Полезная морская тема: косметика с солями и минералами!

Полезная морская тема: косметика с солями и минералами!

02.08.2019

Ванны, маски, лечебные мази с морскими солями и минералами - средства, открытые еще нашими далекими предками. Море таит в себе много неразгаданных и увлекательных вещей. Cегодня мы расскажем о пользе косметических средств с морскими минералами.

О пользе минералов для волос и кожи

Море - главный источник микро- и макроэлементов. В морской воде содержатся почти все известные минералы. Некоторые из них играют важную роль в поддержании красоты и молодости нашего тела:

  • Натрий способствует накоплению и удержанию влаги в клетках.
  • Фосфор регулирует обмен элементов в тканях, укрепляет кости, волосы, ногти и клеточную структуру кожи.
  • Железо помогает насытить кожные покровы кислородом.
  • Кремний укрепляет волосяные луковицы и пластины.
  • Кальций способствует росту здоровых ногтей и волос.

В этом списке еще более 60 полезных минералов, которые используются для производства минеральной косметики. Недостаток этих элементов в тканях приводит к обезвоживанию клеток, неправильному обмену лимфы, замедлению регенерации дермального слоя и ускорению процесса старения лица и тела.

Возьмите на заметку:

  • Минералы быстро выводятся из тканей, поэтому их количество нужно постоянно пополнять, используя косметику с морскими минералами регулярно.
  • Минеральная косметика имеет противопоказания только в очень редких случаях индивидуальной непереносимости, так как не содержит аллергенов и вредных веществ. Она является полностью натуральным природным продуктом.

Почему нельзя обойтись без этого минерала

Косметика с морской солью - главный источник морских минералов для кожи и волос. Никакой другой продукт или добавка не содержит такой минеральный спектр, как соль из моря. Натуральный минерал незаменим в борьбе с целлюлитом, признаками старения кожи, потерей кожного тонуса и различными несовершенствами лица и тела. Также некоторые средства с данным минералом используются для решения проблемы выпадения волос.

Профессиональная косметика с морской солью от "Фитокосметик"

Давайте знакомиться с профессиональной минеральной косметикой, эффект которой может сравниться только с солевыми процедурами от лучших косметологов.

Скраб для тела

Косметика для волос на соли мертвого моря

Для тусклых, плохо растущих волос, склонных к выпадению, отлично подойдет минеральный шампунь и маска от ТМ "Российский институт красоты и здоровья". Рекомендуется вымыть волосы шампунем на основе соли мертвого моря и нанести укрепляющую маску с морским хитозаном. Формула данной косметики быстро укрепляет и преображает волосы, способствует их ускоренному росту.

Маски с минералами для ухода за лицом

Минеральные добавки улучшают состояние кожи. Это происходит прямо на глазах. Косметика с минералами для лица дает видимый эффект уже после первого применения. По отзывам покупателей, самыми популярными стали такие маски:

  • Подтягивающая маска для лица от бренда "Fitness Model" с черной глиной и богатым минеральным комплексом. Маска глубоко очищает поры, подтягивает овал лица и насыщает кожу огромным спектром питательных веществ.
  • Тканевая минеральная маска "BeautyVisage". Удобная маска-салфетка пропитана концентрированным составом на основе морского коллагена. Средство увлажняет лицо и дает эффект, как после глубокой чистки у косметолога.
  • Целебная грязь Мертвого моря серии "Dermalinea". Грязевая маска увлажняет лицо, бережно очищает и нормализует минеральный обмен в кожных покровах.

Косметика для тела с морской солью и минеральными добавками

Морская соль оказывает тонизирующее и очищающее действие на все тело. Лучшими косметологи признали такие средства:

  • Угольный скраб "Уголь Proff Народные рецепты" с морской солью и углем.
  • Антицеллюлитный скраб для тела "Коза Дереза" - содержит козье молоко и данный морской минерал.
  • Скраб-пилинг "Fitness Model" - инновационная формула с солью мертвого моря и пудрой ракушки.
  • Новинки линейки "Народные рецепты" - мультифункциональная соль-пена и гранулированная соль для ванн с эффектом оздоровления всего организма. Средства содержат соли из разных морей мира.
  • Горячий жиросжигающий скраб "Organic Oil" с корицей и морской солью.

"Фитокосметик" - первая компания, которая начала выпускать полностью натуральные средства, которые реально работают. И по цене они доступны каждому покупателю. А теперь, самое время побаловать свое тело и выбрать пару новинок с минералами!


Возврат к списку