menu logo поиск
  • Окрашивание>
  • Уход за волосами>
  • Уход за лицом>
  • Уход за телом>
  • Уход за полостью рта>
  • Уход за ногтями>
  • Уход за домом>
  • Подарочные сертификаты>
Каталог
Патчи – экспресс-уход на все 100% или нет?

03.12.2023

view 294

Патчи – экспресс-уход на все 100% или нет?

Популярность патчей трудно переоценить. Секрет востребованности этих средств заключается в том, что они реально работают, помогая избавиться от разных проблем в области глаз. Патчи станут настоящим спасением для кожи после переутомления и бессонной ночи, они устранят мешки, отеки, синяки и морщины.

Почему патчи так эффективны

Патчи пропитаны активными компонентами высокой концентрации – именно это и гарантирует моментальный результат. К примеру, гиалуроновая кислота сразу же наполняет кожу влагой, а кофеин и зеленый чай повышают тонус.

Патчи представляют собой специальные маски-накладки под глаза, изготовленные с учетом анатомической специфики данной зоны. Это современный и более эффективный аналог свежих огурцов и чайных пакетиков, которыми в свое время пользовались наши бабушки.

Сейчас наиболее распространены тканевые и гидрогелевые патчи. Тканевая ухаживающая косметика несколько уступает гидрогелевым аналогам, так как не дает столь плотное прилегание. Гидрогелевые патчи буквально присасываются к кожному покрову, что обеспечивает максимальное воздействие действующих веществ. Патчи пропитаны активными компонентами высокой концентрации – именно это и гарантирует практически моментальный результат. К примеру, гиалуроновая кислота и алоэ вера сразу же наполняют кожу влагой, а кофеин и зеленый чай повышают тонус. Для защиты нежной области вокруг глаз стоит отдать предпочтение патчам с витаминами, а для омоложения – средствам с ретинолом, коллагеном и коэнзимом Q10.

На что способны патчи от «Фитокосметик»:

  1. устранение сухости кожи;
  2. борьба с морщинами и заломами;
  3. ликвидация отеков и припухлостей;
  4. осветление эпидермиса;
  5. восстановление упругости;
  6. питание кожи;
  7. повышение тонуса.
  8. Важно! Патчи сочетаются с любой системой ухода, однако не заменяют ее. Их следует использовать именно как экспресс-средство перед выходом в свет, а также в качестве вспомогательного бьюти-продукта.

    Всегда ли помогают патчи

    В отличие от консилера и тонального крема, патчи для глаз не маскируют, а действительно улучшают состояние кожи. Но, к сожалению, в ряде случаев они малоэффективны. Так, патчи способны убрать темные круги и отеки под глазами, но только если они у вас не от хронического заболевания или от рождения. С подобными проблемами не всегда справляются даже инвазивные процедуры, чего же ожидать от десятиминутной маски?

    Тем не менее патчи нельзя назвать абсолютно бесполезными даже в таком случае: они временно увлажнят и насытят эпидермис полезными микроэлементами, устранят признаки усталости, сделают кожу более нежной и гладкой.

    Обзор первоклассных патчей

Гидрогелевые патчи Bio Cosmetolog Professional с гиалуроновой кислотой, бамбуковым углем и экстрактом алоэ тонизируют, укрепляют кожу вокруг глаз, устраняют отеки и синяки, питают и подтягивают эпидермис.

Предлагаем вашему вниманию обзор самых актуальных патчей для глаз от бренда «Фитокосметик». Эта продукция с уникальной рецептурой – гарантия заметного эффекта уже с первого применения. Всего за 10 минут использования наши гидрогелевые патчи сделают ваш взгляд свежим и выразительным, убрав большинство косметических недостатков.

Детокс-эффект

Гидрогелевые патчи из линейки «Bio Cosmetolog Professional» с гиалуроновой кислотой, бамбуковым углем и экстрактом алоэ не только тонизируют, но и укрепляют кожу вокруг глаз. Благодаря продуманному составу, косметика устраняет отеки и синяки, питает и подтягивает эпидермис. Представленное средство поможет вам выглядеть ухоженно и красиво в любой ситуации.

Формула молодости

Гиалуроновые патчи «Beauty Visage» – must have для тех, кто хочет добиться эффекта омоложения. Они содержат 120 микродоз антивозрастной сыворотки. За счет трансдермальной формулы процесс омоложения происходит на клеточном уровне, поэтому результат превзойдет ваши ожидания. После использования средства кожа под глазами избавится от отечности и морщин, порадует свежим видом.

Увлажнение и тонус

Охлаждающие патчи для глаз из серии «Народные рецепты» обладают мощной натуральной формулой без силиконов, ГМО и парабенов. В их состав входят экстракты мяты и зеленого чая, коэнзим Q10 и витамин E, что обеспечивает глубокое увлажнение и повышение тонуса кожи. К тому же гидрогелевые патчи повышают упругость и плотность эпидермиса, защищают его от вредных внешних воздействий.