Пока есть время: три небыстрые beauty-процедуры, которые стоит сделать на самоизоляции.

Пока есть время: три небыстрые beauty-процедуры, которые стоит сделать на самоизоляции.

29.05.2020

ТОП-3 процедуры, на которые не стоить жалеть времени

Стройная фигура

Горячее обертывание дома

Горячее обертывание – идеальное решение для уменьшения объемов тела и коррекции проблемных зон. Повышение температуры тела приводит к сжиганию жировых клеток и удалению из организма лишней жидкости. А улучшение оттока крови и лимфы способствует выводу шлаков. Качественное горячее обертывание обогащает кожу микроэлементами и витаминами, а также активно борется с целлюлитом и растяжками.

Для быстрого похудения попробуйте горячее обертывание из серии «Fitness Model». Благодаря уникальному составу, одно использование средства заменяет час кардиотренировки. Уже после первого сеанса продолжительностью 20-30 минут вы заметите у себя уменьшение объемов тела.

В состав входит активный жиросжигатель – альфа-липоевая кислота, которая способствует максимальному усвоению L-карнитина. Вулканическая глина устраняет лишнюю жидкость и токсины, а разогревающий кожу красный перец ускоряет обменные процессы в тканях и улучшает кровообращение.

Рецептура включает в себя экстракты цикория и кардамона. Первый приводит в норму водно-солевой баланс, второй – моделирует контуры фигуры за счет расщепления жировых клеток. Состав дополнен маслом чайного дерева. Оно повышает тонус кожи и насыщает ее влагой.

Омоложение

Соль для ванн применение

Косметологи подтверждают, что одним из секретов продления молодости является принятие ванн с морской солью. Это эффективная антивозрастная процедура, заменяющая дорогостоящие процедуры в SPA-салоне. Ванна с солью моря деликатно устраняет ороговевшие клетки и увлажняет кожу. Также она стимулирует клеточный обмен, выводит из организма вредные токсины.

Для омоложения и упругости кожи хорошо подойдет соль Красного моря из серии «Мировые рецепты красоты». Это натуральный источник красоты, молодости и свежести. Морская соль эффективно очищает кожу, отшелушивая ороговевшие клетки. За счет включения в состав полезных компонентов продукт интенсивно питает кожу, повышает ее эластичность. К тому же ухаживающее средство устраняет признаки целлюлита и выводит токсины. Оно помогает избавиться от раздражений и воспалений.

Рецептура соли Красного моря включает в себя экстракты кокоса и бурых водорослей. Кокос смягчает и тонизирует кожу, обогащая комплексом витаминов. Экстракты бурых водорослей насыщают эпидермис кислородом и влагой, повышают его тонус. В состав входит эфирное масло лотоса, которое обладает иммуностимулирующим и успокаивающим действием. Благодаря эффекту ароматерапии, вы не только омолодите тело, но и снимите стресс, получите заряд бодрости на целый день.

Новый цвет волос

Индийская крем-хна

Красивый оттенок волос способен кардинально преобразить внешность женщины, сделать ее яркой и эффектной. Главное – подобрать подходящий цвет и выбрать щадящий, но эффективный краситель.

Рекомендуем вам обратить внимание на индийскую крем-хну в готовом виде от «Фитокосметик». Это идеальный выбор для профессионального равномерного окрашивания и оздоровления прядей. В наличии 14 модных оттенков: от жемчужного блонда до насыщенного черного цвета – каждая девушка найдет подходящей ей вариант. Индийская хна хорошо закрашивает седину и отличается стойким эффектом. При этом в ее составе нет разрушающих структуру волос перекиси водорода и аммиака.

Формула индийской хны включает в себя природные масла жожоба и арганы, а также растительные компоненты. Использование представленного средства является заменой салонного биоламинирования. Хна мягко обволакивает каждый волосок, восстанавливая, питая и защищая его от вредных внешних факторов.


Возврат к списку

Акции