Обновляем летнюю косметичку 2019!

Обновляем летнюю косметичку 2019!

27.06.2019

Лето в разгаре, а значит, нужно убедиться, что в твоей косметичке есть все необходимое! Мягкая бархатистая кожа, крепкие волосы и идеально гладкие пяточки все лето - это не мечта, а реальность! Если у тебя в арсенале будет правильная косметика от "Фитокосметик"!

ТОП-5 незаменимых средств для летнего периода

Можешь смело доставать из сумочки жирные кремы и кислотные пилинги. Настало время легких муссов, увлажняющих масок и spf-косметики. Представляем нашу незаменимую пятерку средств, которые обязательно должны появиться в твоей косметичке этим летом.

№1: Легкий гиалуроновый крем "Эффективное омоложение"

Гиалуроновая кислота - мощный увлажнитель и регенератор клеток. Нежный воздушный крем с гиалуронкой незаменим в летний период, когда дерма нуждается в постоянной поддержке водного баланса. Уже после первого нанесения средство дает 100% результат: кожа омолаживается, наполняется влагой и делается упругой, как в 16 лет!

Косметика для лета

№2: Ультраувлажняющая маска для лица ТМ "Крем-глина Народные рецепты"

Нежная маска на розовой глине с розовым абсолютом и лавандовым маслом - последняя новинка компании. Розовая глина известна своими уникальными косметическими свойствами. Она глубоко увлажняет кожу на клеточном уровне, улучшает обмен лимфы, препятствует образованию отеков, питает и смягчает дерму. Лицо наполняется здоровьем и энергией.

№3: Крем-скраб "Уход для ног 3в1"

"Уход для ног 3в1" - первый универсальный крем-скраб для стоп, который действует моментально. Он содержит высокосортную голубую глину и натуральное мятное масло. Такой состав глубоко питает и увлажняет кожу ног, смягчает огрубевшие участки. Если нанести крем-скраб и надеть хлопковые носочки, пяточки становятся мягкими и гладкими всего за 5 минут! Мятное масло освежает и блокирует неприятные запахи.

Косметические средства на глине

№4: Солнцезащитное средство ТМ "Народные рецепты"

Обычные кремы, скрабы и муссы не смогут спасти кожу от вредного влияния ультрафиолета. Поэтому косметологи рекомендуют использовать специальные средства с spf-защитой. Новинки spf от бренда "Народные рецепты" - это уникальная косметика, которая не просто защищает, а выполняет другие важные функции:

  • Препятствует фотостарению клеток.
  • Активирует собственные регенерирующие и обновляющие свойства дермы.
  • Бережно ухаживают за кожей после солнечных ванн.

В отличии от других защитных кремов, средства ТМ "Народные рецепты" имеют водостойкую формулу и не смываются до 5 купаний. Дополнительные компоненты смягчают и интенсивно увлажняют дерму. Средства обеспечивают ровный стойкий загар без пятен и ожогов. С такой косметикой тебя ждет безупречно загорелое лето!

№5: Угольная маска для волос "Интенсивное восстановление"

Летом волосы испытывают сильное воздействие вредных факторов. Ветер, солнце, соленая и жесткая вода, перепады температур - все это может сделать твои локоны похожими на пучок соломы. Чтобы этого не случилось, рекомендуем использовать новую угольную маску от ТМ "Уголь Proff Народные рецепты". Био-маска изготовлена из бамбукового активированного угля, кокосового масла, арганового масла и рисовых сливок. Новинка дает эффект биоламинирования волос, как в дорогом косметическом салоне.

Маска поможет:

  • Быстро восстановить поврежденные волоски.
  • Защитить локоны от солнца и воздействия атмосферных токсинов.
  • Смягчить пряди и нейтрализовать влияние жесткой или соленой воды.
  • Насытить волосы кератином, влагой и витаминами.
  • Глубоко очистить кожу головы и поверхность волос.

С новой угольной крем-маской твоя прическа будет сиять и поражать окружающих все лето.

Наполнить летнюю косметичку этими полезными вещами ты можешь прямо сейчас. Все они есть в онлайн-каталоге компании прямо на этом сайте! Счастливое и красивое лето ждет тебя!



Возврат к списку