирует фигуру

А теперь, поговорим о быстрой, но правильной коррекции форм в домашних условиях. Предлагаем заменить ваши традиционные средства для ухода за телом профессиональной косметикой для похудения "Fitness Model":

  • Вместо геля или обычного мыла - пенящееся масло для тела "Стройный силуэт", которое заменяет 30 минут аквааэробики.
  • Вместо отшелушивающего средства - новый скраб-пилинг с омолаживающим эффектом "Активное похудение".
  • Для закрепления эффекта и своевременной корректировки проблемных зон - горячее обертывание "Экспресс-похудение".
  • Для активного похудения ночью - баттер-жиросжигатель ночной "Мгновенное похудение".
  • Вместо крема для тела - антицеллюлитный крем-лазер, который заменит 60 минут атлетики.

Pic_001_St38.jpg

Чем хорош такой комплекс? Это полезно, недорого, а главное - надолго!



Возврат к списку