Обзор мицеллярных средств от «Фитокосметик»!

Обзор мицеллярных средств от «Фитокосметик»!

19.03.2020

Мицеллярная вода – beauty-хит последних лет. Эта ухаживающая косметика по праву считается отличной альтернативой тонику, молочку и гидрофильному маслу. Представленный тип очищения не требует много времени и сил. При этом новинка эффективно устраняет загрязнения и косметику за счет активных ингредиентов в своем составе. В результате чего вы забудете о жирном блеске кожи, воспалениях и расширенных порах.

Мицеллярная вода

Причины популярности мицеллярной косметики

Мицеллярка представляет собой жидкость с микрочастицами (мицеллами). Эти растворители жирных кислот мгновенно притягивают пыль, грязь, ороговевшие клетки и кожный жир, после чего легко удаляются с поверхности. Соответственно, очищение и демакияж проходят быстрее и результативнее.

Важное преимущество мицеллярной воды – способность растворить загрязнения без нарушения гидролипидной пленки эпидермиса. В состав входят очищающие компоненты мягкого действия. Она не вызывает аллергию и не сушит кожу. К тому же подходит для любого возраста и разных участков кожи: губ, лица, глаз, шеи.

Мицеллярка чаще всего не имеет запаха и цвета. Ее необязательно смывать. Средство не содержит вредных отдушек и парабенов, зато насыщено разными витаминами, маслами и экстрактами растений.

Лучшие мицеллярные средства

Выбирая мицеллярную воду или маску, покупайте ту, что отвечает вашим целям по уходу и подходит типу кожи. Что касается торговой марки, отдайте предпочтение положительно зарекомендовавшему себя бренду. Такому, как «Фитокосметик». Наша продукция содержит максимум полезных натуральных компонентов из разных уголков мира. Она создается на основе проверенных временем рецептур с учетом инновационных разработок. Не вызывает аллергии и обладает приятной текстурой.

Мицеллярная вода от Фитокосметик

Для свежести

Мицеллярная Fresh-вода «Народные рецепты» со свежим гидролатом мяты прекрасно подходит для демакияжа и очищения. Гидролат – это полученная с помощью паровой дистилляции цветочная вода. Ряд экспериментов доказал эффективность такой технологии за счет максимального сохранения целебных свойств растений. Подобная косметика дает ошеломляющий результат: улучшает тонус, питает кожу полезными веществами и выводит токсины.

Представленное средство предназначено для проблемной, смешанной и жирной кожи. Благодаря экстрактам белого чая и цитронеллы, средство отличается матирующим эффектом. К тому же оно сужает поры и убирает дефекты.

Для увлажнения

Мицеллярная вода мгновенного действия из серии «Acne Control Professional» действенно очищает кожу без сухости и ощущения стянутости. Это выигрышный вариант для повседневного использования, который за несколько секунд смоет декоративную косметику.

Формула создана на основе восстанавливающих ингредиентов и пяти кислот, что обеспечивает коже матовость и ровный тон. Молочная кислота увлажняет эпидермис и уменьшает воспаления. А гиалуроновая кислота стабилизирует водный баланс, предотвращая старение. Регулярное использование этого средства по своему действию заменяет процедуру криотерапии. Приятным бонусом является ненавязчивый травяной аромат.

Для омоложения

Новая мицеллярная вода с пептидами от «BioCosmetolog» подойдет для всех типов кожи. Она не только очищает от косметики и загрязнений, но и омолаживает, как RF-лифтинг. При ежедневном применении ваша кожа станет на 70% эластичнее: активные пептиды восстановят и укрепят клеточные связи.

Улучшенная рецептура включает в себя стволовые клетки эдельвейса, которые активизируют выработку коллагена и эластина. Биопептиды защищают эпидермис от раннего старения, делая его стойким к различным факторам сухости. Кроме того, ухаживающая косметика содержит витамины A, C, E и Омега-3 кислоты. Они восстанавливают липидный барьер эпидермиса, дарят коже привлекательный вид.

Для голливудского эффекта

Мицеллярная вода «BioCosmetolog» – находка для всех, кто хочет выглядеть, как кинодива на красной дорожке. Уникальная формула данного средства действует по принципу трасндермальности, давая возможность полезным веществам работать на более глубоком уровне.

В состав раствора входят АНА-кислоты, эффективно очищающие поры и выравнивающие микрорельеф. Альфа-липоевая кислота, играющая роль антиоксиданта, надолго сохраняет молодость кожи. Энзимы папайи и липаза улучшают обмен кислородом, а экстракт чайного листа обогащает кожу полезными компонентами.

Для профессионального пилинга

Мицеллярная маска «BeautyVisage» – бюджетная замена фруктового пилинга. Она выравнивает тон, обновляет кожу и удаляет морщины. Благодаря продуманному составу с хитозаном, соком алоэ вера и альфа-гидрокислотами, мицеллярная маска омолаживает эпидермис, ликвидирует несовершенства и освежает. Ваша кожа становится сияющей и ухоженной!

Для эффективного полноценного ухода можно выбрать набор с мицеллярной водой и тоником «BioCosmetolog» и набор с мицелляркой и сочным KIWI-скрабом от «C+Citrus». Кроме того, такие комплекты станут желанным подарком для каждой женщины!



Возврат к списку