Освежающие средства для лица и тела от «Фитокосметик»!

Освежающие средства для лица и тела от «Фитокосметик»!

21.07.2020

Поговорим о популярных новинках, положительно зарекомендовавших себя в 2020 году.

Охлаждающий лифтинг-скраб

Лифтинг-скраб для тела «Fitness Model» обладает одновременно охлаждающим и подтягивающим эффектом. За счет тщательно продуманной рецептуры он способен заменить полноценный сеанс криотерапии – процедуры, улучшающей контуры тела и выравнивающей рельеф кожи.

Представленная новинка комплексно воздействует на эпидермис: повышает тонус, борется с жировыми отложениями и активизирует микроциркуляцию. В состав входят феруловая и гликолевая кислоты. Первая запускает усиленную выработку коллагена, разглаживая кожу. Вторая – обновляет, радует мгновенным подтягивающим эффектом.

Охлаждающий лифтинг-скраб содержит усиливающие действие кислот кристаллы ментола и порошок бамбука с активным массажным действием. После использования продукта кожа становится более упругой, а тело – подтянутым.

Лифтинг скраб для дома

Охлаждающий крем-гель для ног

Крем-гель из линейки «Народные рецепты» – то, что нужно вашим ножкам после долгого летнего дня. Он имеет легкую, воздушную консистенцию. Средство равномерно распределяется и быстро впитывается, даря коже ног отдых и желанную свежесть.

Рецептура ухаживающей косметики включает множество полезных микроэлементов. Крем-гель содержит четыре экстракта лекарственных трав, два вида органического масла и настой зеленого чая. Входящие в состав масло мяты и экстракт лаванды смягчают и охлаждают кожу, избавляя от тяжести в ногах и чувства усталости.

Охлаждающий крем-гель для ног

Лед для тела

Каждая представительница прекрасного пола мечтает приблизить свою фигуру к идеалу без усилий, серьезных временных и финансовых затрат. Антицеллюлитный лед «Fito Ice» способен сделать мечту реальностью!

Косметический лед для тела

Представленное средство является природной альтернативой процедурам в салоне. Благодаря эффекту криомассажа, лед охлаждает кожу, стимулируя кровообращение и обменные процессы в тканях. Для устранения признаков целлюлита достаточно каждым утром и вечером протирать кубиком льда проблемные участки тела.

Лед для тела «Fito Ice» разработан на основе талой альпийской воды, содержащей уникальные полезные микроэлементы. Формула включает в себя отвары из трав и экстракт зеленого кофе. Экстракт кофе выводит из тела токсины и избыточную жидкость, ускоряет обмен веществ. Отвары из крапивы, плюща, таволги и подорожника имеют сильный антицеллюлитный эффект. Они подтягивают кожу, устраняя дряблость и любые несовершенства.

Лед для лица

Использование косметического льда «Fito Ice» – находка для женщин, которые желают всегда выглядеть привлекательно и ухоженно. Формула ухаживающей косметики разработана ведущими дерматологами России. Она соответствует высочайшим стандартам качества, способна заменить омолаживающие процедуры в салоне красоты.

В ассортименте «Фитокосметик» лед для лица с эффектами лифтинга и ботокса.

Лед-лифтинг создан на основе родниковой воды и растительных отваров, насыщающих кожу полезными микроэлементами. В состав также входит экстракт красного вина с мощным антиоксидантным эффектом. Этот ингредиент активизирует выработку коллагена и эластина, возвращая коже гладкость и свежесть.

Лед для лица «Fito Ice» с эффектом ботокса при регулярном использовании сужает поры, оздоравливая кожу изнутри и даря ей естественное сияние. Он создан на основе увлажняющей термальной воды. Формула средства включает в себя протеины пшеницы, выравнивающие тон и возвращающие эпидермису упругость. В состав входят растительные отвары – они избавляют кожу от токсинов, улучшают регенерацию. Результат: отдохнувшая, молодая кожа и приятное ощущение свежести надолго.

Ультра увлажняющий Aqua-тоник

Aqua-тоник из серии «Народные рецепты» создан на основе термальной воды камчатских гейзеров. В состав входит тонизирующий свежий гидролат василька, сохранивший 100% пользу растений. Он глубоко увлажняет кожу, поддерживая необходимый уровень влаги на протяжении суток.

Увлажняющий Aqua-тоник

Ухаживающая косметика также содержит обновляющий кожу экстракт пиона и гиалуроновую кислоту. Гиалуроновая кислота проникает в глубокие слои кожи, восполняя недостающую влагу. Кроме того, она эффективно борется с воспалениями и преждевременным старением.

Представленное средство дарит коже увлажнение, свежесть и сияние. То, что нужно для жаркого лета!



Возврат к списку

Акции